Гороскоп на октябрь 2015 года Дева

Гороскоп на октябрь 2015 года Дева от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на октябрь 2015 года Дева
11:40
Гороскоп на октябрь 2015 года Дева

Гороскоп на октябрь 2015 года Дева

Дева

Для Девы октябрь 2015 года не подготовил неожиданных или удручающих событий - её жизнь, профессиональная деятельность принимают плавное движение, которое позволяет расслабиться, осмотреться, собраться с силами. Представитель этого зодиакального созвездия может смело планировать отдых с семьёй или романтическое путешествие, чтобы набраться сил, отдохнуть перед новым энергичным витком в своей жизни. В октябре Дева может заниматься своими хобби, посвятить время любимому делу, семье, детям.
 
В первой декаде 2015 года Деве предстоит широко общаться с коллегами, партнерами, клиентами. Дева – бизнесмен задумает расширение своего бизнеса, и для этого решит приобрести новые партнерства, выгодные контакты. Дева – служащий будет больше времени посвящать общественной работе. Она получит необычное задание от руководства, с которым справится просто блестяще. Этот месяц позволяет Деве использовать в работе творчество, креатив, оригинальные решения, которые позже будут обязательно отмечены руководством компании, как перспективные и очень эффективные. Спокойно, без суеты Дева начнёт восхождение по карьерной лестнице – к концу месяца её ожидает лестное предложение новой работы или должности. Во второй декаде октября Деве некоторое время придётся заниматься рутинной работой – к этому времени накопились дела, связанные с оформлением документации, посещением различных инстанций. Во второй декаде представителя этого зодиакального созвездия будет преследовать рассеянность, нерешительность- это связано с планетарными аспектами, и никак не являются итогом якобы плохой работы самой Девы. Пережив этот период без депрессии и раздражения, Дева вступит в третью декаду, когда можно просто взять отпуск и уехать на отдых, подальше от мегаполиса. Оставшись на рабочем месте, всё своё время и силы Дева посвятит выбранному делу, добиваясь идеальности его исполнения. Если раньше у Девы были причины сомневаться в правильности своего выбора работы, то третья декада октября развеет все сомнения, отблагодарив Деву существенными дивидендами за работу.

В октябре 2015 года у Девы есть возможность и время исправить те ошибки, которые ранее были допущены в работе. Именно «работа над ошибками» позволит представителю этого зодиакального созвездия работать более эффективно, получать материальное вознаграждение за свои труды. Поскольку в этом месяце нежелательно заниматься вложением денег в кажущиеся прибыльными предприятия, Деве необходимо заниматься накоплением средств, чётко контролируя их поток. Если без решения финансовых вопросов в этом месяце не обойтись, их необходимо рассматривать с привлечением более опытных людей, чтобы исключить ошибки. В конце месяца от Девы потребуется денежная помощь кому-то из родственников, но это должна быть совсем не большая сумма, которая не посадит саму Деву в «долговую яму».

Для одинокой Девы октябрь 2015 года приготовил романтические встречи и свидания, в результате которых она найдёт человека своей мечты. Отношения пары будут развиваться так красиво и стремительно, что, возможно, уже к концу месяца Дева решится сделать предложение руки и сердца, или сыграть свадьбу. Отношения, которые начинаются в октябре 2015 года, обязательно останутся очень нежными, чувственными и длительными. Семейной Деве придётся участвовать в семейных спорах, быть арбитром между ссорящимися родственниками. Не стоит увлекаться этим процессом, ведь виноватой, в итоге, бывает третья сторона. Чтобы избежать неприятных моментов, Дева может взять отдых, и отправиться с семьёй в небольшое путешествие во второй половине месяца.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп любовных эмоций
Китайский гороскоп
Лунный знак зодиака ребенка
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп старой девы
Индийский гороскоп
Категория: Дева | Просмотров: 684 | | Теги: 2015 год, Октябрь, знаки зодиака, дева, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1