Гороскоп на июль 2015 года Стрелец

Гороскоп на июль 2015 года Стрелец от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на июль 2015 года Стрелец
07:55
Гороскоп на июль 2015 года Стрелец

Гороскоп на июль 2015 года Стрелец

Стрелец

Для Стрельца июль 2015 года покажется очень враждебным, запутанным временем, когда буквально всё имеет неожиданное продолжение. Представителю этого зодиакального созвездия будет казаться, что все окружающие препятствуют его успеху и продвижению вперёд, а начальство и партнеры относятся к нему с предубеждением. Но, поскольку Стрельцу нет необходимости торопиться в этом месяце, то у него есть хорошая возможность разобраться во всём по порядку, основательно и спокойно.
 
Июль 2015 года может неожиданно выявить обстоятельства дел, которые ранее находились в «подводной части айсберга». Это будет неожиданно для Стрельца, и потому он способен растерять часть своей уверенности и решительности в этом непонятном лабиринте. Ни в коем случае не нужно форсировать события, пытаясь преодолеть все проблемы сразу, потому что это может привести лишь к ещё большей неразберихе в деловой сфере, ставя под удар все достижения, которые были сделаны раньше. Представитель этого зодиакального созвездия должен продумывать все свои слова и поступки, прежде, чем что-либо предпринимать или сказать – это убережёт его от тотальных ошибок и позволит выиграть такое необходимое ему время для решения старых проблем. Во второй декаде июля Стрелец ожжет иметь проблемы в общении с коллегами и руководителями компании. Его правдивые, но чрезмерно острые критические замечания в адрес всех окружающих людей не всеми воспринимается положительно. Недовольные его излишней фамильярностью и прямотой встанут в конфронтацию, отстаивая свои интересы. Выход один – Стрельцу необходимо отказаться от своих воинственных настроений и амбициозности в общении, заменив их на спокойный диалог о проблемах, сотрудничество и взаимовыручку в работе. Чтобы привлечь на свою сторону единомышленников, Стрелец, прежде всего, сам должен пойти на мировую, предложить коллегам посильную помощь в решении проблем, оказать живое участие в работе. Третья декада июля принесёт Стрельцу новые партнерские отношения – для этого он отправится в деловую поездку. Это путешествие будет настоящим благом для Стрельца, давая ему возможность расширить бизнес, а заодно – отвлечься от привычной рабочей обстановки, получить новые яркие впечатления.

В начале июля 2015 года бюджет Стрельца пополнится прибылью от его работы, но чрезмерные траты, необходимость вкладывать деньги в собственный бизнес могут значительно опустошить его казну. Умеренные, продуманные расходы не нанесут урон бюджету Стрельца, а вот от непредвиденных, дорогих покупок лучше отказаться.

В личной жизни Стрельца июль 2015 года отметится, как время испытаний. Супруги будут чувствовать то страсть, то ненависть друг к другу, перемежая эти отношения ревностью и взаимными упрёками. Если партнер будет чрезмерно давить на Стрельца, то представитель этого зодиакального созвездия легко пустится во все тяжкие, не отдавая себе отчёта в последствиях таких действий. Всё это, конечно же, приведёт к неизменному развалу отношений, поэтому прежде, чем что-либо делать, Стрелец должен хорошо подумать – чего он лишается. В деловой поездке одинокого Стрельца ждёт судьбоносная встреча, которая положит начало красивым романтическим отношениям.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнеславянский гороскоп
Гороскоп семьи
Китайский брачный гороскоп
Кельтский гороскоп
Гороскоп поцелуев
Семейный гороскоп
Категория: Стрелец | Просмотров: 431 | | Теги: ИЮЛЬ, гороскоп, стрелец, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1