Литературный гороскоп по знакам зодиака

Литературный гороскоп по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Литературный гороскоп по знакам зодиака
11:05
Литературный гороскоп по знакам зодиака

Литературный гороскоп

литература

Овен - Скарлетт О’Хара из «Унесённых ветром»

Овны обладают неимоверной энергией и страстью, с которыми они преодолевают любые жизненные препятствия. Такие качества с одной стороны добавляют Овну хлопот, с другой стороны они его доставляют именно туда, куда нужно.


Телец - Красная Шапочка

Тельцы стремятся к благополучию всех вокруг. Благодаря своему изворотливому уму они способны находить выход даже из безнадёжных ситуаций. Тельцы никогда не идут протоптанной дорожкой, они старательно борются за исполнение своих желаний, что им и удаётся.


Близнецы – Дон Жуан

Внутри них постоянно борются две личности. Однако, такие противоречия не мешают Близнецам добиваться задуманного, в том числе и в любви. Главная проблема Близнецов в том, что они просто не могут отказать никому из своих многочисленных поклонников.


Рак - Ромео

Раки романтичны, искренни и готовы на всё ради вечной любви. Но из-за чрезмерной чувствительности, Рак часто оказывается в трагических ситуациях, в которых совершает много поспешных поступков. Рака возмущает всеобщая несправедливость, которую он воспринимает как личное оскорбление.


Лев - Карлсон

Львы - в меру упитанные и в полном расцвете сил, полны оптимизма, дружелюбия. Они заводилы любых мероприятий, любвеобильны, они созданы для счастья и не могут грустить дольше 5 минут.


Дева – Анна Каренина

Для Дев важно личное счастье и никакие общественные стереотипы не способны сломить их. Не стоит недооценивать импульсивности этого знака зодиака, так как Девы никогда не бросаются в омут с головой, не продумав всё заранее.


Весы - Шерлок Холмс

Весы предпочитают всё обдумать и взвесить, они умеют давать умозаключения по любому поводу. Молчание Весов имеет более высокую цену, чем безрассудная болтовня других знаков, за это время они успевают подметить в человеке каждую деталь. Весы умные, хитрые и часто борются со злом.


Скорпионы - Воланд

Что-то демоническое в Скорпионах всё же есть. Они таинственны, один взгляд Скорпиона способен пронзить человека до самых костей. И хорошо, что Скорпионы жалят не так часто, как могут.


Стрелец – Винни Пух

Стрелец доброжелательный, обаятельный и открытый. Безумную идею он пытается воплотить в жизнь любыми способами, пока не поймёт, что «неправильные пчёлы дают неправильный мёд». Однако, унывать ему некогда, в голове полно других безумных идей.


Козерог - Мэри Поппинс

Характер Козерогов стойкий и непреклонный. Они воспитывают других, пресекая «шалости». Козерог образец хорошего тона и поведения, несмотря на свою строгость, он делает детство своих детей самой лучшей порой жизни.


Водолей – Остап Бендер

В Водолее множество слов, идей, отваги, каждый день для них праздник. И пусть КПД их изысканий небольшой, это их не волнует, им важен сам процесс работы, а уже потом результат. Водолеи смотрят на мир свежим взглядом.


Рыбы – Дон Кихот

Рыбы находятся в мире иллюзий, они хитрые и умные. По жизни они плавают только по своим законам. Они готовы сражаться с мировой несправедливостью, даже тогда, когда это всего лишь борьба с ветряными мельницами.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Совместимость стихий в браке
Тибетский гороскоп
Свадебный гороскоп
Гороскоп супругов: муж
Гороскоп поцелуев
Индийский гороскоп
Категория: Необычные гороскопы | Просмотров: 529 | | Теги: литература, Литературный, гороскоп, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1