Главная » 2017 » Август » 19 » Гороскоп на май 2018 года

Гороскоп на май 2018 года

знаки зодиака

Гороскоп на май 2018 года Овен

Овен

Признаком того, что все идет так, как надо, будут разговоры в мае. Если о вас говорят, значит, все в порядке. Конечно, лучше хорошее. Но и плохое - тоже ничего. Ведь это указывает и на то, что вы интересны, и на зависть, а раз так, то, значит, вам есть чем гордиться. В мае вам лучше укреплять свои достижения, а не стремиться к новым, потому что, скорее всего, вы не очень понимаете, куда идти дальше. Вашими главными добродетелями, а также «двигателями прогресса» станут усидчивость и внимательность. С их помощью вы сможете довести начатое до конца. Будь то поиски подходящей школы для ребенка (попадаться будут все сплошь никакие, и вы уже будете готовы ткнуть в первую попавшуюся) или же досиживание в очереди до победного конца (потому что в другой день она будет не меньше, так что же, снова время терять?). А вот к окружающим у Овнов в мае могут появиться претензии. Причем, скорее всего, они не будут новыми, просто раньше вы или терпели, или стеснялись сказать, или не обращали внимания. И вот пришло время продемонстрировать, что не все вас устраивает.
Благоприятные дни – 3, 6, 13, 17, 21, 26.
Неблагоприятные дни – 4, 9, 14, 18, 28, 29.


Гороскоп на май 2018 года Телец

Телец

Энергия будет бить через край у Тельцов в мае, поэтому вам нужно обязательно продумать, чем бы полезным себя занять. Удастся быстро, фактически на одном дыхании, справиться с делами скучными, но обязательными, которые вы все откладывали. Кстати, может оказаться, что или они не такие уж и сложные или что выполнить часть их вы не можете, потому что нет материалов, информации, которые можно получить лишь от кого-то другого, - и придется опять подождать, хотя вы и настроились. В мае у Тельцов могут образоваться какие-то другие аналогичные заботы, и вот их можно будет отложить с чистой совестью. Разумеется, предварительно проверив, все ли верно, всего ли достаточно. Вы себя отлично проявите во время публичных выступлений (например, выразительно процитируете стихотворение, споете - так, как настоящий артист), а также в спорах. Обратите внимание, что информацию вы будете лучше воспринимать на слух, в том числе, когда что-то говорите, объясняете сами - именно в это время на вас может снизойти озарение.
Благоприятные дни – 2, 13, 15, 17, 24, 26.
Неблагоприятные дни – 1, 10, 12, 16, 18, 25, 30.


Гороскоп на май 2018 года Близнецы

Близнецы

Май будет для Близнецов значимым месяцем. Выбирать придется только один раз и свернуть с выбранного пути будет весьма сложно. Так что готовьтесь идти до конца. Помимо этого, Венера изменит свое видимое движение на ретроградное - это усилит вашу подверженность привычкам, а также сделает вас более неповоротливым и ленивым. Не исключено, что всплывет какой-то ранее нерешенный вопрос и вам не удастся от него отмахнуться. Скорее всего, ваши собственные предпочтения не будут совпадать с тем, что устраивает ваших близких. Наиболее оптимальный вариант для Близнецов в мае - вообще не поднимать эту тему, скрывать свое мнение, если это возможно. Что касается будущих, особенно долгосрочных планов, то они окажутся утопическими, потому что вы будете рассчитывать не только на себя, но и на содействие, благоприятные обстоятельства.
Благоприятные дни – 3, 11, 15, 18, 25, 27.
Неблагоприятные дни – 8, 17, 22, 26, 28, 31.


Гороскоп на май 2018 года Рак

Рак

В мае для Рака главное, чтобы все сходилось. И не только дебет с кредитом, но и ваше понимание ситуации с тем, что происходит на самом деле. Если этого нет, вы можете пойти двумя путями. Первый - это самостоятельно разобраться (минус - для вас это будет действительно тяжело), второй - попросить кого-то разъяснить (минус - мнение со стороны рискует быть субъективным). В мае Ракам нужно позволить себе быть откровенными. Говорите о том, что считаете нужным, не задумываясь, какое это может произвести впечатление или же какие будут последствия. Потому что вам действительно нужно расслабиться, к тому же ни к каким реальным ухудшениям это не приведет. А вот что касается не слов, а действий: разрыва отношений, отказа от обязательств, ухода с работы - не спешите. Скорее всего, через некоторое время вы будете жалеть о том, что теперь настолько свободны. И поймете, что вам нравилось, когда за вас решали или когда вас чем-то нагружали.
Благоприятные дни – 4, 7, 12, 17, 25, 27.
Неблагоприятные дни – 2, 5, 9, 18, 22, 29.


