Дева. Характеристика знака зодиака

Главная » 2015 » Январь » 1 » Дева. Характеристика знака зодиака
Дева. Характеристика знака зодиака

дева

Дева. 24 августа – 23 сентября
Дева является шестым знаком зодиакального гороскопа
Девиз Девы "Я анализирую"
Стихией Девы является Земля.
Счастливые числа: 3, 5, 6, 12, 20, 27
Управляющая планеты Девы - Меркурий.
 
Основной отличительной особенностью Девы является вера в людей. Дева будет верить своему партнеру даже тогда, когда отношения давно уже стали натянутыми. Она будет искренне считать, что все хорошо и будет стараться поддерживать эту веру в своем партнере.
 
Знак Дева обозначает собой доброту и сострадание, но часто, к великому сожалению, этим излишне пользуются другие. Чувствительная и творческая натура, Дева обычно по своей природе весьма утонченна.
 
Только Дева способна всю свою энергию и силы потратить на достижение цели ее любимого человека. Просто не бывает лучшего партнера, друга или союзника, чем человек этого знака. С вами всегда рядом будет человек, который сможет по достоинству вас оценить и позаботиться о вас в нужную минуту.
 
Работа Девы: Для Девы - это бог, а успех связан с логикой, порядком, последовательностью и дисциплиной. Много поездок, связанных с работой. Для Девы нет маленьких и неважных деталей. Подчиненное положение для нее всегда выгоднее, чем свободная профессия или самостоятельный бизнес. Для Девы настоящая аристократия - это аристократия труда. Когда к ней предъявляют слишком большие требования, неразумные и высокие, она убедительно говорит "нет".
 
Здоровье Девы: Людям этого знака свойственны кишечные расстройства, гнойный аппендицит, перитонит, болезни брюшной полости. Для Девы характерны постоянно скрываемые беспокойство и нервозность. Она подвержена всяким инфекциям. У Девы часто озабоченный вид: нередко становится медиком, вообще любит заботится о здоровье своем и других. Обычно принимает без особой надобности кучу медикаментов, старательно сидит на диете и т.д. (сыроедение, вегетарианство).
 
Деве прежде всего нужна мера во всем. Никчемные страхи могут привести к заболеваниям, но в целом она располагает завидной физической сопротивляемостью болезням, если ум дисциплинирован. Тело Девы отвергает искусственное питание и лекарства, если она нервничает, злится - еда может стать для нее вредной. Девы особенно хорошо реагируют на травы и отвары. Показан час-другой отдыха в одиночестве каждый день. Отпуск Деве лучше проводить в горах, можно в деревне. Из элементов показан кальций. Из трав - мята, ромашка.

Вам может быть интересно:
Домашние животные для знаков зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Весы, вторая декада
Астрология и бизнес
Туристический гороскоп по знакам зодиака
Тюркский гороскоп
Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 1271 |