Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год

Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 25 » Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год
20:06
Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год

Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год по знакам зодиака

Василиса Володина

Мировой финансовый кризис, начавшийся в 2008 году, завершился. Его последние мощные толчки мы ощутили в 2014-м. С мая следующего года ситуация начнет улучшаться. Но если мир начнет из кризиса выползать, то о России пока говорить столь радужно рано, она переживает свой собственный кризис. Резкого улучшения ждать нельзя.

Самыми сложными в этом смысле будут периоды с февраля по март и с ноября по декабрь. Не лучший год для поисков работы, это время за нее держаться, быть внимательным к сделкам с недвижимостью и к здоровью старших членов семьи. Но и на таком фоне есть удачные дни для осуществления сделок, например, оформления гражданства, наследства, прочих документов, и для путешествий. А именно с 12 по 18 мая, с 13 июня по 8 июля, с 7 по 27 августа. Для этих же дел, но неудачное время с 21 января по 11 февраля, с 13 по 31 марта, с 17 сентября по 9 октября, с 20 ноября по 10 декабря.

Для примирения с кем-либо или благоприятного выяснения отношений, решения личных вопросов лучше выбрать периоды с 27 января по 19 февраля, с 18 по 26 марта, с 9 ноября по 5 декабря. Для этих же целей, но неудачное время с 20 февраля по 17 марта, с 19 по 24 июля, с 1 августа по 8 ноября, с 6 по 31 декабря, а особенно с 25 июля по 31 июля. Есть также так называемые конфликтные даты, когда у людей повышается вспыльчивость. В эти периоды чаще ругаются с соседями или вероятнее столкновение на дороге автомобилей. Поэтому стоит быть сдержаннее с 8 по 22 января, с 4 по 18 марта, с 9 по 21 мая, с 8 июля по 2 августа, с 17 сентября по 5 октября, с 16 ноября по 19 декабря.

В связи с тем, что на финансовом рынке ситуация будет непростая, нужно искать ресурсы в себе. Следующий год в европейской астрологии управляется планетой Юпитер. В астрологии ее называют большим благодетелем. Эта планета — показатель возможностей человека, иногда она дарит счастье, порой намек на него. Особенно сильно это влияние проявится в период с 20 марта до конца августа. Юпитер простирает свои крылья на все, но у каждого знака зодиака свой путь.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Овен

В этом году Овны многого достигнут, если будут полагаться на свои творческие способности. Важно отнестись к жизни словно к игре. Использовать свои таланты, которые вы не считали нужным профессионально реализовывать и хранили какое-то время для себя. Только постарайтесь не превратить все в спектакль.

Если Овен давно хотел сменить профессию, попробовать себя в области искусства, в творчестве, имеет смысл не откладывать. Этому знаку зодиака важно в этом году не лениться. А также не израсходовать свой креативный потенциал для бесполезных свиданий или для того, чтобы пустить окружающим пыль в глаза.

События, связанные с детьми, для Овнов будут самыми важными в течение года. У кого-то из знаков Зодиака родятся дети. Те, кто не мог долгое время забеременеть или выносить ребенка, сможет это сделать.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Телец

Для этого знака зодиака главные события будут связаны с кровными родственниками, с корнями, откуда Тельцы произошли. От них они смогут получить мощную поддержку.

Это тот год, когда есть возможность улучшить отношения с семьей. Если раньше Тельцы стояли на расстоянии от близких, то именно 2015-й — тот год, когда у них есть возможность по-настоящему сблизиться, укорениться духовно и получить приют в лоне семьи.

Для многих Тельцов год пройдет под знаком улучшения жилища, операций с недвижимостью — покупкой нового дома или квартиры или продажи старой дачи. Очень важно не потратить лишние деньги на ремонт, не вести себя среди близких как король или королева и не считать, что родные вам должны.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Близнецы

Для них год будет связан с изобилием контактов. И именно они помогут продвинуться Близнецам вперед в личностном смысле. Близнецы и так знак, который живет на одной чистой информации, но в этом году, чем больше вы будете информированы о том, что происходит вокруг вас, тем больше почерпнете из этих связей полезное для себя.

Это хорошее время, чтобы поправить дела у школьников с учебой. Особенно тех, кто еще не перешел в старшую школу.

