Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года от Астродама
Главная » 2016 » Май » 30 » Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года
03:00
Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года

Гороскоп на неделю с 30 мая 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на неделю, знаки зодиака

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Овен

У Овнов, состоящих в браке, эта неделя будет связана со стабилизацией супружеских отношений. На первый план выходит надёжность партнёра, умение брать на себя ответственность и практически решать любые вопросы. Овны, которые пока не состоят в серьёзных отношениях, получат шанс познакомиться со вполне состоявшимся партнёром, возможно, старше по возрасту. Начавшиеся с понедельника по четверг отношения будут долгими и гармоничными, с перспективой заключения брака. Успешно решатся любые вопросы, связанные с оформлением документов, поездками, новыми знакомствами (это относится ко всем дням, кроме пятницы). В пятницу держитесь подальше от всевозможных слухов и сплетен, не садитесь в автомобиль с незнакомыми людьми. Постарайтесь не высказывать негативных оценок о других людях: это может бумерангом ударить и по вам. На выходных днях вас, скорее всего, ждёт увлекательное общение с неординарным человеком.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Телец

Тельцы на этой неделе будут ориентированы на практическое решение проблем. Благодаря ответственному и серьёзному подходу вам удастся добиться реальных успехов в делах. Это хорошее время для приобретения предметов длительного пользования, имеющих практическое значение в хозяйстве: холодильника, пылесоса. Если сейчас вы будете очень ответственно подходить к решению финансовых вопросов, то ваше состояние приумножится. Пятница - наиболее неблагоприятный день для дружеского общения. Воздержитесь от разговоров с друзьями на финансовые темы, поскольку рискуете столкнуться с непониманием. В этот день нежелательно строить планы на будущее: скорее всего, вы будете находиться в плену иллюзий, из-за чего вас может постигнуть разочарование. На выходных днях появится шанс приоткрыть завесу над некими таинственными событиями, которые прежде не удавалось понять.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Близнецы

Умеренный оптимизм и уверенность в своих силах - вот что будет отличать Близнецов на этой неделе. Возрастает значимость любовных связей и тяга к стабильным и прочным отношениям. Укрепляются союзы, в которых есть большая разница в возрасте между партнерами. Семейным Близнецам рекомендуется сосредоточиться на воспитании детей в строгости и разумных ограничениях. На этой неделе вы сможете спокойно объяснить ребёнку некоторые основополагающие понятия из реальной жизни и научить их полезным практическим навыкам. В пятницу воздержитесь от высказывания своего мнения относительно авторитетных и влиятельных людей (родителей, начальства). Это может рикошетом ударить и по вашему авторитету. Выходные дни рекомендуется провести в кругу друзей. Посещайте клубы, вечеринки, ищите общения с интересными и оригинальными людьми. Так вы сможете обогатить свои знания и обновить круг знакомств.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Рак

У Раков на этой неделе благоприятное время для обустройства жилья, создания более комфортных условий для жизни. Это очень продуктивное время для тех, кто затеял ремонт в квартире: работы будут вестись очень качественно, основательно, так, что потом уже ничего не придётся переделывать. Также это хорошее время для чёткого распределения обязанностей в семье, что очень важно для снятия потенциальных причин семейных конфликтов. Обязательно уважительно относитесь к старшим по возрасту, родителям, бабушкам и дедушкам. Также это хорошее время для духовных поисков, проработки своих психологических комплексов, медитации и проведения расследований. В пятницу держитесь подальше от представителей закона и не допускайте каких-либо нарушений. На выходных днях вы сможете достигнуть поставленной цели нестандартным способом.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Лев

С понедельника по четверг Львы, скорее всего, будут увлечены общением с друзьями. Вы сможете узнать последние новости, поделиться событиями из своей жизни и просто весело провести время. В конструктивном ключе пройдёт обсуждение актуальных вопросов с единомышленниками. Это хорошее время для планирования своей жизни на месяцы и годы вперед. Вы очень хорошо будете чувствовать перспективу, поэтому сможете составлять безошибочные прогнозы. Вашими сильными сторонами сейчас являются практичность и интеллектуальная зрелость, поэтому вас будут привлекать контакты с серьёзными людьми. Также для вас на этой неделе будет характерно неторопливое, несуетливое поведение. Наиболее напряжённый день - пятница. Старайтесь не иметь дело с техникой и избегайте ситуаций, связанных с риском, поскольку в этот день возрастает вероятность получения травм. На выходных вас может ждать увлекательное общение в интернете.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Дева

Это очень результативная неделя для Дев, активно работающих над достижением какой-либо жизненной цели. Вы станете более заметной и уважаемой фигурой в своём социальном кругу. Не исключено, что поступит предложение занять более высокую должность на работе. В любом случае сейчас ваши возможности в каких-либо практических вопросах значительно возрастут, появятся новые властные полномочия. Возможна материальная помощь со стороны родителей. В пятницу не рекомендуется вести обсуждение принципиальных вопросов с партнёром по браку или бизнесу, поскольку взаимопонимания достичь будет очень сложно. Вы можете столкнуться с обманом, подлогом, мошенничеством, попыткой скрыть нечто важное и значимое. На выходных рекомендуется не бояться идти на риск ради достижения поставленной цели. Удача сейчас улыбнется смелым и дерзким. Это касается не только профессиональной, но и личной жизни.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Весы

