Кармический гороскоп

Кармический гороскоп от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Кармический гороскоп
15:40
Кармический гороскоп

Кармический гороскоп

карма

Кармический гороскоп помогает более точно определить задачи каждого человека в его нынешней жизни и его миссии в этом воплощении. Кармический гороскоп построен на циклах солнечных и лунных затмений. Он описывает кармические задачи для того, чтобы человек мог преодолеть свои слабые стороны, свои плохие привычки, которые были с ним в различных воплощениях.

Но приходит время, когда вы должны освободить себя от этих привычек, потому что они лишают вас свободы сделать свой собственный выбор и причиняют страдания. В таких случаях кармический гороскоп поможет вам увидеть себя в зеркале. Он покажет вам ваши недостатки и ваши ошибки.

Когда человек рождается, на характер человека влияет Солнце, как и все другие планеты солнечной системы. Кармический гороскоп производится с учетом положения лунных узлов.

Существует два лунных узла. Один из них известен как восходящий или Северный узел, а другой нисходящий или Кету. В Индии они известны как Раху - голова дракона и Кету - Хвост Дракона. Раху описывает программу развития души, а Кету - описывает то, что было сделано.

Не рекомендуется возвращаться к тому, что вы уже достигли, но лучше просто использовать знания, полученные в прошлых воплощениях.

Кету движется против часовой стрелки и проходит через зодиакальный круг, известный как круг дракона каждые 18 лет и 7 месяцев. Следует определить свой характер по солнцу, чтобы можно было узнать ваши кармические миссии.

Кармический гороскоп показывает, что вы должны делать и какова ваша миссия на Земле. Вы должны знать, какова ваша цель для улучшения вашего состояния.

Кармическая астрология учит, что каждый человек проходит через последовательные циклы из двенадцати воплощений, получая в конце каждого цикла возможность для освобождения и соединения кармы. Кармический цикл начинается под знаком Рыб и заканчивается под знаком Овна. В каждом воплощении, используя опыт предыдущих жизней, люди имеют возможность реализовать себя по-новому.

Кармическая миссия для Весов, например, научиться ценить прекрасное, а для Девы – чтобы развиваться в тяжелой работе. Если в конце цикла будет достигнуто освобождение от кармических связей, двенадцать воплощений повторяться еще раз.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп друидов
Финский гороскоп
Детский гороскоп по знакам зодиака
Еврейский гороскоп
Древнегреческий гороскоп
Гороскоп свиданий
Категория: Необычные гороскопы | Просмотров: 532 | | Теги: гороскоп, знаки зодиака, кармический, карма | Рейтинг: 5.0/1