Лунный календарь на сентябрь 2015 года

Лунный календарь на сентябрь 2015 года от Астродама
Главная » 2015 » Май » 23 » Лунный календарь на сентябрь 2015 года
19:12
Лунный календарь на сентябрь 2015 года

Лунный календарь на сентябрь 2015 года

Луна

1 сентября - вторник
Луна в Овне, 19-й лунный день (20:29)
Сегодня постарайтесь избавиться от негативной энергии. Возможна некоторая эмоциональная нестабильность. Одно грубое слово может разжечь конфликт или ссору — следует проявлять осторожность в высказываниях и поступках. Если есть такая возможность, побудьте наедине с собой.

2 сентября - среда
Луна в Тельце (12:00), 20-й лунный день (20:57)
Высока вероятность того, что вы примете важное решение, которое многое изменит в вашей жизни. Как подсказывают звезды, пора взглянуть на прожитый лунный месяц и проанализировать сложившуюся ситуацию. Хороший день для обучения, поездок и командировок.

3 сентября - четверг
Луна в Тельце, 21-й лунный день (21:29)
День активности и решительных действий благоприятен для любого рода общения, можно устраиваться на работу. Составляйте планы на будущее, проявляйте справедливость, не бросайте слов на ветер. Хорошо, если сегодня вся ваша семья соберется вместе. Полезно побыть на природе, совершать пешие прогулки.

4 сентября - пятница
Луна в Близнецах (14:46), 22-й лунный день (22:06)
Вас ожидает успех в любой деятельности, направленной на созидание. Многое может получиться как бы само собой. Тем, у кого есть долги, желательно рассчитаться сегодня, тогда впоследствии не потребуется прибегать к займам. Постарайтесь не переутомляться, как можно больше времени проведите с семьей.

5 сентября - суббота
Луна в Близнецах, 23-й лунный день (22:50)
Энергетически достаточно противоречивый и сложный день. Постарайтесь держать себя в руках и сохранять душевный покой. Если сегодня вы бескорыстно окажете кому-то помощь, то и сами можете рассчитывать на поддержку в трудную для вас минуту. Будьте осторожны с покупками: возможны напрасные траты.

6 сентября - воскресенье
Луна в Раке (20:38), продолжение 23-го лунного дня
Действуют рекомендации предыдущих лунных суток. Сегодня нельзя допускать, чтобы ваши эмоции выходили из-под контроля — они разрушают физическое и душевное здоровье. Авантюры и рискованные мероприятия противопоказаны. Вечер постарайтесь провести с семьей, уделив детям особое внимание.

7 сентября - понедельник
Луна в Раке, 24-й лунный день (23:39)
Сегодня можно подписывать важные юридические документы, заключать контракты, совершать сделки. Благоприятны любые финансовые и коммерческие мероприятия. Проведите с пользой лучший день месяца для покупок. Обращайте внимание на всевозможные знаки судьбы.

8 сентября - вторник
Луна в Раке, 25-й лунный день (0:36)
Этот лунный день хорош для размышлений, медитации и работы со своей интуицией: сегодня мы можем услышать свой внутренний голос. Важно не поддаваться унынию, находиться в бодром и позитивном состоянии духа. Возможно, о себе напомнят люди, играющие большую роль в вашей жизни.

9 сентября - среда
Луна во Льве (5:34), 26-й лунный день (1:36)
День тяжелой работы и большой ответственности. Не начинайте новых дел — они, скорее всего, потонут в лишних хлопотах и отнимут у вас много сил. Энергии убывающей Луны призывают отказаться от участия в передаче слухов и сплетен. Старайтесь разглядеть хорошее в каждом человеке и каждом событии.

10 сентября - четверг
Луна во Льве, 27-й лунный день (2:40)
День не подходит для начинаний, поездок и путешествий, для регистрации брака и заключения деловых союзов. Лучше вообще не начинать новых дел и не принимать важных решений. Рекомендуются только финансовые операции, связанные с наличными деньгами.

11 сентября - пятница
Луна в Деве (16:54), 28-й лунный день (3:45)
Очень хороший и гармоничный день. Нельзя совершать действия, направленные даже на малейшее разрушение. Не следует принимать глобальных решений, пусть они еще «дозреют». Не возбраняется устроить «день лентяя», так как. любое физическое перенапряжение крайне нежелательно.

12 сентября - суббота
Луна в Деве, 29-й лунный день (4:52)
Энергетически тяжелый день. Посвятите его заботе о вашем доме. Не стоит начинать каких-либо дел, принимать важные, ответственные решения. Постарайтесь избавиться от отрицательных мыслей, не общайтесь с неприятными людьми. Возможно, сегодня вам вернут старые долги.

13 сентября - воскресенье
Луна в Деве, 30, 1-й лунные дни (5:57), новолуние (9:42), солнечное затмение (6:55)
В момент солнечного затмения отмечается снижение биопотенциала. Опасны перегрузки, велика вероятность стрессов. До новолуния лучше всего побыть в уединении и заняться осмыслением и переосмыслением произошедших событий и своей реакции на них. С началом нового лунного месяца можете помечтать, спланировать необходимые дела, расставить акценты и приоритеты.

14 сентября - понедельник
Луна в Весах (5:40), 2-й лунный день (7:03)
Сегодня нельзя злиться и конфликтовать. Будьте щедрыми, не отказывайте в помощи — отданное вами с радостью непременно вернется к вам. День благоприятен для общения и благотворительности, поездок и финансовых сделок. Можно устанавливать себе диету, начинать заниматься спортом.

