Гороскоп от Тамары Глоба на 2016 год Телец

Гороскоп от Тамары Глоба на 2016 год Телец от Астродама
Главная » 2015 » Май » 31 » Гороскоп от Тамары Глоба на 2016 год Телец
10:20
Гороскоп от Тамары Глоба на 2016 год Телец

Гороскоп от Тамары Глоба на 2016 год Телец

Тамара Глоба

Здоровье

Грядущий год Обезьяны «подарит» вам неустанную заботу о вашем пищеварительном тракте: внимательно следите за тем, что вы едите (возможны пищевые отравления). Особенно во время праздничных застолий: чревоугодие для вас — это грех! В летнее время позаботьтесь о повышении вашего иммунитета: ешьте больше фруктов и овощей (только не из супермаркета, а с грядок). Также обратите внимание на закаливание вашего организма: делайте хотя бы зарядку и обливайтесь прохладной водой: готовь сани летом, как говорится!

Работа и карьера

«Язык мой — враг мой!» — это про вас. Если не хотите менять работу, то лучше промолчите: шеф хоть и «козел», но платит вам деньги не за болтовню, а за работу. А если вы давно решили уйти с работы и только искали причину, то валяйте: можете вылить на нерадивого шефа «кучу помоев» — вам за это ничего не будет (только перед этим получите зарплату за месяц)!

Деньги

Играйте в лотерею (любую): в 2016 году звезды пророчат вам огромные финансовые прибыли! Это может быть как выигрыш в лотерею, так и получение наследства (например, от Стивена Спилберга). В общем, что касается финансов, то следующий год — ваш!

Любовь

На первом месте у вас должна стоять семья и дом. Всё остальное — на десятом, если не хотите потерять союзника в виде мужа.

Если же вы одиноки, то поверьте: это ненадолго, ибо уже весной вы встретите своего возможного спутника жизни. Главное: не спугните свое счастье, следующего раза возможно придется ждать долго.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп старой девы
Индийский гороскоп любви
Гороскоп развития отношений
Тибетский гороскоп
Гороскоп викингов
Детский гороскоп по знакам зодиака
Категория: Телец | Просмотров: 10273 | | Теги: гороскоп, телец, 2016 год, Тамара Глоба | Рейтинг: 2.5/4