Гороскоп на июль 2015 года Дева

Гороскоп на июль 2015 года Дева от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на июль 2015 года Дева
07:43
Гороскоп на июль 2015 года Дева

Гороскоп на июль 2015 года Дева

Дева

Для практичной и серьёзной Девы июль 2015 года приготовил неразбериху, окончательно запутывая её дела. Дева предпочитает порядок и ясность во всём. Она, скорее, будет жить своими консервативными установками, чем позволит новому навести беспорядок в её судьбе. Такой подход подвергнется в этом месяце серьёзным испытаниям, и Деве, скорее всего, придётся отказаться от большей части собственных комплексов в пользу новых методов работы. Но эти изменения обязательно будут только к лучшему, и Дева не должна их бояться.
 
В июле 2015 года от Девы потребуется активность и решительность. Если представитель этого зодиакального созвездия будет оставаться пассивным и «зажатым» в своих комплексах, то те возможности, которые обещают успех и материальное благополучие, могут пройти мимо. С первых дней месяца Дева должна пересмотреть все свои социальные связи и отношения – как деловые, так и личные. Необходимо отказаться от тех из них, которые уже давно изжили себя, и тянут Деву вниз, в прошлое, не давая развиваться в настоящем. В это же время Дева будет иметь много новых знакомств, и некоторые из них дадут начало и новым дружеским отношениям, и новым партнерствам. Все нюансы работы должны быть под контролем Девы, чтобы непредвиденные трудности не могли выбить её из седла. Проблемы необходимо решать сразу же, как только они возникнут, не откладывая их решение на более поздний срок. Во второй декаде максимальное внимание Девы должно быть приковано к практической части работы. Она должна стремиться - не вступать в конфликты с окружающими людьми, а спокойно заниматься своим делом. Могут возникнуть сплетни, которые прямо или косвенно задевают интересы Девы, но спокойное реагирование на эти обстоятельства оставит происки недоброжелателей безрезультатными, сводя их усилия на «нет». В третьей декаде июля работа только ускорит темпы, и Деве необходимо успевать за быстро меняющимися обстоятельствами. Вполне возможно, что в конце июля Дева получит лестное предложение работы или должности, и сразу же начнёт свою карьеру в новой для неё профессиональной обстановке.

Финансовая ситуация в июле 2015 года для Девы будет выглядеть довольно шатко. Из-за проблем на работе она может не иметь прибыли, и только её умелое хозяйствование сможет предотвратить финансовый кризис. Всвязи со сменой работы Дева будет вынуждена некоторое время только нарабатывать опыт и авторитет, и поэтому определённый период ей придётся довольствоваться старыми сбережениями.

Одинокая Дева в начале июля 2015 года встретится со своей любовью. Она с удовольствием будет поддерживать эти романтические отношения, которые дают ей чувство защищённости, уверенности в себе и завтрашнем дне. Забегая вперёд, можно сказать, что роман, родившийся в июле 2015 года, имеет все шансы стать любовью на всю жизнь, делая обоих партнеров очень счастливыми. Семейная Дева будет так занята своими профессиональными проблемами, что станет гораздо меньше внимания уделять своим близким. Это может послужить причиной конфликтов в семье, преодолеть которые поможет только путь компромиссов.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Зороастрийский гороскоп
Индийский гороскоп любви
Лунный день рождения ребенка
Гороскоп индейцев
Гороскоп тещи
Древнегреческий гороскоп
Категория: Дева | Просмотров: 875 | | Теги: ИЮЛЬ, гороскоп, дева, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1