Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 17 » Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год
00:01
Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год по знакам зодиака

Павел Глоба

Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Овен

 Огненный знак Овна в 2015 году  ни что и ни кто не сможет удержать на пути к успеху. Советую, учитывая ваш характер оглядываться по сторонам, путь к успеху всегда усеян шипами от тех роз, которые вы получите на финише. Трезвый расчет и стратегические последовательные действия принесут хорошие результаты, вот только увлекшись своей карьерой, вы совсем забыли о романтике и до осеннего периода, ваш партнер останется в одиночестве и такая перспектива не всех порадует, даже если вы одарите его шикарными и дорогими подарками. Хорошие предложения по бизнес-проектам, крупный выигрыш лотереи- это плоды ваших усилий и как всегда гордясь собой и будучи неудовлетворенными поведением партнера, захотите сжечь все мосты и начать все с нового листа. Не стоит беспокоиться и обострять ситуацию тем, кто не готов к расставанию, энергии года не благоволят таким поступкам для Овнов.  Овнам имеющим детей-подростков, придётся заниматься их проблемами.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Телец

Тельцы найдут свое «золотое руно»: на работе вас признают лучшим специалистом года. Возможно хорошее вознаграждение, но увы вы сами себе придумаете проблемы с которыми сами и бороться будете. Подъем по служебной лестнице для вас имеет непростой путь и финишная ступенька- это или обрыв вниз или пьедестал почета и твердая позиция специалиста. Летний отдых может принести травмы и не только физические. Вот если хотите спокойно отдохнуть и не иметь забот –осень 2015 это ваш период отпусков. А вот конец года заставит вас понервничать и снова и снова доказывать коллегам, что Телец-это самый безукоризненный профессионал.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Близнецы

Начало года будет очень напряженным в рабочих вопросах и возможность передохнуть не представиться даже тем, кто вынужденно перенесет простудное заболевание на ногах. Поверьте, что в вашем случае уйти от проблем, можно в отпуск. И вообще если у вас получиться отправиться в отпуск в каждом сезоне, то вам это пойдет на пользу. Зарядившись энергетикой новых знаний и ощущений, вы сумеете в конце года определить себе новые цели и задачи. Романтика отношений стартует в осенний период и для студентов это очень опасный и опасный период, могут отчислить из ВУЗа. А вот к концу года, для тех, кому любовь не была помехой смогут получить новую работу и приличное жалование.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Рак

Финансовые проблемы могут завести ваше душевное состояние в тупики помочь себе вы сможете сами, поделившись своими проблемами с доверенными лицами. Раздав свои хлопоты на энергетическом уровне к весне поближе, вам захочется романтики и эмоционального всплеска. Укрепляя отношения или строя новые, вы будете максимально заняты объектом своей страсти. К летнему периоду, необходимо настроиться на серьезную работу и как всегда старые проблемы со здоровьем напомнят вам, что пора уйти в отпуск. К концу года, вы сможете поправить свое финансовое состояние, но расходы придется сократить.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Лев

Начало 2015 года Львы проведут в предвкушении блестящего воплощения своих грандиозных планов и замыслов, тем более, что финансовая составляющая будет на высоте. Исчезнут последние сомнения по поводу некоторых рискованных шагов в бизнесе и личной жизни, 2015 год может стать для Львов незабываемым . Мудрость, поможет избежать ошибок в межличностных отношениях, так как, к лету у Льва появится ощущение, что его все вокруг пытаются использовать. Львам и в невдомёк, что  это лишь желание окружающих прислониться к чужому успеху, и если Лев не будет вспыхивать и переживать, то сможет создать команду профессионалов, с которой есть шансы проработать, ближайшие 5 лет. Осень будет хорошим временем для отдыха с семьей, которая  станет для Львов настоящей тихой гаванью, семья окажется надёжной поддержкой. К зиме у Льва появится возможность вознаградить семью за эту поддержку, дорогими подарками. Здоровье,  пожалуй самая большая проблема и не стоит рассчитывать, что все утрясется само собой. Если не хотите встретить Новый Год в окружении с людьми в белых халатах, стоит найти время для отдыха и расслабиться.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Дева

Девы подвержены испытаниям романтической связи. Неожиданные знаки внимания от лиц противоположного пола окажутся приятным началом года и могут серьезно вскружить голову, есть опасность разрушить уже существующие отношения. Романтическое  настроение может затянуться, поэтому к середине весны нужно собраться и уйти хотя бы на пол дня  в учёбу, работу или бизнес.  Это романтическое приключение, станет хорошим утешителем ко дню рождения Дев, которые переживают по поводу своего возраста. Друзья и родные, которые захотят  поговорить на эту тему, усугубят эти переживания, но в конечном итоге они же это исправят.  К зиме Девы окончательно придут к миру с собой и с близкими.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Весы

