Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен

Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен
10:42
Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен

Гороскоп на сентябрь 2015 года Овен

Овен

Хотя сентябрь 2015 года будет весьма неспокойным временем для Овна, сетовать на судьбу представителю этого зодиакального созвездия не придётся. Он будет благодарен своей природной энергичности, потому что именно она, а также здоровая любознательность, позволят ему упрямо следовать вперёд, открывая для себя новые горизонты и цели в жизни. Возможно, Овен даже сможет прыгнуть выше головы - он превзойдёт сам себя, если, наряду с основными качествами, он сможет воспитать в себе терпеливость, осмотрительность, спокойствие.
 
В сентябре 2015 года Овен захочет ещё раз доказать окружающим свою самостоятельность, отстоять право на собственное мнение, поступки и дела. Это стремление может вызвать только уважение к нему, если бы Овен всегда действовал мирно. Он должен помнить, что доказывать независимость необходимо только творчеством, собственной эффективной работой, поступками, но никак не кулаками или обидными выпадами в сторону других людей. Если в первой декаде сентября Овен сможет доказать собственную компетентность в профессиональной сфере, к концу месяца его может ожидать повышение в должности. В первой декаде месяца можно начинать новые проекты, если они заранее были спланированы и подготовлены. Не стоит круто менять свою жизнь, а также направление работы, бросаясь в неизведанное – предстоящая вторая декада сентября может окончательно запутать Овна, оборвать все его планы, и малейшие неприятности на пути он будет воспринимать, как тотальный провал, не сумев оценить причин своих неудач. Во второй декаде месяца не нужно принимать важные решения - их необходимо отложить на более позднее время. Дни вокруг 11 сентября - могут проявлять напряженность в отношениях с окружающими людьми, проблемами в работе. Третья декада сентября будет более ясной и открытой - Овен, наконец, сможет реализовать свои планы, открыть новые дела, сменить работу или найти дополнительный источник заработка. В этом периоде могу обостриться отношения с окружающими людьми, и поэтому Овен должен научиться объективно относиться к замечаниям - вполне возможно, что они подскажут ему, какие ошибки в жизни и деятельности он допускает.

Финансы Овна в сентябре 2015 года его не подведут. Он будет постоянно получать прибыль от своей работы—даже, если в некоторый момент она станет довольно проблемной. Не стоит, однако, во всё полагаться на удачу. Овен должен просчитывать свои ходы, выигрывая партию за партией, иначе он может просто просмотреть неудачный вираж, и потерять часть заработанных средств. Как и прежде, ему не стоит доверяться малознакомым людям и компаниям, с целью значительно приумножить свой капитал, лучше всего советоваться с проверенными друзьями, которые смогут вовремя уберечь от ошибок и просчётов.

В личной жизни Овна в сентябре 2015 года будет всё в порядке. Влюблённый Овен будет ухаживать за своей пассией, делать сюрпризы и подарки. Семейный Овен будет всецело поглощён делами семьи, детей. Он будет решать даже проблемы дальних родственников, причём многие из них потребуют от него финансовых пожертвований. К концу месяца романтичность и страсть Овна возрастет многократно, и его отношения будут близки к идеальным - если, конечно, однажды он не разрушит их своим эгоцентризмом или грубостью. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что его карьера и профессиональный успех всецело зависят от внутреннего спокойствия, которое может дать ему только уравновешенные и гармоничные отношения с близкими людьми.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Китайский гороскоп
Еврейский гороскоп
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Кельтский гороскоп
Гороскоп свиданий
Славянский гороскоп
Категория: Овен | Просмотров: 715 | | Теги: сентябрь, овен, гороскоп, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1