Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года от Астродама
Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года
10:15
Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года

Гороскоп на неделю с 28 сентября 2015 года по знакам зодиака

знаки зодиака

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Овен

Вам нужно взяться решительно за свою жизнь, потому что без Вашего вмешательства в ней происходят процессы, которые способны повернуть Вашу жизнь не туда, как бы Вам ни хотелось. Вам нужны усердие и старание во всех начинаниях, не брезгуйте также прибегать к помощи необходимых Вам специалистов. Даже если Вы - властная и сильная натура, Вы должны помнить, что можете многого добиться мягкостью и ласковым словом, необходимо только все это уметь правильно применять. Тогда у Вас будет мир и благополучие.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Телец

Даже Ваше плохое настроение, а также желание всем высказать, что Вы думаете о них, сейчас не смогут испортить отношение к Вам. Поэтому в Вашей семье будет царить покой и гармония. Но все же помните, что прочные и теплые чувства не вечны, и порой окружающие могут уставать от Вашего поведения, впрочем, также, как и Вы от них. К концу недели накопится усталость и может возникнуть напряженность, потребуется разрядка от дней, насыщенных событиями и переменами. Постарайтесь оградить себя в этот период от лишних контактов.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Близнецы

Вам необходима прочная основа для своей жизни, Вы во многом рассчитываете на удачу и благосклонность высших сил. Но очень важно помнить, что удача может быть переменчивой и то, что Вы достигли за счет ее хорошего расположения к Вам, может быть полностью разрушено в один миг. Нужно рассчитывать в первую очередь на свои знания и умения - они обязательно останутся с Вами. Рассчитывайте на родных и близких друзей, которые поддержат в трудной ситуации. Тогда Вам не страшны никакие перемены и катастрофы.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Рак

Проявите прирожденную мудрость и смекалку, можете воспользоваться подсказками своего внутреннего мира. Это может помочь Вам разобраться в своих личных отношениях и понять, подходит ли Вам этот  человек. В середине недели возможно новое романтическое знакомство и новые чувства, но к чему они приведут - сейчас не известно. Может быть Вы решитесь на путь в неведомое, наперекор своим страхам, но это под силу не многим. Это путь полон опасностей и множества приключений, но он дает возможность понять себя.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Лев

На этой неделе Вы рискуете ввязаться в потасовку. Вы будете уверены, что отстаиваете свои интересы и пытаетесь чего-то добиться, но в реальности лишь впустую потратите свои силы. Чтобы действовать целенаправленно и разумно, достичь чего-то конкретного в конечном итоге, Вам необходимо остановиться, взяв перерыв. Паузу посвятите изучению создавшейся ситуации, понятию ее глубинных причин, Ваших желаний и того, что побуждает Вас к действию. Только тогда Ваши последующие шаги приведут Вас к нужному результату.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Дева

Чтобы не упустить свой шанс, который вскоре может подвернуться, будьте внимательны. Проявите всю свою сноровку и все свои навыки, чтобы выполнить дело, которое очень скоро подвернется Вам под руку. Возможно, что оно будет не совсем честным и законным, причем и с юридической, и с моральной точки зрения. Однако при благоприятном стечении обстоятельств Вы сможете выйти сухим из воды и получить все задуманное. Но, как говорится - победителей не судят.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Весы

В начале недели существует риск запутаться в своих мыслях и желаниях, в результате этого Вы можете потерять душевное равновесие. Но если Вы сохраните безмятежность духа, то сможете избежать конфликта. Будьте благосклонны к окружающим, прощайте их ошибки и по мере возможности помогайте им. В конце недели перед Вами могут открыться различные перспективы, но большая часть из них будет эфемерна, так как Вы рискуете предаться своим мечтам и снова запутаться в своих желаниях и стремлениях.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Скорпион

Всю эту неделю Вас не будет покидать желание схитрить и использовать любую подвернувшуюся возможность для своей выгоды, не думая, как это скажется на других. Во второй половине недели Вы устремитесь по пути достижения материальных ценностей, а Вашей главной идеей станет обогащение, Вы захотите всевозможных мирских благ, возможностей, влияния, власти. Также может возникнуть желание подчинить людей своей воле, даже если эти люди очень близкие Вам.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Стрелец

Из Вас будут бить ключом различные идеи, главное - успеть все запомнить и записать, чтобы впоследствии их непременно реализовать. Некоторые из идей могут серьезно расходиться с реалиями Вашей жизни, поэтому Вам предстоит изменить что-то в себе, в своих взглядах и даже в обстановке вокруг. Тогда Вы сможете начать планомерное движение для достижения поставленных задач. Во второй половине недели у Вас хватит сил и энергии, чтобы упорно прокладывать себе дорогу в будущее и значительно продвинуться по ней.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Козерог

Вам сейчас необходимо собраться с силами. Вы уже знаете, что делать, и решимости у Вас предостаточно. Теперь настал момент, когда нельзя больше медлить и нужно действовать. В середине недели Вы будете порывисты и импульсивны.  От такой напористости и перемены в настроении могут пострадать Ваши отношения. В это время возможна дальняя поездка.  К концу недели у Вас может появиться надежный деловой партнер, с которым Вы наметите новые основные направления своей деятельности.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Водолей

Для Вас вся эта неделя будет наполнена хорошим настроением и ощущением праздника. В начале недели возможны посиделки с друзьями или веселая вечеринка, которые принесут Вам много радости. В середине недели обязательно будут приятные моменты в домашней атмосфере или приятная встреча с родственниками. Однако в такой атмосфере радости и веселья совсем не будет времени для серьезных дел и размышлений над смыслом жизни. Поэтому в конце недели Вам придется заняться необходимыми делами, позабыв о веселье.


Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года Рыбы

Начало недели будет Вашим триумфальным шествием. Вы достигли многого и можете по праву гордиться собой, давать советы и указания другим. Особенно это характерно в Вашей профессиональной деятельности. Однако в Вашей душе и в семейных отношениях все может быть не так благополучно. Вас могут одолевать переживания и страхи из-за того, что отношения не клеятся или идут не по Вашему сценарию, даже возможна бессонница на этой почве. Но опасения Ваши совсем не оправданны, просто эмоции сейчас берут верх над разумом.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп "Невестка и свекровь"
Бизнес гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп ссор
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Финский гороскоп
Гороскоп флирта
Категория: Гороскопы на неделю | Просмотров: 2069 | | Теги: сентябрь, знаки зодиака, на неделю, неделя, гороскоп, Октябрь | Рейтинг: 3.0/2