Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, вторая декада

Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, вторая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, вторая декада

близнецы

Близнецы второй декады — рожденные с 01 июня по 10 июня
Потенциал: ДЕВЯТКА (неустойчивость)
Частота: МАРС (активность)
Основной знак: ВОЗДУХ (рассудительность)
Эту личность характеризуют сила, энергия, независимость и приветливость. Напряженное желание достичь практического успеха борется с эмоциональным стремлением к личному счастью.

Позитивное состояние выражается общительностью, гостеприимством и благородством, готовностью поделиться с другими тем, что они сами имеют. Девятки Близнецов наделены способностями уметь, осуществлять и значительной личной силой. 

Любят действовать, их энергия заразительна и стимулирует других. Очень интуитивны, чувствительны и быстро реагируют на все. Эмоциональны, очень преданы, личные связи витальной важности. Глубоко сочувствуют чужому страданию, желают помочь, если нужно, готовы пожертвовать собственным благом.

Негативное состояние выражается в недовольстве, беспокойстве; без целей. Девятки Близнецов настолько захвачены процессом перемен и действий, что уже не рассуждают ни о намерениях ни о смысле. Стремясь к эмоциональному счастью теряют способность размышлять, выбирать друзей и решать практические дела. Естественно темпераментные, они преображаются в раздраженных, нервозных, неразумных и упрямых людей. 

Естественно приспосабливаемые, они очень легко попадают под чужое влияние, а быстрые реакции не позволяют им продумать возможные последствия. Ежели не уравновешены, то обязательно переходят в крайности — то очаровательный партнер, то грубый и назойливый, — но всегда уверенный в своей правоте, а все остальные по их мнению всегда ошибаются.

Равновесие. Частота Марса всегда требует дисциплины, в данном случае требования к дисциплине возрастают многократно из-за буйных и неустойчивых ощущений, стоящих за потенциалом Девятки и основного знака Воздух, символизирующего переменность. Необходимо принять общепринятый образ жизни, воспитывать в себе самоуважение и самосознание, самообладание и дисциплину. 

Терпение и логические размышления смогут извлечь из этого характера самые наилучшие свойства для собственного спасения. Живая интуиция Девяток Близнецов, если она не связана с разумом, может увести их странным путем, даже … бог знает куда!..

Комментарии. На первый взгляд символы, название карты и описание поступков людей этой декады достаточно противоречивы и немного обескураживают. Но после внимательного изучения обнаружили, что Девятки Близнецов даже намного счастливее, чем нам кажется. Сама же карта и символы служат Девяткам Близнецов предупреждением. 

Им необходимо побороть особенности своего буйного характера, чтобы дело дошло до выявления их наилучших свойств и качеств. И если Девятки Близнецов этого достигнут, то будут иметь успех и будут счастливы, а если им этого не удастся, карта их предупреждает — будет более чем скверно!

В связи с изучением судеб многих людей, рожденных в этой декаде, и содержанием карты Таро, наглядно изображающей жесточайшее отчаяние, нам открылось нечто удивительное. У Девятки Близнецов, иначе говоря, присутствует постоянное желание смягчать человеческие страдания, весьма часто это желание сопровождается их естественным даром целительства. 

Список известнейших людей, рожденных в этой декаде, предельно краток, причина, очевидно, в том, что Девятки Близнецов обожают работать тихо. Быть полезными, оказывать помощь другим людям, не гоняясь за известностью и не заботясь о личной выгоде, для них настолько же важно, как и выбор деятельности — необычной, нетрадиционной, непритязательной, в которой вероятность прославиться — ничтожно мала.

Для рожденных в этой декаде наиважнейшими считаются дисциплина и самообладание.
Склонность к логике и справедливости, так ясно выраженная в прошлой декаде, — здесь просто отсутствует. В символичном частотном спектре частота Марса имеет самую длинную волну (красную) и, возможно, самую необузданную и самую примитивную среди остальных частотностей. 

Люди, рожденные с частотой Марса, не важно в какой декаде, могут разрушить собственное счастье и встревожить чужое — если не добьются равновесия. И, если все направляющие этой личности будут уравновешены и сбалансированы, впоследствии частота Марса даст им обаяние, которое привлечет настоящих друзей. 

Многие, принадлежащие этой частоте, спасли свой дом от разрушения и семью от распада, обуздывая свои эмоции и усмиряя свои порывы. Заметное же улучшение состояния здоровья и настроения является меж тем самым лучшим и значительным последствием укрощения своего характера.

Созидательные тенденции этой декады наглядно показывает пример величайшего архитектора Франка Ллойда Райта. Ученый Эммануил Великовский реконструировал историю Земли со всеми ее катаклизмами, переменами и катастрофами. В разные годы, у разных народов, в этой декаде родились литературные гиганты: в России — Александр Пушкин, в Германии — Томас Манн. 

Но в большинстве своем люди, рожденные в начале июня, следуют предназначениям своей судьбы за сценой неизвестные никому, в песнях никем не воспетые. Однако, если они позитивны и верны себе, то уже, своим существованием обогащают мир.

После длительного и внимательного изучения загадочных и противоречивых символов портрета этой личности, напросился сам собой вывод о переименовании данной декады в «предупредительность» или просто «симпатия».

Общий гороскоп Линды Гудман для Рака
Астрология профориентации
Разговорный гороскоп по знакам зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Лев, третья декада
Гороскоп Линды Гудман для Овна подчиненного
Скорпион. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба
Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 433 |