Весам на этой неделе рекомендуется заниматься повышением уровня образования, расширением горизонтов знаний, браться за изучение таких дисциплин, как религия, философия. Сейчас у вас получится сформировать для себя устойчивую систему морально-этических ценностей и работать над повышением духовного уровня. Также это хорошее время для дальних путешествий. Не исключено, что вы заведете знакомство с человеком, который многому вас научит в жизни. Наиболее напряжённый день - пятница. Для этого дня характерна рассеянность и несобранность в повседневных бытовых делах. Лучше в этот период не начинать уборку помещений, перестановку мебели или ремонт. На выходных оживятся и наполнятся оптимизмом отношения с партнёром по браку или бизнесу.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Скорпион

Скорпионам на этой неделе рекомендуется держаться незаметно для окружающих и вести уединенный образ жизни. Наиболее успешно пойдут дела у тех, кто любит проводить исследования, докапываться до глубоких и сложных вопросов. Усиливается ваша интуиция, проницательность, способность понимать мотивы людей, видеть скрытые причины очевидных событий и явлений. Успешно пройдёт изучение эзотерических наук. Также это благоприятный период для тайных интимных свиданий. Возрастает ваша сексуальность, но вместе с тем и осторожность, осмотрительность. Исключением является пятница: этот день чреват непониманием и разочарованиями в романтических и сексуальных отношениях. На выходных уделите время укреплению здоровья, различным лечебным и профилактическим процедурам.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Стрелец

У Стрельцов, состоящих в браке, наступает замечательное время для урегулирования отношений с партнёрами по браку. Сейчас можно думать о будущем, строить совместные планы. Подобные разговоры будут развивать и укреплять ваш союз. Общая цель, мечта сделают ваш брак более гармоничным. Важную роль в улучшении отношений может сыграть друг семьи, поэтому на этой неделе прислушивайтесь к его советам. Наиболее напряжённый день - пятница. В этот период вам вряд ли удастся добиться взаимопонимания в семье и с родителями. Рекомендуется воздерживаться от решения вопросов, связанных с оформлением недвижимости. Также в этот день могут возникнуть конфликты с родственниками своей второй половинки. Выходные дни пройдут удачно для влюбленных пар.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Козерог

У Козерогов, недавно перенесших болезни, неделя складывается благоприятно для лечения и профилактики. У вас будет достаточно энергии, чтобы справиться с недугами. Особенно позитивных сдвигов вы добьетесь в лечении хронических заболеваний. Другим успешным направлением этой недели является деловая активность. Старайтесь навести идеальный порядок в делах. Косвенно это тоже окажет благотворное влияние на ваше самочувствие. Возрастает уровень вашей работоспособности, вы сможете в течение длительного времени справляться с большими физическими нагрузками. Единственный потенциально напряжённый день недели - пятница. В этот день у вас могут возникнуть проблемы при контактах с людьми. Вам трудно будет понять людей, а им будет сложно понять вас, поэтому не исключены различные недоразумения. Держитесь подальше от слухов и сплетен (особенно исходящих от соседей). На выходных наступает прекрасное время для перестановки мебели в квартире, обновления бытовых условий.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Водолей

У Водолеев эта неделя будет связана с любовными романтическими связями. Причём они вряд ли будут легкомысленными. Возрастает тяга к серьёзным и стабильным отношениям. Если вы уже достаточно долго встречаетесь с любимым человеком, то ваши отношения ещё больше укрепятся. Они будут строиться на доверии, ответственности и верности. Также эта неделя благоприятствует любым спортивным состязаниям, участию в конкурсах, выставках, где можно проявить свои таланты и способности. Это хорошее время для творческих достижений, пополнения коллекций, занятия хобби, посещения театров, концертных мероприятий. Можно менять свой имидж, от этого вы только выиграете в глазах окружающих. В пятницу воздержитесь от покупки подарков и от азартных игр. В этот день вы будете склонны к ошибкам и заблуждениям, что может привести к финансовым потерям. На выходных удачно пройдут короткие поездки и пикники на даче.


Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня 2016 года Рыбы

Рыбам на этой неделе, скорее всего, предстоит много времени заниматься домашним хозяйством. Это особенно актуально для тех, кто ведет ремонт в квартире, имеет садово-огородный участок или занят благоустройством территории. Это прекрасный период для укрепления отношений в семье, создания более комфортных и безопасных условий жизни. Если вы прежде были в размолвке с родителями, то сейчас самоё время для поиска путей к примирению. Сделайте первый шаг навстречу, и положительный результат не заставит себя долго ждать. Единственный неблагоприятный день для семейного общения - пятница. Старайтесь в этот день избегать принципиальных и острых разговоров, поскольку взаимопонимания добиться вряд ли получится. Выходные дни подходят для покупки электроники и компьютерной техники.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финский гороскоп
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Лунный знак зодиака ребенка
Гороскоп свиданий
Тюркский гороскоп
Гороскоп развития отношений
Категория: Гороскопы на неделю | Просмотров: 7397 | | Теги: 2016, неделя, на неделю, гороскоп, Май, июнь, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1