Гороскоп на май 2018 года Лев

Лев

Пусть обычно вы являетесь королем импровизации, в мае об этом лучше забыть. Во-первых, ваша реакция станет, с одной стороны, замедленной, с другой - резкой. Как такое может быть? Например, стоите в проходе между столиками, и к вам приближается официант с тележкой. Надо бы отойти в сторону, иначе не разминуться. Но делаете вы это лишь в самый последний момент, причем задев тележку и сбросив на пол пару тарелок. Во-вторых, чтобы импровизация была успешной, вы должны быть «на одной волне» со слушателями. А окажется, что за широтой вашей мысли они не поспевают, и ваши аллегории вызывают у них совсем другие ассоциации. В-третьих, только подготовившись, вы сможете быть уверены, что скажете все и ничего не забудете. В мае Львы будут делить окружение на своих и чужих. Причем по какому принципу - кроме вас, никто не разберет. Потому что можете помогать чужим и нещадно отчитывать своих. С дальними поездками лучше повременить, так как, скорее всего, поездка пройдет скучно или же не оправдает ожиданий.
Благоприятные дни – 7, 10, 19, 23, 25, 28, 30.
Неблагоприятные дни – 2, 5, 9, 21, 24, 29.


Гороскоп на май 2018 года Дева

Дева

В мае у Девы эмоции отходят на второй план. Ваш подход станет четким и конкретным. Никаких полутонов: «да» или «нет», «со мной» или «против меня». Для решения социальных вопросов Девы пойдут на обострение ситуации. В результате вы схлопочете выговор, настроите против себя близких, а может, и лишитесь каких-то привилегий (это может проиграться в начале месяца, позже появится шанс все отвоевать). Наилучших результатов вы добьетесь только за чужой счет: используя методику, которой с вами поделились, наняв работников (специалист в этом месяце все сделает куда лучше любителя) или же давая указания домашним, что и когда им нужно делать. С другой стороны, именно в этом месяце вы можете лишиться тех, кто помогал вам долгое время. Причина расставания не обязательно будет иметь к вам отношение, но, только оставшись в одиночестве, вы поймете, насколько этот человек играл важную роль в вашей жизни.
Благоприятные дни – 1, 6, 11, 14, 23, 28.
Неблагоприятные дни – 5, 12, 15, 18, 22, 27.


Гороскоп на май 2018 года Весы

Весы

События мая, вероятно, не вызовут у Весов энтузиазма. Вы бы предпочли остаться в стороне и ни в чем не участвовать. Увы, это вряд ли возможно. Учтите, эффективность ваших действий может оказаться весьма низкой по причине неблагоприятных обстоятельств, какого-то внешнего противодействия. Пытаться воздействовать словами точно не получится (даже на самых близких). Так что не тратьте зря времени: «подталкивайте» собственным примером или же тем, что постоянно попадайтесь на глаза. При этом вы можете оказаться в неудобной ситуации, но это позволит минимизировать потери, так что можно попробовать. Наиболее сложным для Весов в мае окажется доказать свою надежность. К вашим обещаниям и предложениям могут относиться с недоверием. Причем с самого начала даже не будет ясно, кто именно неправ: вы или они. Время вас рассудит. Но если ничего не делать - вы точно проиграете. Период совершенно не подходит для того, чтобы заниматься мистикой: хоть самостоятельно, хоть с теми, кто позиционирует себя как профессионалов.
Благоприятные дни – 3, 11, 20, 26, 29, 30.
Неблагоприятные дни – 7, 13, 17, 24, 27, 31.


Гороскоп на май 2018 года Скорпион

Скорпион

В мае Скорпионы могут смело рассчитывать на помощь - вам не откажут. Или, отказав, быстро передумают. А может, даже предложат содействие до того, как вы озвучите свою просьбу. Одним словом, вас не оставят один на один с проблемами. Май располагает Скорпионов к новым знакомствам, расширению круга общения, стремлению к чему-то новому. Правда, скорее всего, последнее будет связано как раз с тем, что вы переймете у других. Раньше с таким не сталкивались, а теперь поняли, что это интересно, удобно и красиво. Ваша точка зрения по отдельным вопросам вообще изменится на противоположную (вероятно, тоже вслед за кем-то). Что касается самих себя, то в мае большинство забот отступят, а с оставшимися вы справитесь довольно легко. А еще вы поверите в себя. Даже с избытком, то есть мнение о себе, своей внешности и своих заслугах будет преувеличено. Например, вам скажут комплимент из вежливости, а вы станете руководствоваться им, как истиной в последней инстанции.
Благоприятные дни – 3, 8, 12, 16, 28, 29.
Неблагоприятные дни – 6, 11, 13, 15, 27, 31.


