Гороскоп на июль 2015 года Близнецы

Гороскоп на июль 2015 года Близнецы от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на июль 2015 года Близнецы
07:37
Гороскоп на июль 2015 года Близнецы

Гороскоп на июль 2015 года Близнецы

Близнецы

В июле 2015 года типичных Близнецов ожидает весьма интересное и очень поучительное время. Представитель этого зодиакального созвездия должен трезво оценить всю сложившуюся ситуацию в деловой сфере, подвести предварительные итоги своей деятельности, пересмотреть свои привычные методы работы. Может быть, Близнецам придётся избавиться от большей части привычных догм и установок, и в этом плане месяц может служить началом изменения жизни в лучшую сторону.
 
С самого начала июля 2015 года от Близнецов потребуются особые меры и внимание к деловым отношениям с начальством, руководителями предприятия, старшими партнерами по бизнесу. Эти отношения могут подвергнуться испытанию недоверием, взаимными обвинениями или откровенной ревностью. Не скорректированные вовремя, такие противоречия легко перерастут в серьёзный рабочий конфликт, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями. Конфликты на работе могут иметь также финансовую подоплеку, и необходимы решительные действия с обеих сторон, а также определённые шаги навстречу друг другу, чтобы предотвратить серьезные столкновения интересов. В первой половине июля Близнецам следует уйти с головой в выполнение своих профессиональных обязанностей, чтобы, во-первых, не дать себя втянуть в конфликт, а во-вторых – подготовить хорошую почву для расширения бизнеса, совершенствования профессионального мастерства. В свободное время представитель этого зодиакального созвездия с успехом может заниматься самовоспитанием, заняться обучением, повышением образования. Во второй декаде июля Близнецам необходимо сосредоточить своё внимание на собственных поступках и словах, чтобы никоим образом не спровоцировать напряжённость в коллективе своими импульсивными выходками или необдуманными поступками. Эта декада может стать временем самопознания, самовоспитания, которые дадут Близнецам уверенности в себе, сил и стойкости в работе. Третья декада месяца будет более мирным временем. В этом периоде представитель зодиакального знака Близнецы может заняться практическим расширением бизнеса, применить новые методы в своём созидательном труде, организовать совместные с коллегами и единомышленниками проекты. Сейчас не нужно жить иллюзиями – важно понять ритм времени месяца, и точно следовать ему, не отставая ни на шаг.

В июле 2015 года Близнецы смогут вновь ощутить ситуацию, когда денег катастрофически не хватает. Их шаткое положение на работе, желание потратить больше, чем они зарабатывают, серьёзно подорвёт капитал, не оставляя надежд на накапливание средств. В последней декаде июля ситуация с деньгами несколько стабилизируется, и Близнецы смогут участвовать в перспективных проектах или расширять собственный бизнес. При проведении финансовых операций Близнецам не следует доверять малознакомым людям – советоваться лучше всего с проверенными друзьями и партнерами.

Июль 2015 года может принести Близнецам неожиданную встречу с некогда любимым человеком из прошлого. Эти чувства могут вспыхнуть вновь, и Близнецы будут просто тонуть в море романтики и нежности к своей пассии. Для одиноких Близнецов эта встреча может оказаться судьбоносной, предопределяя их дальнейшую, уже семейную, жизнь, а вот женатые Близнецы рискуют своими существующими отношениями. Будет честно, если в этой ситуации Близнецы смогут оценить свои действия, а главное – их последствия для всех сторон треугольника, и сделать правильный, единственно верный выбор в пользу только одних отношений, забыв про другие навсегда.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Совместимость стихий в браке
Финский гороскоп
Китайский брачный гороскоп
Гороскоп соблазнения
Славянский гороскоп
Гороскоп поцелуев
Категория: Близнецы | Просмотров: 513 | | Теги: ИЮЛЬ, гороскоп, близнецы, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1