Гороскоп здоровья на 2015 год

Гороскоп здоровья на 2015 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 24 » Гороскоп здоровья на 2015 год
22:53
Гороскоп здоровья на 2015 год

Гороскоп здоровья на 2015 год по знакам зодиака

Гороскоп здоровья

Гороскоп здоровья на 2015 год для Овна

Овнам будет непросто обойти все заболевания в 2015 году, ведь их жизненный тонус в начале года будет ослабленным. А все от наплевательского отношения к своему здоровью, ведь Овен надеется, что болезнь пройдет сама собой. Весной Овнам обязательно нужно поддержать иммунитет, ослабленный еще и авитаминозом. Только комплексное восстановление, включающее как прием витаминных комплексов, так и занятия физкультурой поможет Овнам к середине весны почувствовать себя гораздо лучше. Но, восстановившись, Овны снова начнут пренебрегать здоровым образом жизни, и на этот раз угроза будет исходить от неправильного и нерегулярного питания людей, рожденных под знаком Овнов. Питаясь от случая к случаю, и предпочитая здоровому питанию фастфуд и другую нездоровую пищу, с множеством холестерина. Продолжая питаться также, Овны лишь усугубят свое незавидное здоровье. И если лето они проживут относительно спокойно и без проблем с желудком, то уже к началу осени злоупотребление нездоровой пищей даст знать о себе целым букетом заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме прочего, осень также отразится на Овнах появлением мигреней и других неприятных заболеваний. С этими проблемами Овнам предстоит бороться уже в следующем 2016 году.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Тельца

Относительно спокойным в плане здоровья выдастся год у Тельца. Их иммунная система не дает сбоев, и, кажется, будто Тельцы просто дышат здоровьем и энергией, бьющей через край. А отличное здоровье поможет тельцам всегда быть жизнерадостными и уверенными в своих силах. Но вот насколько хватит этого здоровья у Тельцов, это еще большой вопрос, ведь уверенные, что им ничего не угрожает, Тельцы будут позволять себе спать по 4-5 часов, не будут заниматься физкультурой, но станут растрачивать свою энергию, как на работу, так и на ночные гулянья, с сопутствующими возлияниями. Все это приведет к тому, что во второй половине года тельцы рискуют «сломаться». Причем, ухудшение здоровья будет очень ощутимым и неожиданным для самих Тельцов. И это, казалось бы, железное здоровье в одночасье растеряет всю свою мощь. Появится недомогание с частыми головокружениями от пониженного давления, будет ощущаться нехватка жизненных сил. Все это потребует от Тельца временного отказа от работы и праздной жизни, с переездом в тихое, уютное место на лоне природы, для полного восстановления жизненных сил. Щадящий режим, полноценный сон, релаксация и прогулки по лесу, смогут через некоторое время вернуть Тельца к полноценной жизни.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Близнецов

Близнецы проведут довольно бурный и энергичный, в плане здоровья, год. Пускай здоровье у Близнецов будет не самым крепким, но то, с какой заботой и усердием Близнецы будут заботиться о нем в год Козы, заслуживает похвалы. Первая половина года принесет много неприятностей метеозависимым Близнецам, которые будут мучаться от болей в суставах, вследствие резкой перемены погоды. Также у многих Близнецов на протяжении всего года могут наблюдаться мигрени и частые головные боли, вследствие возникших проблем с давлением. Близнецам придется начать медикаментозное лечение, отказаться от кофе и кофесодержащих продуктов, алкоголя и курения. Восстановить давление Близнецам будет совсем непросто, ведь нервные условия труда, работа, приводящая к частым срывам, будут мешать полноценному восстановлению людей, рожденных под знаком Близнецов. Многие из них решат сменить работу, найдя себе более спокойное место, поступившись высоким положением, ради сохранения здоровья. Восстановившись и почувствовав себя гораздо лучше, Близнецы решат не возвращаться к вредным привычкам, ведь в новом состоянии они почувствуют себя комфортнее и здоровее. Многие Близнецы, в конце года, оглядываясь назад, на прожитый год, занесут его себе в актив, как год, в котором они пришли к здоровому образу жизни.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Рака

