Любовный гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Любовный гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Май » 23 » Любовный гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака
16:36
Любовный гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Любовный гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Любовный гороскоп

Наступление нового 2015 года ознаменуется обновлением чувств к своим партнерам. Не сразу, но постепенно люди начнут становиться более искренними и честными и отзывчивыми друг к другу. Увеличивающееся количество разводов и расставаний связано будет лишь с тем, что партнеры перестанут врать некогда любимым людям о своих чувствах и решат жить в радость. С числом расставаний, резко увеличится и число новых союзов. Семейные личности будут частенько конфликтовать, но ссоры и споры эти не будут носить разрушительного характера. А улучшить отношения с любимыми можно отправившись вдвоем в романтическое путешествие.

Любовный гороскоп на 2015 год для каждого знака сулит одиноким людям новые любовные приключения, которые чаще чем раньше будут приводить к созданию искренних и долговечных пар. Желание обладать понравившимся человеком вне зависимости от его статуса, часто будет толкать людей на создание любовных треугольников. Переполняющая людей энергетика может привести к нешуточным конфликтам, однако по-настоящему любящий человек пойдет до конца и добьется взаимности от партнера. Особенно успешным для знакомства и встречи близкого человека будет конец лета и начало осени 2015 года. Созданные в это время пары смогут уже в начале следующего года объявить о помолвке и назначить дату свадьбы.

Любовный гороскоп на 2015 год Овен

Для представителей знака Овен год Деревянной Козы будет знаковым прежде всего потому, что эти люди отвлекутся от дел и обратят внимание на то, что жизнь многообразна и в ней есть место светлым чувствам, и прежде всего любви. Любовный гороскоп на 2015 год для Овна говорит о том, что эти люди удивят всех, и прежде всего самих себя, тягой к партнеру властному, с широким кругозором, отменным вкусом, многогранному и способному усмирить самого Овна. Именно с таким человеком Овны будут по-настоящему счастливы. Кстати уже в первой половине года мечтания этих людей могут сбыться и они сами не заметят, как влюбятся. А вместе с этой новой волной в жизнь Овна войдет и настоящее счастье.

Гораздо более бурно будут развиваться любовные отношения семейных Овнов со своими вторыми половинками. С первых дней года между этими людьми будут часто возникать ссоры и скандалы, да такие, от которых искры будут лететь во все стороны. Конфликты Овнам предстоят нешуточные и даже из-за пустяка любимые люди могут взвинтить себя так, что предпочтут на время расстаться. Как бы то ни было, уже к осени Овен помирится со своим партнером, причем первый шаг навстречу сделает именно это человек. Конец года лучше потратить на приятные романтики для любимого человека или на путешествие, отправиться в которое лучше всего вдвоем.


Любовный гороскоп на 2015 год Телец

Неоднозначными будут отношения с любимыми людьми у представителей знака Телец. Год Деревянной Козы во многом смягчит этих людей, сделает их более покладистыми и сентиментальными. А потому узнав об интрижках любимого человека на стороне Телец, не станет устраивать скандал и бить посуду, ставить ультиматумы и собирать вещи, а будет делать обиженный вид и ждать, пока любимый человек сжалится над ним. Эта крайне неправильная позиция лишь ухудшит отношения с партнером, который возможно хотел лишь спровоцировать Тельца на решительные действия. Таким парам предстоит грустное расставание, а самим Тельцам – депрессивное состояние.

Напротив же, одинокие представители знака Телец будут заняты своим развитием, учебой и попытками построить карьеру, а потому станут сознательно ограничивать любовные связи и попытаются спрятать свои чувства глубоко внутрь. Между тем их страстная натура будет периодически вырываться наружу, так как к внешне привлекательному Тельцу будет приковано всеобщее внимание противоположного пола. Этого человека нередко будут провоцировать и соблазнять, однако не стоит вестись на льстивые слова, так как во многих случаях Тельцом захотят лишь воспользоваться в корыстных целях.


