Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог

Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог
11:00
Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог

Гороскоп на сентябрь 2015 года Козерог

Козерог

В сентябре 2015 года Козерога ожидает время открытий. Некоторые дела ему придётся начинать с нуля, а потому он должен набраться сил и решительности двигаться вперёд. Многие ситуации, которые станут происходить в его жизни, могут вызвать у Козерога приступы беспокойства, тревоги, раздражительности. Он может даже заболеть под влиянием разбушевавшейся психосоматики. Чтобы не допускать нарушения здоровья, Козерог должен заранее побеспокоиться о душевном равновесии, проследить за режимом дня, диетой.
 
Если с самого начала сентября 2015 года Козерог будет действовать без промедления, решительно и активно, то по итогам месяца он будет безусловным победителем среди всех представителей зодиакального круга. Новое и загадочное, входящее в его жизнь в первой декаде сентября, Козерог будет воспринимать, как стимул к действию. Но не все проблемы будут поддаваться ему с первого раза, и наиболее панические представители этого зодиакального созвездия могут стать раздражительными, беспокойными, бросать дела на полпути, перескакивая с одной работы на другую. В таких ситуациях Козерогу важно обратиться за помощью к друзьям и надежным партнерам, ведь объективное мнение коллектива может обезопасить его путь, уберечь от ошибок и промахов. Первая декада сентября пройдёт в активной работе и волнениях, вторая же декада месяца отметится более спокойным и размеренным ходом. Козерогу не нужно провоцировать ошибки излишним форсированием событий – в дни солнечного затмения важно сохранить свои старые позиции, не вызвав их колебаний. В третьей декаде месяца Козерог сможет продолжать активную работу над своими проектами. Козерог-служащий будет выполнять очень ответственное задание руководства, за прекрасное выполнение которого он будет награжден новой должностью или очень весомой премией.

В финансовой сфере Козерога в сентябре 2015 года будет отмечаться некоторый простой. Поступления в бюджет будут идти довольно вяло, но при этом существует необходимость больших трат на бизнес, покупки для семьи. Но выполнение задач на «отлично» уже во второй половине сентября принесут долгожданные дивиденды, и в гораздо большей сумме, чем это ожидалось вначале. В конце сентября Козерога ждёт также премия, спонсорская помощь ли подарки от близких людей. При возникновении имущественных, финансовых споров с партнерами Козерог не должен опускаться до склочных выяснений отношения. Эти ситуации требуют только юридического разъяснения, и Козерог должен обратиться в соответствующие инстанции.

В сентябре 2015 года Козерогу предстоит пережить очень яркую любовную историю, которая всегда будет его ориентиром и маяком в отношениях. Те чувства, которые он испытает в результате любви с первого взгляда, не разовьются во что-либо постоянное и длительное, по этому поводу Козерог будет долгое время испытывать ностальгию. Не стоит переживать, ведь уже в следующей поездке Козерог буквально столкнётся с человеком, которого вскоре назовёт своей судьбой. Семейный Козерог будет ощущать потребность сменить обстановку, отдохнуть вместе с семьёй на природе. Появятся проблемы у дальних родственников, решать которые придётся Козерогу. Он должен проявлять максимальные спокойствие и выдержку, быть тактичным, чтобы не дать втянуть себя в разгорающиеся семейные распри.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Индийский гороскоп любви
Гороскоп супругов: муж
Славянский гороскоп
Характер девочки по знаку зодиака
Гороскоп индейцев
Гороскоп ацтеков
Категория: Козерог | Просмотров: 2444 | | Теги: гороскоп, Козерог, знаки зодиака, сентябрь, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1