Довольно спокойно проведя прошлый год, и вступив в новый год с определенным запасом энергии и жизненных сил, Раки будут неприятно удивлены проблемами с печенью, которые дадут знать о себе весной. И если молодые Раки, у которых организм намного крепче, еще могут позволить себе иногда отлынивать от жесткой диеты и злоупотреблять едой и спиртным, то Ракам в возрасте эти отступления от строгой диеты категорически запрещены. Придется перейти на определенный режим питания, отказаться от многих своих слабостей и чаще совершать прогулки на свежем воздухе. Ракам придется начать заниматься физкультурой и спортом, причем перед решением заняться собой стоит проконсультироваться с врачом, особенно если до этого спорту вы не уделяли времени, ведь в некоторых случаях, взяв «с места в карьер», Раки могут лишь усугубить свое состояние даже обычной пробежкой.
Во второй половине года у Раков будут наблюдаться с виду несерьезные заболевания, расстройства желудка, а также пищевые отравления и чрезмерное газообразование. Но если они почувствуют, что кроме этих симптомов Раки набирают вес, чувствуют себя потолстевшими и обрюзгшими, то стоит проконсультироваться с врачом, ведь под данными симптомами может скрываться коварное и довольно серьезное заболевание. Поздняя осень может привнести в жизнь Раков бессонницу, симптомы которой Раки смогут побороть транквилизаторами, но не избавятся от самой проблемы, пока не придут к правильному образу жизни и полноценному отдыху.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Льва

Присущая Львам амбициозность поможет им с начала года заняться своим пошатнувшимся здоровьем, а значит, даст силы избавиться от вредных привычек. Именно в это время они способны пересилить себя и перебороть психологическую зависимость. Причинно к этому шагу станет чей-то положительный пример, зацепивший Львов, которые решат доказать самим себе что также способны изменить свою жизнь. Также, первая половина года выявит проблемы у Львов со зрением. Придется срочно принимать все необходимые меры, чтобы избежать грозящих осложнений. Возможно, понадобится даже хирургическое вмешательство, от которого не стоит отказываться. И если в первой половине года главенствуют физические проблемы, то, начиная с августа, у Львов появится психологический дискомфорт, раздражительность и напряженность, что испортит отношения, как с семьей, так и с коллегами по работе. Лев будет «взрываться» по любому поводу, что в итоге, если Лев не обратится к психологу, и не пройдет надлежащий курс лечения, может привести его к заболеваниям нервной системы. К окончанию года, возможно из-за психологических проблем или из-за постепенной интоксикации организма, у Львов возможны заболевания кожных покровов. В любом случае Львам в конце года понадобится полноценный отдых с диетой, которая позволит вывести из организма образующиеся шлаки.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Девы

Начало года в плане здоровья год для Дев сложится очень неплохо, ведь даже повышение температуры вследствие простуды заставит принимать Дев самые серьезные меры. Именно их заботливое отношение к своему организму, реагирование на каждый даже незначительный «звоночек», сообщающий о первых признаках заболевания, не дадут болезни развиться, и сохранят их организм в отличном состоянии. Возникшие проблемы со щитовидной железой в середине года, возможно, на некоторое время дезориентируют и испугают Дев, но быстро заставят их принимать меры и проходить необходимое лечение, которое, между прочим, будет дорогостоящим. Некоторых из Дев, ближе к осени, подкосят болезни суставов, которые, в большинстве своем, коснутся позвоночника и плечевого пояса. Особенно опасно если эти болезни были хронические и обострятся именно теперь. И если болезнь, возникшую впервые, Девы довольно быстро смогут преодолеть, то обострение хронического заболевания уложит Деву в больницу на продолжительное время. Возможно даже, Девам придется сменить работу, которая и привела к этой сложноизлечимой болезни. В 2015 году Девам врятли удастся решить все свои проблемы со здоровьем, но «благодаря» болезни, ритм жизни им придется менять существенно. Также под конец года звезды сулят Девам повышение травматизма, поэтому стоит быть аккуратным как в действиях, так и в поступках.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Весов