Любовный гороскоп на 2015 год Близнецы

Начало года в любовной сфере станет тяготить Близнеца скукой в отношениях с любимым человеком. Эти люди постепенно станут понимать, что их партнер – не самая подходящая партия, и их тянет к человеку с которыми у них общие интересы и одинаковые взгляды на жизнь. Между тем Близнец не сразу расстаться, а скорее попросту будет пропадать из дома под предлогом тяжелой работы и командировок, а сам станет проводить время в обществе понравившегося человека. Любовный гороскоп на 2015 год для Близнеца предупреждает о том, что похождения этого человека станут общеизвестны к середине года, когда и предстоит серьезный разговор с супругой или супругом. Скорее всего пару ждет расставание, которое нередко будет скандальным и осуществится только благодаря судебному решению.

Любвеобильностью отметятся в год Деревянной Козы и одинокие люди, родившиеся под знаком Близнецы. Некоторые из них впервые откроют для себя такое светлое чувство как любовь, а другие лишь недавно отойдут от прошлых нездоровых отношений, но каждый из них будет источать желание и страсть, от которой не устоит ни один понравившийся Близнецам человек. Правда не стоит думать, будто Близнец будет испытывать такие же глубокие чувства как и партнер, скорее этот человек будет позволять любить себя.


Любовный гороскоп на 2015 год Рак

С первых дней нового 2015 года Раки будут искать гармонию в своей жизни. Причем им совершенно неважно, каким образом этого можно достичь. В одном случае представителям знака Рак предстоит трудный разговор и расставание с любимым человеком, возможно даже накануне свадьбы. А в другом случае необходимо лишь благосклонно отнестись к человеку, который давно и безнадежно любит вас. Звезды говорят о том, что для того чтобы найти любовь необходимо лишь оглянуться по сторонам и не отвергать протягиваемую руку. Любовный гороскоп на 2015 год для Рака говорит о том, что эти люди смогут испытать нешуточную страсть отправившись на курорт в середине года.

Семейные представители знака Рак будут не слишком активны в любовной сфере, так как все их мысли будет поглощать быт и уход за любимыми людьми. Однако страсть будет поджидать этих людей на работе, где у них может возникнуть служебный роман. И именно от Рака будет зависеть, станут ли развиваться эти отношения или Рак останется верным своему партнеру. Кстати, любимый человек к концу года сам станет подогревать чувства, радуя Рака неожиданными сюрпризами и подарками, приглашениями и новыми открытиями в сексуальной сфере.


Любовный гороскоп на 2015 год Лев

Львы как и прежде в любви будут неудержимы. Причем эта их черта не будет зависеть от статуса и наличия рядом любимого человека. Однако заводить любовные романы на стороне Львы будут столь искусно, что никто из близких людей не догадается, куда то и дело пропадает этот человек. При этом такие похождения не отразятся негативно на отношениях с любимыми, а наоборот, укрепят брак и существенно подогреют чувства. Такая пара уже к лету решит завести ребеночка или построить дом, что объединит этих людей и лишь укрепит их союз.

Бесстрашием и благородством отметятся в год Козы одинокие Львы. Любовный гороскоп на 2015 год для Льва говорит о том, что почувствовав влечение к конкретному человеку, эти люди станут просто неудержимыми, будут устраивать романтические вечера, неожиданные сюрпризы и даже вступит в серьезный бой с прочими претендентами на сердце любимого человека. Проявив свои лучшие качества и настойчиво добиваясь понравившегося человека можно не сомневаться, что в итоге тот выберет в качестве спутника жизни именно Льва. Конец года будет полон приятных сюрпризов и может ознаменоваться вестью о скором рождении ребенка. Важно, чтобы у этих людей появилось как можно больше общих интересов, чтобы пара всегда находила интерес друг в друге.


Любовный гороскоп на 2015 год Дева

Начало года Деревянной Козы Девы могут встретить обескураживающей вестью о том, что любимый человек решил расстаться с ними. Эта новость может на некоторое время вогнать Деву в депрессивное состояние. Разочаровавшись в любви некоторые из представителей этого знака Зодиака надолго разочаруются в людях и с головой уйдут в работу, в которой достигнут немалых успехов уже к концу года. Любовный гороскоп на 2015 год для Девы сулит человеку этого знака интересное знакомство в самом конце года. В жизни Девы появится человек, который прежде всего покорит его своим умом, а потом влюбит в себя и подарит не менее сильные ответные чувства.