Обстоятельства 2015 года заставят Весы,  метаться между принятием решений,  потому что закон подлости сработает на сто процентов и от Весов потребуется одновременное принятие решений по всем важным вопросам вашей жизни,  нервное напряжение разбалансирует вас до осени 2015 года. Поэтому к середине весны на возможны вспышки отчаяния  поможет заранее продуманная программа лечения — сауна, массаж, романтические приключения и тогда к началу лета, Весы смогут преодолеть поток проблем. Чтобы наконец  наступило приятное весовое затишье, которое ознаменуется приятным  и надежным романом. Если позаботиться о своём здоровье, и не хандрить душой, то летний отдых окажется плодотворным: попадётся нужная  информация, а посещение премьер в кино или театральных постановок обогатят ваш мир. Осень у Весов пройдёт под знаком финансовых вопросов, и снова придётся колебаться, выбирая, куда лучше потратить заработанные финансы. Желания уже созреют к осени, душа распахнется навстречу соблазнам, поверьте, стоит позволить себе какой-нибудь невинный каприз. В 2015 год не благоприятный год для создания долгов, которые нарушат вашу сбалансированную жизнь на десятилетие.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Скорпион

Парадоксом Скорпионьего настроения может стать разрушительная система согласований по обустройству жилья, бизнеса, карьеры или детей в 2015 году, проблемы эти, будут тянуться цепочкой неразрешимых дел 2014 года. Казалось бы незначительные мелочи, а проблемы бесконечной чередой будут провоцировать на  нервный срыв. К лету могут случиться проблемы со здоровьем: внезапно открывшаяся аллергия или случайная травма испортят настроение и заставят задуматься о причинах. Поправит ситуацию спонтанная покупка или оплата долга, что обеспечит Скорпиона приятным летним времяпрепровождением. К середине осени начнутся проблемы с партнером в личных делах. Слишком велика вероятность наломать дров к декабрю, стоит задуматься и оставить все как есть. Главное быть честным с самим собой.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Стрелец

Везунчикам Стрельцам нужно приготовиться к подаркам судьбы, которые придут, как результат работы 2014 года. Удачный период не оставит вас в одиночестве и в романтической сфере. Стоит только очень аккуратно расходовать денежные накопления, к весеннему солнцестоянию, вы рискуете оказаться на мели. 2015 год – это время, когда вам необходимо накапливать свои средства, умело распоряжаясь общими финансами.  Ситуации будут постоянно  складываться так, что делать деньги, вы сможете буквально из воздуха, внедряя в жизнь свои идеи. Частично уже к осени ваши проекты дадут результат.  Блеск ваших побед не будет давать покоя вашему окружению, но щедрость и безмятежность Стрельца к концу года успокоит всех недоброжелателей.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Козерог

Уставшим от тяжких трудов и жизненных перипетий  Козерогам, стоит уделить максимум внимания своему здоровью, даже если нет симптомов к заболеванию. Профилактика вам просто необходима, так как нервное  напряжение прошлого года не пройдет мимо вас незамеченным и рано или поздно даст о себе знать. Умело контролировать ситуацию происходящих событий, чтобы предотвратить несколько серьёзных неудач, для этого, как раз и нужно позаботиться о состоянии здоровья. В июне 2015 советую отправиться к морю. Летний период поближе к осени звезды обещают вам, неплохую прибыль или как минимум добавку к жалованию. Конец года будет радовать финансовым благополучием, если вы не свяжите себя кредитными обязательствами.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Водолей

Для тех, кому пришлось много пережить и перестрадать в 2014 году, этот год принесет некую разгрузку и часть задуманного удастся воплотить в реалии своей  жизни.  В 2015 году Водолеи решаться на большие траты в приобретении крыши над головой и год пройдет под эгидой аскетизма, что в будущем будет оправдано и оценено, как очень достойный поступок. Несмотря на все тяготы жизни, стоит сохранять активность и доброжелательность  весь год, что позволит познакомиться с множеством интересных людей, которые превратятся в весёлую компанию новых друзей. Возможно в этот период будет не совсем легким в отношениях взаимопонимания с родными и близкими, не стоит сильно переживать, все наладится.


Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Рыбы

В 2015 году Рыбам стоит обратить особое внимание на свои творческие возможности. Бойтесь упустить  момент осуществления гениальных идей буквально в начале года. Увлечённые творчеством не замечая ничего вокруг,  вы можете оказаться в сложной ситуации и полном одиночестве в начале весеннего периода, что возможно станет причиной недомогания.  Этим летом вас ждет период плодотворной работы, который обязательно нужно чередовать с отдыхом. В конце августа может начаться напряжение и недосказанность в личной жизни. Вам нужны новые впечатления с любимым человеком, поэтому расширьте  круг своих интересов.  Осень принесет в  вашу жизнь неприятные моменты недоверия и обманов, которые повлекут за собой моральный и материальный ущерб. Физическая активность станет спасательным кругом для вас в этот сложный период.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп очарования
Сексуальный гороскоп
Китайский гороскоп
Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Китайский брачный гороскоп
Совместимость стихий в браке
Категория: Гороскопы от Павла Глобы | Просмотров: 3746 | | Теги: гороскоп, 2015 год, Павел Глоба | Рейтинг: 5.0/1