Первые месяцы наступившего 2015 года охарактеризуются для Весов скрытыми и ослабленными симптомами серьезных болезней, которые затаились до определенного времени, и готовы стать очагами будущих осложнений. Весы не будут обращать внимание на ухудшающееся здоровье еще и из-за постоянной занятости, погруженности в работу, и отсутствия времени для заботы о своем здоровье. Весна принесет первые симптомы заболеваний, когда начнут давать сбои органы внутренней секреции и печень. Придется отказаться от вредной пищи, жирной пищи и алкоголя, чтобы не перегружать и так нездоровую печень, чего, в общем, Весы не станут постоянно придерживаться, позволяя себе периодически расслабляться и злоупотреблять. Лето не принесет облегчения Весам, которые рискуют заполучить еще и венерические заболевания, грозящие анонимным, и совсем не дешевым, лечением. Вторая половина года для людей рожденных под знаком Весов пройдет относительно спокойно, позволяя многим из них избавиться от проблем со здоровьем, пройти оздоровительные курсы лечения. Возможно, во время восстановления Весы придут к мысли о правильном питании, позволяющем им поддерживать свой организм в относительно хорошем состоянии. Оценивая прожитый год, Весы сделают вывод, что не уделяли должного внимания своему организму, и пенять за возникшие проблемы будут только на себя.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Скорпиона

Проблемы похудения станут занимать мысли Скорпионов с первых месяцев 2015 года. Вызванные проблемами со щитовидной железой, они будут решаться на протяжении всего года и не каждому Скорпиону хватит выдержки довести начатое дело до конца. Всевозможные диеты будут носить лишь временный характер, не принося удовлетворения и лишь больше раздражая Скорпионов. Правы будут те из них, кто решит заняться спортом, и направит свою энергию в русло физического восстановления. Эти Скорпионы будут чувствовать себя гораздо лучше и увереннее в себе и будут гораздо ближе к успеху. Тонус Скорпиона будет на высоте, что не подпустит мелкие простудные заболевания. Во многом здоровье Скорпионов в год Козы будет зависеть от умеренности представителей этого знака в еде, и душевного равновесия Скорпионов. Срывы и депрессии, преследующие занятых развитием карьеры Скорпионов, способны остановить или сорвать весь их восстановительный процесс, и лишь усугубить и так непростое положение представителей этого знака Зодиака. Выдержат все испытания и начнут жить более качественной жизнью только те Скорпионы, которые будут несгибаемо идти к своей цели. Эти Скорпионы смогут перестроить свою жизнь, избавившись от вредных привычек и перейдя на строгий режим питания. Сорвавшиеся и не сумевшие довести до конца начатое дело, Скорпионы, рискуют уже в начале 2016 года попасть на стол к хирургу с последующим длительным восстановлением.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Стрельца

Стрельцы входят в год Козы, полные сил и здоровья, с огромным запасом энергии. Правда, учитывая беспокойный нрав Стрельцов, свои жизненные силы они будут расходовать не жалея, как на работу, так и на свои увлечения. И в своих увлечениях Стрельцы будут забывать о здоровье и даже об элементарной осторожности, что сделает 2015 год для них травмоопасным. Лето приведет в шок людей, рожденных под знаком Стрельца, ведь у некоторых из них в организме обнаружатся новообразования, скорее всего опухоли, но в большинстве своем они будут доброкачественными. Конец лета и начало осени рискуют стать периодом лечения, возможно операции, и временем восстановления, которое может растянуться на всю осень. Но эта ситуация изменит отношение Стрельцов к здоровью. И, пускай, лишь некоторые из них начнут регулярно заниматься спортом и сидеть на строгой диете, но умеренность во всем, и более трепетное отношение к своему здоровью, а также обязательное прохождение обследований, станет обязательным для Стрельцов. Оценивая прожитый год, Стрельцы смогут отметить, что за 2015 год они пережили больше страхов и опасений за свое здоровье, чем за десять предыдущих лет.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Козерога

