Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года

Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года от Астродама
Главная » 2016 » Июнь » 27 » Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года
03:00
Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года

Гороскоп на неделю с 27 июня 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на неделю, знаки зодиака

Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Овен

В первую половину недели Овнам, скорее всего, придётся много времени проводить в дороге. Возможно, знакомые или родственники вовлекут вас в решение своих проблем. Это хорошее время для учёбы и расширения круга знакомств. Возможны поездки на пикник с друзьями, где кроме отдыха вы сможете урегулировать некоторые свои личные вопросы. Ближе к концу недели, особенно на выходных, начнут усиливаться неблагоприятные тенденции в семье и с партнёром по браку. Не исключено, что вы попадете в достаточно непростую ситуацию, когда ваша свобода поведения будет ограничена обстоятельствами или договоренностями. Это не лучшее время для объявления о предстоящей свадьбе и начала совместного проживания в гражданском браке. Не исключен конфликт между младшим и старшим поколением в семье.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Телец

Первая половина недели складывается благоприятно для Тельцов, сосредоточенных на решении материальных вопросов. На это время лучше всего запланировать наиболее важные дела, связанные с основной работой и покупками для дома. У вас будет большой  запас физических сил, благодаря чему вы сможете существенно продвинуться в делах. На ваше самочувствие окажут благотворное влияние водные процедуры: регулярно принимайте ванну, душ, желательно также искупаться в открытом водоеме. Вторая половина недели может быть связана с торможением в контактах и в получении информации. Возможно, вы так и не дождетесь некоторых важных для себя сведений. Могут ухудшиться отношения со знакомыми, соседями, братьями и сестрами. В целом это не лучшее время для новых знакомств. Старайтесь быть дипломатичнее и терпимее при общении с окружающими.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Близнецы

В первой половине недели Близнецы будут настроены на активную деятельность и проявление инициативы в решении личных вопросов. И вам многого удастся добиться. Старайтесь комбинировать напористость с дипломатичностью. Возрастает роль дружеских контактов и новых знакомств. Это хорошее время для вечеринок, поиска единомышленников. Многие Близнецы почувствуют усиление интуиции, способности предвидеть ход событий на шаг вперед. Такое чутье позволит избежать неприятных ситуаций. Все, что вы запланируете для себя в понедельник, обязательно исполнится в дальнейшем. Вторая половина недели может быть связана с финансовыми убытками и незапланированными расходами на детей или любимого человека.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Рак

Ракам в первой половине недели рекомендуется действовать осмотрительно, стараясь не привлекать к себе постороннего внимания. Никому не раскрывайте свои намерения, тогда вам никто не сможет помешать. Лучше побыть это время в одиночестве, изучать психологию, проводить медитации и водные процедуры. Это благоприятный период для восстановления сил и обретения душевной гармонии с окружающим миром. Весьма вероятно, что вы сможете приоткрыть завесу тайны в тех вопросах, которые давно вас волнуют. Вторая половина недели складывается не столь благоприятно. Возможно, вы почувствуете, что вашу свободу пытаются ограничить. Именно поэтому это не лучшее время для обсуждения важных вопросов с близкими родственниками или любимым человеком.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Лев

Львы в первой половине недели, скорее всего, будут вовлечены в сферу дружеского общения. Особую роль приобретает общение в Интернете. Наверняка вы сможете познакомиться там с людьми, близкими по духу. Это хорошее время для бескорыстной помощи, обмена идеями, а также для обучения. Не исключено, что реализовать ваши планы поможет счастливый случай. Вторая половина недели не располагает к контактам и поездкам. Старайтесь меньше времени проводить в уединении. Особенно это касается тех Львов, которые сейчас переживают нелегкие времена и испытывают приступы депрессии. Возможно, на этой неделе до вас дойдут неприятные слухи и сплетни.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Дева

Девам звезды советуют активнее отстаивать свои интересы, бороться за достойное место под солнцем. Напористый и решительный стиль поведения приведет к успеху в первой половине недели. Это хорошее время для избавления от застарелых привычек, ломки прежних представлений и реформирования жизненного уклада. Также эти дни будут связаны с усилением сексуальности. Внутренняя свобода в сочетании с целеустремленностью - вот ключ к успеху. Наиболее удачным днем для любых благих начинаний станет понедельник. Вторая половина недели будет связана с неожиданным появлением проблем там, откуда вы их не ждете. Например, могут не оправдаться ваши ожидания относительно поведения друзей в тех или иных ситуациях. Не давайте и не берите в этот период деньги в долг.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Весы

