Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, первая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, первая декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, первая декада
10:55
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, первая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, первая декада

близнецы

Близнецы первой декады — рожденные с 21 мая по 31 мая
Потенциал: ВОСЬМЕРКА (проницательность)
Частота: ЮПИТЕР (устойчивость)
Основной знак: ВОЗДУХ (рассудительность)
Ясный и сообразительный ум, консервативный, склонный к логике, устремленный к правде и справедливости, — вот основные характеристики этой личности. Справедливость конфликтует с импульсом доброты.

Позитивное состояние. Мыслитель с точным умом, очень хорошо запоминает и делает разумные заключения. В совершенстве планирует и организовывает, любит работать и способен управлять работой других людей. Чрезвычайно практичен, всегда сознает свои границы и никогда не допускает невозможного. 

Хорошо рассуждает, аккуратен, точен, консервативен, верен признанным обычаям и традициям. Очень благороден во взаимоотношениях с людьми, имеет доброе сердце, предан своим друзьям устойчивости и рассудительности. Наделен глубочайшим чувством личной ответственности.

Негативное состояние выражается в лицемерии, чрезмерной критичности и ограниченности. Страх возможной ошибки парализует необходимое действие, упуская удобный случай и возможности развития. Упрям, не слушает советов, близорук и слеп к тому, что творится под самым носом. 

В негативном состоянии может быть бесчувственным, холодным и жестоким. Восьмерка Близнецов испытывает трудности в общении с людьми, так как склонна к нетерпеливости. Становится скрытной, жадной, мелочной и ущербной. Схваченная паутиной мелочных проблем, теряет способность рассуждать, тем самым утрачивая свое равновесие.

Равновесие. Для критичной Восьмерки Близнецов в равновесии наилучшая направляющая толерантность, причем обретенная ясным рассудком, а не эмоциональным желанием. Ее удовлетворенность станет значительно глубже, если она научит себя не ожидать слишком многого от несовершенного мира и станет верить в будущее. 

Восьмерка Близнецов должна воспитывать в себе чувство дружбы и практиковаться в искусстве отдавать и принимать. Хорошо, когда ее сердцем владеет разум, но она не должна быть к себе чрезмерно строгой, но должна контролировать свои чувства. Полезно каждой Восьмерке Близнецов справедливостью смягчать снисходительность.

Комментарии. Спокойную, ненавязчивую силу этой личности можно легко ввести в заблуждение. Не только другие люди, но и сама Восьмерка Близнецов недооценивает свои прекрасные качества. Одна величайшая личность, рожденная в этой декаде, дала имя целой эпохе! Королева Виктория — ее именем называют многие свойства, сильно выраженные в структуре именно этой декады. 

В позитиве: доброта, ясный ум, безукоризненная честность. В негативе: ограниченный конвенционализм и, случается иногда, жалкое лицемерие. Викторианство охватило все и словно не видело естественной человеческой жизни, — то было время лицемерное и, кстати, фигура на картине Таро «Скованная сила» изображена с завязанными глазами.

Восьмеркам Близнецов свойственна точность к деталям. Именно таким свойством обладала «Старая английская дама» королева Виктория, министр Норман Винсент Пеиал к тому же был весьма благопристойного поведения, что показательно для данного знака. Чемпион по гольфу Сэм Снид был известен непревзойденной точностью удара. 

Список продолжает бессмертный немецкий художник Альбрехт Дюрер, — его совершенству, одаренности, утонченности рисунка люди не перестают удивляться уже пять веков. Писатель Артур Конан Дойл, творец Шерлока Холмса, развивший до совершенства в своих произведениях логическую последовательность событий на основе мельчайших подробностей. 

Литератор Бульвер-Литтон, философ Шпенглер, поэты Ральф Уолдо Эмерсон, Уолт Уитмен, композиторы Рихард Вагнер (Арам Хачатурян, Тихон Хренников, Айседора Дункан, балерина Малика Сабирова — прим. пер.). Среди рожденных в этой декаде Месмер, способ лечения биополем в его честь назвали «месмеризм». Джон Кеннеди, Генри Киссинджер, (Андрей Сахаров, Александр Невский, Петр Чаадаев, Анатолий Карпов, Максимиллиан Волошин, Ходасевич, Михаил Шолохов — прим. пер.).

Исследования показали, что Восьмерки Близнецов заботятся о жизни еще из чувства собственной ответственности. Люди, рожденные в этой декады, не повернуты внутрь себя, мыслят объективно и ясно, но из-за недостатка уверенности в себе и в жизни очень часто ограничивают поле своей деятельности. Это все отражается на их личных взаимоотношениях, они дружат только с одним типом людей, их развлечения и отдых также однотипны. 

Запись в книге «Т» приписывает им «терпеливость» в изучении деталей, большое внимание к одним и великое небрежение к другим вещам, и подтверждает их «изумительную мудрость, но используемую в малых и бесполезных целях». Когда уравновешены — гостеприимны и приветливы, как гласит запись, «благородны, сообразительны и подвижны». Особенно умелы в финансовых делах, хорошо ведут канцелярию, искусные статистики и хорошие организаторы.

По своей натуре Восьмерки Близнецов — хорошие люди, полезные члены коллектива, способные устроить жизнь и добиться успеха в том, что предпринимают. Но чтобы добиться счастья, они должны освободить себя от всего, что их опутывает, — сорвать повязку с глаз и впустить в них солнечный свет.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп бизнес-леди
Древнекитайский гороскоп
Гороскоп свиданий
Гороскоп старой девы
Гороскоп развития отношений
Гороскоп семьи
Категория: Близнецы | Просмотров: 288 | | Теги: гороскоп, близнецы, первая декада, Хасбрук | Рейтинг: 5.0/1