Гороскоп на май 2018 года Стрелец

Стрелец

Май для Стрельца месяц беспокойный и непредсказуемый. Чтобы вы ни начали, никто не сможет предсказать, как это все завершится и произойдет ли что-то вообще. Могут разворачиваться такие события, с которыми раньше вы никогда не сталкивались, которые не были свойственны ни вам, ни вашему окружению, ни вещам, с которыми приходится взаимодействовать. А каково будет ваше удивление, если все это произойдет одновременно? И это тоже вполне может быть! Также в мае у Стрельцов могут произойти серьезные структурные изменения в жизни: смена статуса, образа жизни, места работы. При этом внешне вроде бы ничего не изменится, например, займете другую должность, но рабочее место останется тем же. И только через какое-то время окружающие поймут, что теперь все не так и вернуть что-либо обратно - просто невозможно. И обратите внимание: сделать вы это можете в одиночку, никого не привлекая. Что касается новых для себя условий, вы к ним адаптируетесь на удивление легко. Даже сами от себя не будете такого ожидать.
Благоприятные дни – 4, 9, 17, 19, 23, 30.
Неблагоприятные дни – 3, 8, 16, 21 27, 28.


Гороскоп на май 2018 года Козерог

Козерог

В мае руководствуйтесь правилом: «Кто сильнее, тот и прав». И не только потому, что это позволит сэкономить силы в заведомо неравном бою, но и заставит вас серьезнее отнестись к любому делу. Ведь именно вы должны оказаться той самой сильной и влиятельной личностью по данному вопросу. Причем, на что следует обратить внимание: быть - необязательно, главное - казаться и производить впечатление. Поэтому побольше уверенности в себе, убойных аргументов и ссылок на то, во что выливается ситуация и чем может грозить и участникам, и зачинщикам. Импровизация в мае Козерогам, в принципе, тоже удастся, но для нее должна быть хорошая информационная база. Кстати, кто-то из ваших знакомых окажется кладезем полезной информации по интересующему вас вопросу. Но вы об этом, скорее всего, не подозреваете. Не мешает поинтересоваться. Не отказывайте себе в удовольствиях, но и не старайтесь продлить или усилить их. Вот увидите, когда пройдет «время Ч», вы поймете, что как-то пресытились, и остановиться нужно было раньше.
Благоприятные дни – 7, 10, 16, 21, 24, 27.
Неблагоприятные дни – 5, 9, 17, 19, 22, 26.


Гороскоп на май 2018 года Водолей

Водолей

Не пытайтесь объять необъятное и планируйте только то, что можете осуществить в мае. Начинания, которые могут негативно повлиять на размеренность событий этого месяца, не приветствуются. Да, вам может быть скучновато, но зато - полезно. Отправляясь в путешествия, выбирайте те места, где вы уже были. С одной стороны, понимаете, как все будет складываться, с другой - все-таки обновите впечатления. У вас появится возможность отлично устроиться и до, и после, и в процессе. Для того чтобы расположить к себе людей, в мае Водолеям нужно проявлять заботу. От вас потребуется дипломатия и такт. С последним могут возникать некоторые сложности, периодически вам будет хотеться высказать все то, что думаете на самом деле. Но если сдержитесь - вам потом зачтется. Не говоря о том, что именно таким образом вам станет легче вести двойную игру, заполучить одновременно нескольких покровителей и сделать свое положение не просто устойчивым, но и в какой-то степени незыблемым.
Благоприятные дни – 5, 9, 15, 20, 22, 28.
Неблагоприятные дни – 4, 13, 14, 19, 26, 31.


Гороскоп на май 2018 года Рыбы

Рыбы

Рыбам не стоит цепляться за свои прошлые достижения в мае. Ни на словах, рассказывая о том, что вы были о-го-го, ни на деле, когда вы попытаетесь повторить свой успех, сделав все так же, как и в прошлый раз. Да, вероятно, вам не хватает возможностей. Но ведь это не ваша вина, а стечение обстоятельств, которое нужно стойко выдержать. К тому же никто не мешает вам участвовать не на главных ролях либо наблюдая со стороны, составляя свое альтернативное мнение. Его даже необязательно высказывать: достаточно убедиться, что вы были правы, или же честно отметить, в чем ошиблись, и выяснить, что не учли. В мае Рыбы могут попробовать сделать что-то такое, что раньше считали мало реальным. Успех возможен, если вы не будете тщательно готовиться, а просто ринетесь с места и в карьер. Если попытка окажется неудачной, потеряете не так уж и много. Но высока вероятность, что и Судьба не успеет создать вам никаких препятствий, ведь для нее ваш поступок будет таким же неожиданным, как и для вас.
Благоприятные дни – 3, 7, 9, 18, 20, 25.
Неблагоприятные дни – 2, 8, 17, 19, 23, 27.

Категория: Гороскопы на месяц | Просмотров: 463 | | Теги: общий гороскоп, 2018 год, май, гороскоп на месяц, знаки зодиака | Рейтинг: 0.0/0
Астропрогноз для Рыбы на следующие 10 лет
Индийский гороскоп
Виртуальные предпочтения знаков зодиака
Астропрогноз для Тельца на следующие 10 лет