Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года

Главная » 2017 » Август » 31 » Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года
Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года

знаки зодиака

Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Овен

Овен

В сентябре Овны могут столкнуться со слабостью органов репродуктивной системы. Может быть, никакого конкретного заболевания и не будет, но не помешает принятие каких-то профилактических мер. Важный момент - соблюдение гигиены. Даже банальное, но регулярное мытье рук сможет избавить вас от ряда неприятностей. В питании отдаете предпочтение фруктам, продуктам, содержащим витамины A, D и кальций. Если вы еще не были в отпуске, для вас предпочтительно пребывание на солнце и на свежем воздухе, но вот наличие водоема - совсем не обязательно.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Телец

Телец

В сентябре Тельцы будут весьма болезненны. Основная проблема будет заключаться в том, что вы не будете «чувствовать» организм, поэтому можете перехаживать болезнь, доводя ее до серьезного состояния. Например, станете принимать обезболивающие, даже не задумываясь от чего. Наиболее проблемными местами будут голова, спина и колени. Остерегаться следует травм, переохлаждений (хотя погода еще теплая, тем не менее - можно и от кондиционера «поймать») и воспалительных процессов. Если у вас есть предрасположенность к ревматизму, может быть несколько приступов за месяц.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Близнецы

Близнецы

Самым слабым местом в сентябре у Близнецов продолжает быть желудок. Может быть, нарушение кислотности, может быть, есть предрасположенность к язве. Даже если сейчас вас ничего не беспокоит, питание должно быть легким, местами диетическим. Потому что если вас скрутит, то это произойдет совершенно внезапно, фактически «без предупреждения», и вы не будет знать, что делать. А такие профилактические меры позволят удержать ситуацию под контролем. Если вы практикуете биоэнергетическое лечение или разнообразные духовные практики, в этом месяце ими лучше не злоупотреблять.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Рак

Рак

Сентябрь может принести очередные сложности тем Ракам, у кого проблемы с эндокринной или нервной системой. Общее состояние ухудшится, заболевания могут протекать более ярко, начинаться внезапно. Это же относится к мигрени, головным болям - они могут случаться чаще, чем раньше. Если у вас нет проблем с желудком, в этом месяце вам будет полезен кофе. А вот потребление сладкого лучше ограничить, отдавая предпочтение фруктам. Из продуктов питания вам показаны каши. Утренний прием пищи лучше всего основывать именно на них, даже если вы к такому не привыкли. Попробуйте.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Лев

Лев

В сентябре вы можете «цеплять» простудные заболевания. Наиболее уязвимы горло, миндалины (если они у вас не удалены), причем есть склонность к отекам, активным воспалительным процессам. Не исключена фолликулярная ангина. В сентябре Львам полезны будут массажи, причем с обязательным использованием масел. Кстати, их можно употреблять как антисептические средства - точно сработают. Что касается продуктов питания, то в это время вам лучше сократить потребление специй и приправ, лучше переходите на потребление зелени, она будет для вас более полезной.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Дева

Дева

В сентябре Девы будут расположены к бытовым травмам и к авариям, причем в основном по собственной вине. Кстати вы и с болезнями поведете себя так же: поверите, что заболели, - и тут же надолго сляжете. Если же посчитаете, что это случайность, - недомогание завершится через пару дней. То есть выздоровление в большей степени зависит от вашего настроя. У вас может быть нарушение кровообращения (вероятно, временное). Зато можно будет активизировать работу почек, очистить организм и почувствовать себя гораздо лучше. Из продуктов не забывайте про грибы, чеснок, укроп и черемшу.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Весы

Весы

В сентябре Весы будут плохо переносить перепады температур, особенно похолодание. Поэтому ориентируйтесь не на термометр, а на собственные ощущения, когда выбираете, что одеть. Первой отреагирует мочеполовая система, вы зачастите в туалет, не исключено, что добавятся какие-то малоприятные симптомы. Есть предрасположенность к камнеобразованию и отложению солей, поэтому в этом месяце вам следует принять меры, чтобы это предотвратить или же ослабить, уменьшить. Также в сентябре у Весов возникает риск болей в сердце, сердечной недостаточности - со всеми вытекающими последствиями.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Скорпион

Скорпион

В сентябре Скорпионы могут быть подвержены приступам вегето-сосудистой дистонии (даже если раньше подобное заболевание у них никак не проявлялось). Если у вас не все в порядке с лимфатической системой, месяц будет переноситься тяжело. Причем даже на моральном уровне, вы будете слишком переживать по этому поводу. Обмен веществ в этом месяце будет неустойчивым, поэтому делать выводы на тему того, от чего вы худеете, а от чего поправляетесь, что помогает, а что - нет, не имеет никакого смысла. В другое время все будет совершенно иначе.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Стрелец

Стрелец

В сентябре Стрельцам следует беречь суставы, особенно колени. А если вы ведете активную жизнь, занимаетесь спортом, то для вас предупреждение еще более жесткое. Дело в том, что вы неоднократно травмировали одно и то же место, поэтому сейчас там все исключительно хрупко. Если же нанести еще пару «ударов», дело может закончиться серьезно. Например, станет стираться кость, потому что ни о какой суставной сумке или о том, чтобы она выполняла свои функции, речи идти уже не будет. Не исключено оперативное вмешательство. А еще могут обостриться хронические заболевания.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Козерог

Козерог

Причинами болезней Козерогов в сентябре будут неуравновешенность и потакание своим инстинктивным наклонностям. Ни в чем себе не отказываете, а организм не выдерживает. Кстати, это относится и к очень тяжелому горному походу (у каждого - свои слабости), который, может, и планировался как оздоровление, но только истрепал вас, как внешне, так и внутренне. В качестве лечения вам подойдет точечный массаж и иглотерапия. Учтите, эффект не будет моментальным. Но через какое-то время вы станете себя чувствовать лучше. Вероятно, даже откажетесь от какого-то регулярного лечения, которое применяли.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Водолей

Водолей

В сентябре у Водолеев становится более уязвимой сердечно-сосудистая система, поэтому перенесенные на ногах или не долеченные инфекционные заболевания могут дать осложнения именно в этой сфере. Также показателем проблем с сосудами будут головные боли, может быть, даже мигрени. Травмам в большей степени будут подвержены голова, лицо и кисти. Не исключено сотрясение мозга. Так что, если удар был сильный, обязательно нужно проверить, не произошло ли оно. Снижение сексуальной функции Водолеев в сентябре может указывать на какие-то серьезные внутренние проблемы. К усталости и переутомлению это не имеет отношения.


Гороскоп здоровья на сентябрь 2018 года Рыбы

Рыбы

Сентябрь не будет благоприятным месяцем для здоровья Рыб. Вам будет свойственно плохое самочувствие, вы будете с трудом просыпаться, быстро утомляться. Скорее всего, у вас могут возникнуть проблемы с давлением, возможны проявления вегето-сосудистой дистонии. У вас есть предрасположенность к невралгиям, причем вся симптоматика будет проявлена. Вам следует лечиться не только теплом, но и какими-то специальными препаратами. Уязвимыми в этом месяце будут почки и мочевой пузырь, и они будут остро реагировать даже на малейшее переохлаждение. Не исключено, что мочевой пузырь поразила какая-то инфекция.

Категория: Гороскопы на месяц | Просмотров: 44 | | Теги: 2018 год, Сентябрь, гороскоп на месяц, знаки зодиака, здоровье, гороскоп здоровья | Рейтинг: 0.0/0
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!