Первая половина недели складывается благоприятно для  Весов, находящихся в активном поиске спутника жизни. Вам вдвойне повезет, если в понедельник или вторник вы окажетесь в дальней поездке. В этом случае весьма велика вероятность познакомиться с интересным человеком, общение с которым может постепенно перейти в близкое партнёрство, брак. Также это хорошее время для повышения уровня образования, сдачи экзаменов. Если вы занимаетесь спортом, то в понедельник есть шанс установить личные рекорды. Вторая половина недели может быть связана с осложнением отношений с кем-то из родителей или тех людей, кого вы уважаете и считаете авторитетом. Возможно, всему виной будет ваша пассивность, медлительность или несговорчивость по тем или иным вопросам. Также это не лучшее время для контактов с начальством на основной работе.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Скорпион

Скорпионам рекомендуется поменять распорядок своего дня. Постарайтесь чередовать отдых и работу, но исключить из своей жизни пустое и непродуктивное времяпрепровождение. В этот период хорошо избавляться от вредных привычек: курения или чрезмерного потребления алкогольных напитков. Также это благоприятный период для лечебных, профилактических и очистительных процедур. Можно начинать курс лечения для борьбы с инфекционными и хроническими заболеваниями. Вторая половина недели может быть связана с конфликтом с представителями власти и закона. Старайтесь в любых ситуациях не допускать нарушений действующих правил и норм поведения. Особенно это относится к водителям личного автотранспорта: внимательно соблюдайте все правила дорожного движения, в противном случае вас могут оштрафовать сотрудники ДПС.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Стрелец

У Стрельцов наступает прекрасное время для любовных романтических приключений. Если вы одиноки, то вероятность новых знакомств возрастает. Причём обстоятельства таких знакомств могут быть самые неожиданные. Старайтесь вести активный образ жизни, посещайте увеселительные мероприятия. Не отказывайтесь от приглашений погулять на свадьбе родственников или друзей. Если у вас есть семья и дети, то основное внимание звезды советуют уделить им. Ребёнок приятно удивит вас своими познаниями и талантами. Вторая половина недели может быть связана с форс-мажорными обстоятельствами не самого приятного свойства. Воздержитесь от финансовых заимствований и всего, что может быть связано с риском получения травмы. В отношениях с кем-то из друзей может произойти недоразумение.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Козерог

Козерогам рекомендуется много и интенсивно работать в первой половине недели. Это касается как основной работы, так и хлопот по домашнему хозяйству. Возможно, в вашей заботе и уходе будет нуждаться кто-то из близких родственников. На этот период можно запланировать перестановку мебели или перепланировку в своём доме, квартире. Скорее всего, вам захочется внести некоторые новшества в привычные жилищные условия, для этого у вас будет достаточно сил и фантазии. Во второй половине недели могут проявиться осложнения в партнёрстве: как брачном, так и деловом. Это не лучшее время для контактов по вопросам, требующим компромиссных решений: вам вряд ли удастся договориться.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Водолей

Водолеев в первой половине недели ждёт бурный и веселый период. Прежде всего это почувствуют те, кто влюблен. Ваши романтические отношения будут переживать новый взлет. Усилится сексуальная составляющая любви, инстинктивные желания станут доминировать. Те, кто одинок, будут находиться в активном поиске и весьма преуспеют в этом. Не исключено сразу несколько романтических знакомств и развитие этих отношений в параллельном режиме. Много приятных сюрпризов вас ожидает в коротких поездках. Сделайте что-то существенное для тех людей, которых любите, покажите свои чувства не только на словах. Вторая половина недели может быть связана с проблемами со здоровьем. Старайтесь не переохлаждаться и строго контролируйте качество употребляемых в пищу продуктов питания.


Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016 года Рыбы

Рыбам рекомендуется сосредоточить все своё внимание и силы на улучшении жилищных условий. Наиболее благоприятное время для этого - первая половина недели. Возможно, у вас в доме накопилось много дел, которые необходимо переделать. Со всеми бытовыми задачами вы успешно справитесь, если не будете тратить время на долгую раскачку и подготовку. Вторая половина недели (особенно выходные дни) будет связана с некоторым охлаждением в любовной связи. Возможно, вам потребуется сделать паузу и ещё раз переосмыслить свои отношения с любимым человеком. От романтических свиданий в эти дни лучше уклониться: интимный контакт может привести к некоторому разочарованию.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Индийский гороскоп
Лунный день рождения ребенка
Китайский гороскоп
Гороскоп друидов
Гороскоп свиданий
Гороскоп супругов: жена
Категория: Гороскопы на неделю | Просмотров: 5545 | | Теги: ИЮЛЬ, 2016, неделя, на неделю, гороскоп, июнь, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1