Гороскоп на сентябрь 2018 года Весы

Главная » 2017 » Август » 31 » Гороскоп на сентябрь 2018 года Весы
Гороскоп на сентябрь 2018 года Весы

Весы

Общий гороскоп на сентябрь 2018 года Весы

Сентябрь будет для Весов сложным месяцем. Во-первых, вы будете не слишком адекватно воспринимать то, что происходит. Во-вторых, немало неприятностей доставит банальная жадность. Или с вашей стороны, или по отношению к вам. А наиболее вероятный вариант - все вместе; но что-то вы будете замечать, что-то - нет, а что-то станете оправдывать. Вы сможете отлично защищаться, но вот с нападением вряд ли сложится. По секрету вы можете получить очень полезную информацию. Правда, озвучить ее, сослаться на кого-то не выйдет, поэтому придется придумывать, как ее подавать и использовать. И делать это лучше сообща, ведь со стороны виднее. Не исключено, что вы попытаетесь осознанно нанести кому-то вред, может быть, станете мстить. Простить человека вряд ли получится, но все же «кознями» лучше не увлекаться. В сентябре у Весов есть риск застрять в лифте, оказаться запертыми в квартире или же захлопнуть дверь, забыв ключи. Постарайтесь быть более внимательными.
Благоприятные дни – 8, 12, 17, 19, 27, 29.
Неблагоприятные дни – 7, 11, 14, 18, 21, 25, 28.


Любовный гороскоп на сентябрь 2018 года Весы

В любви у Весов в сентябре могут появиться варианты, альтернативные нынешним отношениям. Поэтому вам может захотеться поставить точку, чтобы не прятаться и начинать все с чистого листа. Желание похвальное, но уверены ли вы, что ваши чувства взаимны? И что не только любовь, но и совместные планы на будущее-не плод вашего воображения? Поэтому Звезды советуют вам не торопиться и пока готовить отходные пути и выяснять, что же на самом деле происходит. Вы можете доверять своей интуиции. Правда, в сентябре Весам будет очень хотеться давать ей подсказки. Если вы свободны и влюблены, не факт, что на ваши чувства ответят, по крайней мере, сразу. Возможно, через какое-то время это произойдет, но толчком послужит ревность, нежелание, чтоб рядом с вами был кто-то другой. У вас могут появиться какие-то новые домашние обязанности, которые будут занимать достаточно времени и станут здорово нарушать ваши планы. Но отказаться от них не представится возможности, так что придется подстраиваться.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Весы

В сентябре Весы будут плохо переносить перепады температур, особенно похолодание. Поэтому ориентируйтесь не на термометр, а на собственные ощущения, когда выбираете, что одеть. Первой отреагирует мочеполовая система, вы зачастите в туалет, не исключено, что добавятся какие-то малоприятные симптомы. Есть предрасположенность к камнеобразованию и отложению солей, поэтому в этом месяце вам следует принять меры, чтобы это предотвратить или же ослабить, уменьшить. Также в сентябре у Весов возникает риск болей в сердце, сердечной недостаточности - со всеми вытекающими последствиями.


Гороскоп карьеры и финансов на сентябрь 2018 года Весы

Ожидается не самый благоприятный период в работе у Весов в сентябре. От каких-то проектов придется отказаться из-за их трудоемкости или затратности. Вообще, для вас будет совершенно не важна демонстрация, показуха, возможность засветиться, что именно вы выполняете те или иные работы. Скажем так, вы поймете, что дополнительный PR и реклама вам не нужны, достаточно того, что есть уже. Причиной, разумеется, послужит недостаток средств или же изменение цен. Придется заново планировать бюджет, что-то урезать. И не надейтесь, что где-то случайно повезет. Вашим коллегам - может быть. Но вам - пока нет. Вам важно помнить, что в первую очередь должно быть комфортно вам, а уже потом всем остальным вашим сотрудникам. Пока вы с легкостью идете на уступки и обижаетесь, когда их не оказывают в ответ. Значит, пора прекращать эту практику. Чем аккуратнее будут Весы в сентябре, тем лучше все станет складываться. Вы это четко прочувствуете, когда споткнетесь о коробку с запасными картриджами от принтера - не убрали, когда меняли.

Категория: Гороскоп на месяц | Просмотров: 95 |
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, третья декада
Гороскоп вдохновения
Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Стрелец, третья декада
Гороскоп здорового питания Овен
Астропрогноз для Рыбы на следующие 10 лет