15 сентября - вторник
Луна в Весах, 3-й лунный день (8:09)
Сегодня день неотложных дел: все проблемы и задачи, встающие перед вами, требуют безотлагательного решения — необходимо разбираться с ними немедленно, не откладывая в долгий ящик. Это время активной работы, когда можно решить вдвое больше задач и вопросов, чем обычно.

16 сентября - среда
Луна в Скорпионе (18:41), 4-й лунный день (9:14)
День изучения традиций, созерцания и размышлений. Хорошо провести его с семьей, родными и близкими людьми. Неблагоприятно отправляться в поездки и путешествия. Избегайте необдуманных слов и поступков. Агрессия противопоказана, так как может негативно отразиться на физическом здоровье.

17 сентября - четверг
Луна в Скорпионе, 5-й лунный день (10:19)
В этот день не следует что-либо менять в жизни. Лучше отложить важные вопросы и дела, требующие точных расчетов. Очень важно бережно относиться к своему здоровью, особое внимание уделять продуктам питания: чипсы и гамбургеры, запитые колой, могут стать причиной недомогания.

18 сентября - пятница
Луна в Скорпионе, 6-й лунный день (11:24)
Один из лучших дней для покупок, а также для планирования семейного и личного бюджета. Можно заниматься самообразованием. Если вы проведете этот день в хорошем настроении, оно останется с вами надолго.

19 сентября - суббота
Луна в Стрельце (6:30), 7-й лунный день (12:27)
Наступает день перемен — сегодня любое дело легко будет начинать с начала, с чистого листа. Приготовьтесь к тому, что все планы могут реализовываться не совсем не так — или совсем не так, как было запланировано. Примите тот факт, что история творится здесь и сейчас, и корректируйте происходящее по ходу событий.

20 сентября - воскресенье
Луна в Стрельце, 8-й лунный день (13:27)
Сегодня даже самую нелюбимую работу постарайтесь выполнять с удовольствием, и результаты не замедлят сказаться. Хороший день для подписания важных юридических документов, заключения контрактов.

21 сентября - понедельник
Луна в Козероге (15:31), 9-й лунный день (14:23)
Этот один из критических дней лунного месяца. Постарайтесь прожить его в мире и согласии. Повышена раздражительность, легко могут возникнуть конфликты. Не следует планировать, а тем более начинать новые дела. Не доверяйте снам и пророчествам. Есть вероятность пищевого отравления.

22 сентября - вторник
Луна в Козероге, 10-й лунный день (15:12)
Сегодня лучше всего удаются дела, которые не представляют для вас личной выгоды. Не следует принимать участие в сомнительных проектах. Рекомендуется заняться укреплением отношений в семье и коллективе. Можно начать строительство, ремонт, покупать недвижимость.

23 сентября - среда
Луна в Водолее (20:50), 11-й лунный день (15:55), Солнце в Весах (11:20)
Творческий, насыщенный день. Лучше всего провести его с семьей — в стенах своего дома или дачи. Не начинайте сегодня важных дел, не совершайте крупных покупок. Старайтесь контролировать свои эмоции и доставлять окружающим вас людям радость. Рекомендуется очищение — физическое и духовное.

24 сентября - четверг
Луна в Водолее, 12-й лунный день (16:32)
Умиротворенный, спокойный день, когда не следует торопить события — все должно идти своим чередом. Один из лучших моментов для дружеского общения и новых знакомств. Прекрасное время для духовного развития и самосовершенствования. Хорошо участвовать в благотворительных акциях.

25 сентября - пятница
Луна в Рыбах (22:42), 13-й лунный день (17:04)
Время стабилизации и спокойствия — важные дела и принятие решений лучше перенести на более удачный день. Благоприятный период для обучения: полезно читать книги, заниматься самообразованием. Посетите салон красоты: омолаживающие процедуры дадут прекрасный эффект.

26 сентября - суббота
Луна в Рыбах, 14-й лунный день (17:32)
Прекрасное время для установления деловых связей: день благоприятен для подписания документов, заключения финансовых сделок. Можно предпринимать иные, не менее серьезные шаги, чтобы улучшить уровень своей жизни. Любая физическая нагрузка полезна.

27 сентября - воскресенье
Луна в Овне (22:27), 15-й лунный день (18:00)
Сегодня с особой тщательностью следите за событиями в сфере ваших деловых интересов. Не следует принимать презенты и рассматривать серьезные предложения. Старайтесь больше времени уделить анализу своих поступков. Есть вероятность появления метеозависимости.

28 сентября - понедельник
Луна в Овне, 16-й лунный день (18:27), полнолуние (5:51)
На стыке лунных фаз не рекомендуется избегать напряжения и суеты. Активные действия, скорее всего, ни к чему не приведут. Лучше отдохнуть в кругу семьи, заняться домашними делами. Ваше самочувствие в полнолуние отражает степень вашего духовного благополучия или неблагополучия.

29 сентября - вторник
Луна в Тельце (21:56), 17-й лунный день (18:55)
Сегодня не рекомендуется садиться за руль, а также отправляться в любые поездки и путешествия — день приносит с собой повышенное возбуждение и раздражение. Полезно побыть в одиночестве, привести мысли в порядок. Очень хорошо отправиться в парк, погулять на свежем воздухе.

30 сентября - среда
Луна в Тельце, 18-й лунный день (19:26)
На убывающей Луне бессмысленно строить планы — все равно придется их корректировать. Велика вероятность конфликтов. Рекомендуется серьезно обдумывать свои действия перед совершением какого-либо поступка. Оформление кредита и крупные приобретения лучше перенести на другой день.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп викингов
Мистический гороскоп майя
Гороскоп ацтеков
Гороскоп друидов
Гороскоп знакомств
Категория: Лунная астрология | Просмотров: 1734 | | Теги: календарь, сентябрь, Лунный, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1