Одинокие Девы, которые еще ни разу в жизни не испытывали такого сильного и всепоглощающего чувства как любовь, будут с желанием и искренностью бросаться в пучину страсти и отдавать самих себя любви. Однако тут необходимо быть осторожным и жить не только чувствами, но и головой, так как многих таких Дев партнеры попросту обманут и бросят, получив желаемое. Кстати, с Девами могут встречаться и из корыстных побуждений, так как влюбившись, эти люди станут полностью обеспечивать партнера. Разочарование в случае предательства и разрыва отношений может быть очень болезненным.


Любовный гороскоп на 2015 год Весы

Мешать построить нормальные отношения Весам в год Деревянной Козы может неуравновешенность этих людей и желание все держать под своим контролем. Новые отношения, которые могут возникнуть уже в феврале или марте, могут быть через некоторое время омрачены ревностью и даже деспотизмом Весов, желающих полностью контролировать своего партнера и диктовать ему свои условия. Любовный гороскоп на 2015 год для Весов предупреждает, что в случае такого поведения отношения в паре будут недолговечны и вскоре приведут к расставанию.

Семейные Весы будут более спокойны и благосклонны к своему партнеру, так как уже давным давно ужились с любимым человеком и знают, чего ожидать друг от друга. Правда этим людям на протяжении года может не хватать внимания и драйва в отношениях, что заставит их заводить интрижки на стороне. Делать это необходимо с умом и не увлекаясь новым объектом обожания, так как влюбчивые Весы могут сами загнать себя в непростую ситуацию, которая уже к осени поставит их перед выбором между семьей и новым в их жизни человеком. Выбор необходимо будет делать лишь самим Весам. Кроме того, в конце года особого внимания потребуют любимые люди, дети или родители, что отвлечет этого человека от любовных приключений.


Любовный гороскоп на 2015 год Скорпион

Представителей знака Скорпион не все будет устраивать в отношениях с партнером. При внешнем спокойствии и кажущейся идиллии этим людям часто будет не хватать внимания и откровенности с любимым человеком. Причем, чем больше Скорпион будет тянуться к партнеру, тем сильнее партнер станет отдаляться. Вполне возможно проблему придется решать кардинальным методом, ведь эмоциональный представитель этого знака Зодиака не станет терпеть недомолвок в отношениях. Любовный гороскоп на 2015 год для Скорпиона говорит о том, что новой струей в отношениях может стать временное расставание, к примеру длительная командировка Скорпиона или же предложение этого человека пожить отдельно. Уже спустя несколько месяцев пара вновь будет вместе и более того, примирение может повлиять на появление ребенка в этой паре.

Одинокие Скорпионы в 2015 году будут чувствовать себя настоящими охотниками, которые периодически ищут жертву своих сексуальных экспериментов. Однако на большее партнерам рассчитывать не стоит, так как в год Деревянной Козы Скорпионы будут очень ревностно относиться к своей свободе и пресекать любые попытки ограничить ее. Лишь только партнер намекнет на серьезность отношений и знакомство с родителями, Скорпион тут же хлопнет дверью.


Любовный гороскоп на 2015 год Стрелец

Попытки Стрельца самореализоваться и выйти на новый уровень развития в бизнесе потребуют полной сосредоточенности, а значит думать о любви и отношениях у них попросту не будет времени. Если одиноким представителям этого знака Зодиака сделать это будет просто, то семейные Стрельцы столкнутся с ревностью и непониманием со стороны супруга или супруги, так как частое пропадание этого человека на работе будет выглядеть подозрительно. Любовный гороскоп на 2015 год для Стрельца говорит о том, что успокоить своего партнера можно усиленным вниманием к нему, искренним отношением и постоянным доказательством своих чувств. Стрельцам необходим баланс между работой и семьей, так как в противном случае эти люди могут потерять семью.