Всем Близнецам полезно в этом году учиться. Расширять свои знания, вспомнить все контакты, которые они приобретали в жизни, чтобы их конструктивно использовать. Быть увереннее в общении с окружающими. Важно извлекать из повседневного общения как можно больше уроков и не размениваться на контакты ненужные и бесполезные.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Рак

Представителям этого знака зодиака Юпитер обещает приумножение средств. Те, кто нуждался в деньгах, могут стать богаче. Надо использовать этот год, чтобы скопить материальные блага, если вы долгое время ощущали себя на мели. Юпитер дает вам отличную возможность увеличить счет в банке. Только постарайтесь все приходящие средства не потратить сразу. Но хорошо бы еще и от денежной темы не стать зависимым.

Ракам важно повысить свою самооценку. Этот знак по-настоящему не слишком уверен в себе. В этом году Юпитер дает вам возможность увеличения не только счета в банке, но и личного капитала в глазах окружающих, самоценности. Над этим тоже есть смысл работать.

В течение года Раки сделают важные для себя покупки и приобретения. Связанные, скорее всего, с символом статуса. Но подумайте, возможно, вы за многое платите больше, чем окружающие. Нужно попытаться совместить увеличение доходов с уменьшением расходов.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Лев

Этот знак и так ведет себя достаточно ярко. Не обратить на него внимание в компании невозможно. А 2015 год позволит талантам Льва расцвести и проявиться по-настоящему. У представителей этого знака есть возможность длиною в год, чтобы представить себя в выгодном свете. Проявляйте себя уверенно. Чем более настойчивы, напористы, ярки и профессиональны вы будете, тем меньше вам смогут навредить враги или обстоятельства.

Это хорошее время для того, чтобы воплотить свои идеалы в жизнь. Если вы долго о чем-то мечтали, не решались сказать об этом близким, друзьям или на работе, 2015 год — время заявить о себе. Самое время вытащить мечту из-за пазухи и поделиться ею с окружающими. Имеет смысл быть более заметным, скромничать сейчас ни к чему. Заражайте своим оптимизмом, уверенностью в правоте, и вы точно добьетесь хорошего результата. Единственное «но», Юпитер обещает Львам прибавку веса. В этом вопросе имеет смысл быть осторожнее, если последующие несколько лет не хотите провести на диетах.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Дева

Время, которое зовет вас немного уйти в тень и уделить внимание душе, процессам, которые в ней таятся. Позвольте себе больше отдыха, отделенности от окружающих, уединенности, чаще уезжайте на дачу или отправляйтесь в отпуск, лучше без друзей. Это время внутреннего роста. И основные возможности года лежат именно в том, чтобы взрастить в себе какое-то внутреннее зерно, которое даст потом богатый результат с точки зрения всех событий жизни.

Переосмыслить большой двенадцатилетний цикл, который у вас за плечами: что достигнуто за это время, чтобы начать новый этап. А для того, чтобы нащупать нюансы, лучше на время уйти в тень. Но не чувствовать себя избранным, не считать, что вы гуру, про которого пока еще никто не знает, ничего в себе не подавлять. Некоторые представители знака Девы могут взяться за тайные проекты, которые не афишируются окружающим. Если вам поступает предложение поработать на кого-то тайно, имеет смысл за эту работу браться, потому что такого рода проекты могут принести настоящий успех.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Весы

Основную ставку в 2015 году стоит сделать на друзей, единомышленников, на команду. Не действуйте в одиночку. Это не значит, что у вас нет сил, но именно в недрах дружеского общения для Весов таится основная выгода. Вам нужно быть щедрее к друзьям, и тогда вы получите от них то же самое. И начнете двигаться по пути взаимного прогресса вместе с командой.

Будьте открыты для нового, потому что это важно в 2015 году. Постарайтесь и сами помогать окружающим. У вас есть возможность не только обрести друзей, но и развить в себе гуманистические взгляды, стать человеком нового мира.

Если какие-то новинки — технические, социальные, гуманитарные — вторгаются в вашу жизнь веселым вихрем, пожалуйста, не сопротивляйтесь. Даже если вам 93 года, освойте новую модель мобильного телефона, подаренную внуком, и используйте все его функции в полной мере.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Скорпион

Для этого знака открываются потрясающие возможности в области карьеры. Скорпионы станут серьезнее, выдержаннее, смогут контролировать свои чувства. Прошедшая за последние два года трансформация дает им возможность почувствовать себя успешнее в профессиональной области. У Скорпионов есть все шансы получить какие-то регалии, подняться в глазах начальства, ожидать прибавку в заработной плате.

