Японский гороскоп. Обезьяна

Японский гороскоп. Обезьяна от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Японский гороскоп. Обезьяна
00:30
Японский гороскоп. Обезьяна

Японский гороскоп. Обезьяна

Обезьяна

В этот год рождаются люди, характер и поведение которых отличается противоречивостью. С одной стороны целеустремленные, находчивые, умные, они в то же время могут легко поддаться на уговоры и отказаться от своих планов. Настроившись на осуществление какого либо дела, они при малейшем препятствии теряют интерес к нему. 

Среди людей этого знака есть немало нерешительных, трусливых, другие же отличаются недюжинным темпераментом, но вспыльчивы. Если создать благоприятные условия, многие могут достичь славы. 

Обезьяны - натуры необыкновенно занятные и неугомонные, которые не дают покоя ни себе, ни другим. Они всегда чем-то заняты, увлечены одновременно тысячей идей и втягивают в свой круг общения все новых и новых людей. 

Обезьяны изобретательны и хорошо подготовлены к жизни. Они доверяют только тем, кто этого достоин, не поддаются на провокации и скептически относятся к слишком заманчивым предложениям. За внешней суетливостью Обезьяны скрывается точный расчет действий, ни одного шага Обезьяна не совершит, не подумав и не предусмотрев возможного результата. 

Обезьяна очень хорошо обучается и способна добиться успеха практически в любой области, так стоит ли удивляться, что к среднему возрасту она отличается огромным самомнением и не признает никаких авторитетов. Ничто не радует Обезьяну больше, чем ее собственные победы, и она не нуждается в восхищении других, поскольку хорошо знает себе цену. 

Обезьяна игнорирует критику в свой адрес и не замечает недоброжелателей, а трудных ситуаций избегает благодаря хорошо продуманной тактике. Ни одной возможности извлечь пользу для себя Обезьяна не упускает, причем для собственного блага может совершать и очень дурные поступки: мораль у Обезьяны гибкая, как и система ценностей. При этом на раскаяние и сожаления у Обезьяны обычно нет времени, и вы будете напрасно взывать к ее совести, надеясь наставить Обезьяну на путь исправления. 

Обезьяна учится легко и с удовольствием, с одинаковым успехом и легкостью усваивая знания на протяжении всей жизни. При этом, достигнув в чем-то совершенства (или того, что считает совершенством) Обезьяна в корне меняет свои интересы и находит новое занятие, ничуть не менее увлекательное. 

Обычно на долю Обезьяны выпадает немало трудностей, но она справляется с ними сравнительно легко, и даже из самых сложных ситуаций выходит если не победительницей, то хотя бы не побежденной. 

Отношение к жизни как к игре позволяет Обезьяне не переживать по мелочам и сохранять внутреннее равновесие, однако причиняет сильную боль тем, кто ее любит. Увы, свои сердечные пристрастия Обезьяна тоже склонна менять очень быстро, не замечая, что разбивает немало сердец. Впрочем, даже короткий роман с Обезьяной будет ярким и полным страсти, порадует приятными неожиданностями и поразит оригинальностью и непредсказуемостью. 

Идеальными друзьями и спутниками жизни Обезьяны могут быть Дракон, Крыса. 
В меньшей степени подходят Кролик, Овца, Собака, Обезьяна. 
Вовсе не подходят и даже могут принести несчастье Змея, Кабан, Тигр.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп поцелуев
Древнеславянский гороскоп
Бизнес гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Гороскоп свиданий
Гороскоп супругов: жена
Категория: Обезьяна | Просмотров: 421 | | Теги: обезьяна, японский, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1