Козероги в 2015 году будут уделять здоровью столько времени, сколько потребуется и даже больше, ведь люди, рожденные под этим знаком Зодиака обязательны и высокоорганизованны. В первые месяцы года многим из Козерогов придется лечить бронхит, который уже давно приобрел статус хронического заболевания. Поэтому Козерогам лучше брать отпуск именно весной, когда потребуется время на восстановительный процесс в санаторно-оздоровительном комплексе или в загородном домике, наслаждаясь природой. Еще одна проблема, такая как снижение жизненного тонуса, появится у Козерогов ближе к лету, хотя изначально ее симптомами будет потеря внимания и частая сонливость. Но когда к этому добавятся частые головокружения, низкое давление, Козерогам предстоит поправлять свое серьезно пошатнувшееся здоровье, наладить режим отдыха и сна, а также принимать витаминные комплексы. Осень принесет Козерогам проблемы с кожей, вызванные, скорее всего, аллергическими реакциями, выявить и избавиться от которых будет не так то просто. Конец года придется потратить на обследования и борьбу с недугом. Именно забота о своем здоровье и упорство в достижении цели помогут Козерогам войти в 2016 год абсолютно здоровыми.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Водолея

С первых месяцев 2015 года Водолеи не будут испытывать никаких проблем со здоровьем. Они будут как никогда бодры и жизнерадостны, и даже у тех из Водолеев, у которых наблюдаются хронические заболевания, наступит период улучшения самочувствия, ведь симптомы болезни исчезнут или частично снимутся. Если будет беспокоить что-то Водолеев в первой половине года так это избыточный вес. Весной перед Водолеями станет вопрос похудения, решить который будет не так просто. Но болезнь, которая способна привести к ожирению заставит Водолеев сесть на строгую диету, и многих из них заставит посещать фитнес клубы или беговые дорожки. Многие из Водолеев, занятых карьерой и погруженных в бизнес, рискуют заиметь проблемы с сердцем во второй половине года, когда Уран станет негативно влиять на Водолеев. Это время будет сопровождаться нервными срывами и расстройствами, появится раздражительность. А найдет отражение такая напряженная ситуация в проблемах с сердцем. Стоит принимать успокоительные средства и не принимать все близко к сердцу, во избежание инсультов. Отпуск лучше планировать именно на конец года, отдохнув от суеты в уединении или рядом с любимым человеком, когда придется избегать конфликтных ситуаций и нервных потрясений, связанных с профессиональной деятельностью.


Гороскоп здоровья на 2015 год для Рыб

В 2015 год Рыбы войдут не с самым лучшим здоровьем, ведь как вторую половину 2014 года так и первую половину 2015 года они будут заняты исключительно вопросами бизнеса, не оставляя времени на заботу о здоровье. Но, когда запасы жизненной энергии сойдут на «нет», представители Рыб, вдруг обнаружат, что у них серьезные проблемы со зрением, для решения которых потребуется немало денежных средств и, возможно, даже операция. У некоторых Рыб обнаружатся проблемы с ногами, придется бороться с варикозным расширением вен. Кроме того, многих из представителей знака Рыб начнут беспокоить проблемы с желудком, вследствие неправильного и нерегулярного питания. Вторая половина года сложится для Рыб гораздо лучше, ведь начав заниматься собой, сделав упор на укрепление здоровья, рыбы начнут получать от этого истинное удовольствие, решив заодно, избавиться и от вредных привычек. Многие Рыбы откажутся от спиртного и сигарет, начнут посещать бассейн и займутся физкультурой. К концу года Рыбы будут ощущать себя гораздо лучше, восстановившись после серьезного лечения и набравшись сил, с большим зарядом энергии вступят в 2016 год.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Сексуальный гороскоп
Совместимость стихий в браке
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп свекрови
Гороскоп тещи
Славянский гороскоп
Категория: Гороскопы на 2015 год | Просмотров: 1113 | | Теги: гороскоп, 2015 год, здоровья | Рейтинг: 5.0/1