Но если вы понимаете, что рост на текущем месте невозможен, стоит подумать, насколько нынешняя сфера деятельности соответствует вашему призванию. Это время поднятия авторитета в обществе. Если вы понимаете, что настоящая ситуация не дает роста, значит, стоит менять ее.

Тем, кто долго работал над какими-то профессиональными проектами, 2015 год обещает их успешное завершение. Призываю тех людей, которые считают, что вокруг одни ограничения и нет никаких возможностей, посмотреть на ситуацию с другой стороны.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Стрелец

Год несет Стрельцам возможность дополнительно расширить горизонты сознания. Все, что помогает этому, будет уместно. Все, что мешает, должно на время уйти в сторону. Например, это касается получения высшего образования. Так, Стрельцы-дети в этом году будут легко поступать в вузы. Но и взрослым хорошо приобретать в этом году знания, например, обучиться иностранному языку или пойти на дополнительные курсы повышения квалификации.

Год благоволит тем, кто собирается судиться или вынужден пройти через такую процедуру. Но самое главное, что для Стрельцов — это год осмысления, связи себя с какой-то религией. Убеждения человека, его идеология будут серьезно продвигать Стрельцов вперед. Поэтому начать нужно не просто с образования, а с идеологических моментов.

Также год обещает Стрельцам легкие, удачные и приятные поездки. Планируйте отпуск серьезно, разнообразно и неоднократно.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Козерог

Год призывает к настоящей серьезности. Она и так свойственна этому знаку, но в этом году большие возможности для Козерогов представляет сама мысль, что что-то в их жизни отжило свое. Тогда от этого отмирающего надо отказаться и позволить процессу завершиться.

Если вы понимаете, что вы долго и бесперспективно цепляетесь за какие-то отношения, возможности, если вам чуждо то, что происходит, но вы не отваживаетесь себе в этом признаться, удачи в этом году не ждите.

Постарайтесь в том, что завершается в вашей жизни, видеть положительные моменты. Понять, что несчастливые на первый взгляд ситуации несут для человека большие возможности. И вообще, все происходящее идет вам на пользу. Постарайтесь из этих обстоятельств извлечь максимум, и тогда вы сможете рассчитывать на то, что Юпитер пригреет вас своими лучами и подарит большие возможности.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Водолей

Это те люди, которым имеет смысл смотреть программу «Давай поженимся!» в течение 2015 года — особенно с марта по август. Это время счастливых встреч для них. Поэтому любые отношения, чужая личная жизнь могут быть очень полезны для представителей этого знака.

Это год счастливых встреч. Больше знакомьтесь, общайтесь, Если вы давно чувствуете себя оторванными от мира, не можете построить отношения, пора забыть про это и двинуться вперед.

Вы будете ощущать заботу близких, если вы женаты или замужем. Сможете улучшить существующие отношения. Если их нет — есть шанс их обрести, а также получить максимальную поддержку партнера.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Рыбы

Юпитер поможет им жить, напрягаясь чуть меньше. У Рыб вот-вот готовы появиться помощники, которые облегчат их повседневное рутинное существование. Дом может пополниться бытовой техникой, например посудомоечной машиной. А на работе возможно увеличение подчиненных или коллег, которые поспешат подхватить знамя уставшего бойца. Повседневные дела перестанут приносить вам такой стресс.

У Рыб есть прекрасная возможность в течение года заняться своим здоровьем, что я им настоятельно и советую. Есть все шансы на его улучшение. Бывают годы, когда человек в этом смысле бьется-бьется, но ничего не выходит. Однако это точно не про 2015-й. Нужно идти к врачам, уделять внимание своему самочувствию, пользоваться новыми средствами, которые появляются в вашем поле зрения и рекомендованы врачом, — и жизнь заиграет новыми красками.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп викингов
Совместимость стихий в браке
Свадебный гороскоп
Финикийский гороскоп
Древнекитайский гороскоп
Нартский гороскоп
Категория: Гороскопы от Василисы Володиной | Просмотров: 16598 | | Теги: гороскоп, Василиса Володина, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1