Карта желаний по принципам фен-шуй

Сегодня Суббота 21.04.2018
Меню
» » Карта желаний по принципам фен-шуй
Карта желаний по принципам фен-шуй

Карта желаний по принципам фен-шуй

О карте желаний написано уже немало. Говорят, такие карты, сделанные в том или ином виде, имели многие выдающиеся личности мира. Возможно, во многом благодаря этому они и достигли своих достижений. При составлении карты желаний можно использовать некоторые принципы фен-шуй, чтобы она сработала быстрее и эффективнее. Почему бы не попробовать составить ее таким образом?

Как по фен-шуй составляется карта желаний

Для тех, кто в первый раз слышит о карте желаний, расскажу что она из себя представляет. Это очень простой, но очень действенный инструмент по привлечению в жизнь удачи. Для того, чтобы составить  карту желаний много не потребуется - нужно лишь взять какие-нибудь красивые журналы или плакаты и свою фотографию - ту, где вы в момент съемки со счастливой улыбкой на лице. Как можно более точно сформулируйте ваши желания и выберите для них из журналов соответствующие образы.

Приступайте к работе над своей картой желаний, выбрав для этого благоприятную дату по фен-шуй. Все дела, начатые в благоприятные дни, приносят успех гораздо раньше. Лучше всего выбирайте дни с индикаторами удачи - Успех, Установление, Открытие. Подойдет также день Наполнение. Не используйте дни - Избавление, Закрытие. Исключите дни Ша, особенно Ша задержки, чтобы ваши желания не задержались исполняться. Обязательно вычеркните дни Разрушителей - как личных, так годовых и месячных.

Чтобы определить нужный день, пользуйтесь календарем выбора благоприятных дат. В намеченный день отберите и вырежете из журналов картинки с интерьерами, машинами, ювелирными украшениями, красивыми мужчинами или женщинами. Если вы владеете навыками работы в графическом редакторе, то найдите картинки из Интернета и составьте коллаж в этой программе. Используйте то, что является олицетворением вашей самой смелой мечты.

Напрягите воображение и постарайтесь составить как можно более детальный образ. Например, пусть это будет фотографии здания преуспевающей компании, где вы мечтаете работать, машины экстра класса, элитного дома в престижном районе. А в центре всех этих красочных образов водрузите собственное изображение!

На вашей фен-шуй карте желаний не должно быть агрессивных предметов, мечты должны олицетворяться только символами счастья, радости и позитива. Причем необязательно использовать изображения предметов, смело используйте и образы. Так, если ваша мечта обрести свою вторую половинку, то для ее отображения прекрасно подойдет фотография где целуется счастливая влюбленная пара.

Если же не получается найти подходящую картинку, то вам помогут фразы. Они должны быть в настоящем времени, как будто то к чему вы стремитесь уже произошло. Например, если вы мечтаете похудеть, то используйте слоган "Свершилось чудо! Я похудела!" из какого-нибудь рекламного объявления.

Поскольку мечты и пожелания - это нечто личное и сокровенное, то и карта должна составляться также лично для вас. Не стоит делать карту "на двоих" с любимым человеком. Не помещайте на нее вашу совместную фотографию и ваши общие цели. Как бы сильно вы друг друга не любили! Иначе карта желаний может принести неожиданный и не совсем приятный результат!

Некоторые считают, что карта желаний по фен-шуй будет правильно составлена, если картинки на ней будут размещены строго по определенным секторам. Например, деньги в одном углу, а символы любви - в другом. Однако карта желаний - символическое средство и все равно будет работать, независимо от того в какой последовательности вы расположите изображения своих мечтаний.

Где правильно по фен-шуй разместить карту желаний

Карта желаний должна находиться в благоприятном месте. Поместите ее подальше от посторонних взглядов, чтобы не вызвать лишних вопросов и праздного любопытства. Можете ее положить на высокий шкаф или полку, но не складывайте и не сворачивайте карту желаний, не кладите вниз картинками - по фен-шуй карта желаний  должна получать энергию Ци беспрепятственно!

Не забывайте также о влиянии годовых и месячных Летящих Звезд фэн-шуй. Пользуйтесь картой Летящих звезд и не поместите карту желаний в тот сектор где поселилась зловещая Желтая Пятерка. Также не в коем случае не располагайте в санузлах карту желаний - фен-шуй там не очень хорош, оттуда энергия Ци утекает через канализацию.

Когда карта желаний сработает

Составив и разместив свою карту желаний по фен-шуй правильно, через полгода-год вы отметите, что большая их часть начала сбываться, если они не слишком сверхъестественны. Делайте свою первую карту по возможности более реалистичной, не замахивайтесь сразу на царский дворец. Достигнув первоначальных целей, на следующей вы уже можете подняться на более высокий уровень!

По истечении нескольких месяцев пересмотрите карту желаний, проанализируйте ее. Возможно, некоторые мечты уже свершились, или просто потеряли свою актуальность. Если более чем половина целей достигнута, то можете уже составить новую и перенести туда изображения еще невыполненных целей.

Когда вы составляете вашу карту желаний, придерживаясь принципов фен-шуй, вы словно даете понять самим себе и окружающему миру, что достигли мечты, будто вы уже стоите на вершине всех своих грез. Таким образом, благоприятная энергия Ци уже привлечена, а когда все это проявится в реальной жизни - лишь вопрос времени!

Категория: Фэн-шуй | Просмотров:9 Теги: карта желаний, Фэншуй, фэн-шуй