Звезды предупреждают этих людей, что в случае разлада в семье не стоит опускать руки, топить свое горе в алкоголе и пытаться жалостью к себе добиться прощения. Стрелец должен быть уверен в себе, четок и честен и тогда все его чаяния претворятся в жизнь, а чувства между ним и любимым человеком лишь укрепятся. Отличным способом наладить отношения станет общее занятие, возможно совместная работа на приусадебном участке, общее хобби или спортивное увлечение, а также совместная романтическая поездка к морю. Смена обстановки и отсутствие забот несомненно пойдут на пользу обоим партнерам.


Любовный гороскоп на 2015 год Козерог

Весьма напросто будут развиваться отношения между Козерогом и партнером, с которым у этого человека в скором будущем намечалась свадьба.  Любовный гороскоп на 2015 год для Козерога подразумевает, что уже в начале года этот человек вдруг осознает, что совсем не этого человека хотел бы видеть рядом с собой, однако не сразу найдет в себе силы признаться в этом. Не стоит проявлять малодушие и затягивать расставание, так как вполне вероятна ситуация, при которой этому человеку придется сбегать из под венца или даже разводиться спустя пару месяцев после свадьбы.

Более спокойно сложится любовная сфера у женатых и замужних Козерогов, которые уже миновали со своим любимым человеком критические периоды в отношениях. Нельзя сказать, что их чувства будут переживать подъем в этом году, однако на первый план в этих отношениях выйдет взаимное уважение и взаимопомощью друг другу. Именно благодаря этим чувствам Козерог не один раз в течение 2015 году будет отказываться от предложений вступить в интимную связь или даже бросить семью ради понравившегося партнера. Отличным подспорьем для укрепления отношений в семье станет переезд на новое место жительства либо смена рабочего места.


Любовный гороскоп на 2015 год Водолей

С первых дней года представители знака Водолей будут открыты для отношений и нередко сами станут проявлять активность и знакомиться с понравившимися людьми. Однако построить нормальные взаимные отношения этим личностям будет мешать их неискренность и желание получить от любимого человека больше чем дать самому. Даже клятва в верности любимому не станет преградой перед флиртом и изменами, которых у Водолеев будет немало. Главное не запутаться в чувствах, чтобы среди череды партнеров не упустить того единственного, о котором Водолей вскоре сильно пожалеет. Любовный гороскоп на 2015 год для Водолея предупреждает, что вернуть человека, которого он когда-то предал, будет невероятно трудно.

К серьезным испытаниям следует быть готовыми и семейным представителям знака Водолей. Их в этом году ожидает разлука на неопределенное время, а значит предстоит подтвердить свои чувства и свою верность находясь вдали друг от друга. Кроме того, партнер может провоцировать Водолея на проявления чувств, вызывая ревность, что необходимо делать очень деликатно, ведь эмоциональный Водолей может и не дождаться внятных объяснений, натворив дел.


Любовный гороскоп на 2015 год Рыбы

Настоящую гармонию в любовных отношениях смогут обрести семейные представители знака Рыбы. Вполне возможно на это повлияет переезд влюбленной пары в собственное жилье, воссоединение после длительной разлуки или же весть о появлении первенца в их семье. Главное, по факту Рыбы и их любимый человек станут максимально искренними друг перед другом, смогут доверить один одному имеющиеся секреты, которые скрывали до этого и начать общаться предельно откровенно. Итогом такого сближения станет выход на новый уровень в чувственных отношениях, что так необходимо глубоко чувственным Рыбам. Любовный гороскоп на 2015 год для Рыб говорит о том, что такие пары будут развиваться духовно и возможно задумаются о венчании в церкви ближе к концу года.

Одинокие представители знака Рыбы будут менее удачливы в год Деревянной Козы. Эти люди будут тянуться к сильным и волевым партнерам, способным обеспечить их и уберечь от невзгод окружающего мира, однако партнеры будут попадаться совсем не те и часто будут просто пользоваться благосклонностью и открытостью людей этого знака Зодиака, удовлетворяя свои сексуальные желания. Рыбы же в этом случае могут немало настрадаться или даже вовсе разочароваться в настоящих чувствах.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп свиданий
Японский гороскоп
Характер девочки по знаку зодиака
Гороскоп свекрови
Кельтский гороскоп
Гороскоп первоклассника
Категория: Гороскопы на 2015 год | Просмотров: 2865 | | Теги: гороскоп, Любовный, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1