Гороскоп на сентябрь 2018 года Рак

Главная » 2017 » Август » 31 » Гороскоп на сентябрь 2018 года Рак
Гороскоп на сентябрь 2018 года Рак

Рак

Общий гороскоп на сентябрь 2018 года Рак

В целом сентябрь у Рака можно охарактеризовать как спокойный месяц, когда ничего важного не происходит. Исключение - то, к чему вы готовитесь, то, чего давно ожидаете. Что касается остального: вы можете или придумывать какие-то события (и потом волноваться, что они не произошли), или же пытаться участвовать в том, что имеет к вам лишь косвенное отношение. Что ж, тоже неплохой способ занять себя. А еще сейчас можно перейти к тому, до чего раньше не доходили руки (скорее всего, это будет связано с каким-то изучением). Вообще, в вопросах образования и обучения в сентябре у Раков может сложиться вынужденная ситуация, которой пока лучше подчиниться. Для того чтобы хлопнуть дверями или изменить условия, время не слишком подходящее. Вы можете чересчур догматично подходить к тому, что положено, у кого какие обязательства. То есть станете вести себя как ученик, который освоил сложную теорему и теперь пытается ее применить к месту и не к месту. Поездки этого месяца будут удачными, знакомства в них интересными.
Благоприятные дни – 4, 9, 18, 22, 25, 27.
Неблагоприятные дни – 1, 12, 14, 16, 20, 24.


Любовный гороскоп на сентябрь 2018 года Рак

Домашняя обстановка будет какой-то непонятной у Рака в сентябре. Что бы вы ни делали, обстоятельства сведут это на нет или переиначат. Или вообще окажется, что все придумано не так, как надо, и нужно срочно менять планы. Полное ощущение жизни «в черновике». Соответственно, в отношениях с родителями или детьми вы можете пробовать какие-то стили поведения и проверять, что и как работает. Если что пойдет не так - все можно будет исправить, так что переживать не о чем. У вашей мамы или же у родственницы старшего возраста могут возникнуть какие-то дела, которые она не хотела бы афишировать. Если потребуется ваше содействие - обязательно окажите. Если случайно узнали о происходящем, ничего не предпринимайте, наблюдайте. В любовных отношениях в сентябре у Раков может возникнуть пауза. Нет, вы по-прежнему будете вместе, но вот что-то, какая-то часть вашего совместного прошлого прекратится. И пока неизвестно, как вы это перенесете. Последствия могут быть довольно поздними.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Рак

Сентябрь может принести очередные сложности тем Ракам, у кого проблемы с эндокринной или нервной системой. Общее состояние ухудшится, заболевания могут протекать более ярко, начинаться внезапно. Это же относится к мигрени, головным болям - они могут случаться чаще, чем раньше. Если у вас нет проблем с желудком, в этом месяце вам будет полезен кофе. А вот потребление сладкого лучше ограничить, отдавая предпочтение фруктам. Из продуктов питания вам показаны каши. Утренний прием пищи лучше всего основывать именно на них, даже если вы к такому не привыкли. Попробуйте.


Гороскоп карьеры и финансов на сентябрь 2018 года Рак

Вы можете рассчитывать на какую-то посильную помощь в сентябре, которая вам здорово сократит расходы. Причем даже просить не придется, предложения поступят сами по себе. Кстати, то, что вы согласитесь, также укрепит ваши взаимоотношения - все-таки люди любят, когда в них нуждаются. Сентябрь подойдет Ракам для непродолжительной развлекательной поездки. Денег вам хватит, даже если сейчас вы копите на что-то существенное. Осложнения в работе могут возникнуть из-за вашей недостаточной компетентности. Перед вами ставят задачу, а вы не знаете, с чего начать, потому что, когда ее выполнял кто-то из ваших коллег, вы даже не удосужились уяснить, в чем там дело и как поступать в аналогичной ситуации. Ходить и спрашивать совета - тоже не вариант. Во-первых, вы выдаете информацию о том, что чего-то не умеете. Во-вторых, вас могут ввести в заблуждение: расскажут какую-то слишком сложную схему. На деле там все намного проще.

Категория: Гороскоп на месяц | Просмотров: 101 |
Правильный подарок по знаку зодиака
Гороскоп Линды Гудман для Козерога начальника
Астропрогноз для Рыбы на следующие 10 лет
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, третья декада
Гороскоп здорового питания Овен
Друг Весы