Китайский гороскоп на 2016 год Змея

Китайский гороскоп на 2016 год Змея от Астродама
Главная » 2015 » Май » 29 » Китайский гороскоп на 2016 год Змея
22:39
Китайский гороскоп на 2016 год Змея

Китайский гороскоп на 2016 год Змея

Змея

Змея – это знак мудрости, и у людей, рожденных в этот год, хватит ума, чтобы прожить грядущий период с пользой для себя. В 2016 году пригодится, как никогда, ваше умение строить планы и стратегическое мышление. Вы можете ставить перед собой любые, даже самые смелые задачи, их решение будет вам по плечу.

В наступающем году вам придется научиться уважать чужое мнение, а также вас научать доверять людям, ценить их. Конечно, многие вещи люди делают не так хорошо, как это могли бы сделать вы. Но разве из-за этого их дела не достойны уважения? Помните, что у каждого человека есть много положительных свойств, а сами вы далеки от идеала.

Ваша основная задача на 2016 год – не копить в себе злость и зависть. Ваши эмоции будут притягивать аналогичное отношение и со стороны, так что будьте добрее, внимательнее, и все те, кто вас окружает, ответят вам тем же. Даже если вам кажется, что вам нанесли незаслуженное оскорбление, простите, не усугубляйте ситуацию. Придет время, и обидчик сам извинится перед вами, что поможет обратить любой негатив в моральное или материальное вознаграждение.

Вам вовсе не обязательно вести себя так, как в прошлом году. Наступающий 2016 год Обезьяны сулит перемены, а потому и отношение к миру нужно немного изменить. Всем тем, кто родился в год Змеи, придется научиться непривычным для себя вещам, а именно искренности, доброжелательности, открытости. А еще вы должны стать естественными, помните о том, что Обезьяна – это существо милое, доброе, домашнее. Будьте такими же, и вам непременно повезет.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Детский гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп майя
Гороскоп супругов: жена
Кельтский гороскоп
Гороскоп супругов: муж
Знаки восточного гороскопа на работе
Категория: Змея | Просмотров: 1271 | | Теги: змея, гороскоп, китайский, 2016 год | Рейтинг: 5.0/1