Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, первая декада

Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, первая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, первая декада

дева

Дева первой декады — рожденные с 23 августа по 01 сентября
Потенциал: ВОСЬМЕРКА (проницательность)
Частота: СОЛНЦЕ (амбиция)
Основной знак: ЗЕМЛЯ (практичность)
В основном этот характер направляют осторожность, продуктивность, мастерство в деталях и живое воображение. Амбициозность конфликтует с ограничениями очень осторожного и аналитичного разума.

Позитивное состояние этой личности проявляется в надменности, рациональности, способности достичь высоких ступеней мастерства во всех видах деятельности, требующих внимания, особенно в деталях. Восьмерки Девы весьма педантичные труженики, мыслят логично и созидательно, наделены животрепещущим чувством ответственности. 

То, что они начали делать, обязательно закончат, вопреки активнейшей выразительности очень практичны и продуктивны. В основе своего характера отважны и храбры, но гораздо с большей радостью и удовольствием отдают предпочтение обычным и традиционным путям, предпочитая всяким новациям. Одарены, терпимы и терпеливы. Наделены преданностью, честностью и доверительностью. Блистательно контролируют свои эмоции и однозначно — магнетически привлекательны.

Негативное состояние выражается в излишней осторожности, лицемерии, ограниченности во взглядах, нерасположены сделать даже малейший шаг, пока не составят план на всякий вообразимый и непредвиденный случай. Расходуют энергию на неважные и малые вещи, оставляя без должного внимания большие и важные. 

Становятся скупыми, мелочными, жадными. Нетерпимы, критичны к морали и поведению других людей. Ограничивают свою активность. Обычаев и привычек придерживаются просто фанатично, не дозволяя себе никакого приключения даже в мыслях! Так представители Восьмерок Девы создают неодолимые препоны своему умственному развитию, утрачивая склонность к инициативе и предприимчивости.

Равновесие. Взгляд, полный симпатии и терпения на слабости и недостатки других людей, широта взглядов и личные амбиции лучше всего введут в равновесие представителей Восьмерок Девы. Практичный педантизм, присущий знаку Земли, и безличное равнодушие, свойственные потенциалу Восьмерки, можно преодолеть лишь повышая температуру своей души, стремясь к значению, указанному в частоты этого знака, — к Солнцу. 

Склонность к приключениям, приспосабливаемость и терпимость — позитивные по сути свойства этого характера и поэтому именно их нужно всячески поощрять и всячески поддерживать. Восьмерке Девы всегда следует беречься от ослепления, когда «за деревьями не видно леса».

Комментарии. Сочетание остроумности потенциала Восемь с практичными свойствами Земли в какой-то степени стесняют в этой декаде самолюбие и привлекательность, свойственных частоты Солнца. Сдержанность и стесненность усмотрел бы здесь каждый психолог. 

Тщательный анализ этой декады нам показывает: рожденные в нем люди поражены самым распространенным комплексом из всех — комплексом неполноценности. Недостаток доверия к себе находится в жутком противоречии с позитивным выражением частоты Солнца (это касается любой декады, где частота Солнца), вполне естественно, что этот недостаток должен оказывать влияние на состояние равновесия Восьмерки Девы.

Воспитанием очень полезных и позитивных свойств — доверительности, способностей и мастерства, так созидательно действующих на Восьмерку Девы и так украшающих этот характер, достигается еще и самоуважение. Благодаря врожденным качествам практичности, способности, в том числе и к мастерству, люди этой декады должны, наконец, себе уяснить, что всегда и везде, во всех случаях жизни — они желанные люди.

Список известных людей значительно укорачивают скромность и стесненное самолюбие, присущие рожденным в этой декаде. Среди них выдающийся художник Обри Бердслей — утонченный декадент конца XIX века, американский писатель Теодор Драйзер — мастер описания труда и быта, известнейший композитор, пианист и дирижер Леонард Бернстайн и всеобъемлющий гений — поэт, философ, драматург, романист, ботаник и ученый Иоганн Вольфганг Гете, (а также величайший драматический артист, создатель 2-го МХАТ Михаил Чехов — прим. пер.). В записи книги «Т» находим: «мастерство, проницательность и хитрость».

Люди, принадлежащие первой декады Девы никогда не опускаются до самодовольства и жизнь воспринимают очень серьезно. И хотя нацелены врожденной склонностью к удовольствиям и наслаждению красотой (благодаря частоты Солнца), их практическая и рациональная сторона настолько сильна, что иногда они просто забывают о существовании развлечений. 

Гораздо чаще потенциал Восемь навязывает им принятие ограничений, которые, в свою очередь, могут поставить под угрозу амбицию и личное счастье, — якобы конкретная и материальная цель осчастливит полнее, чем цель идеалистическая. Принадлежащие к этой декаде должны постоянно заботиться о сохранности снов, мечтаний и устремляться к еще большему успеху, превосходящему успех сегодняшнего достижения. 

Ключ в развитии и расширении взглядов, активности и дружеских связей. На завидную способность, присущую людям из этой декады, указано в записи Таро: «собирание богатства» — к ним стекаются деньги. Они умеют их зарабатывать и к себе привлечь, но в денежных делах чрезвычайно честны. В том случае, когда они помнят о том, что в жизни нельзя все и всегда принимать слишком серьезно, то могут быть и честными и привлекательными.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 495 | | Теги: гороскоп, дева, первая декада, Хасбрук | Рейтинг: 5.0/1
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Совместимость мужчины Близнецы
Совместимость мужчины Рак
Совместимость женщины Рыбы
Карты Таро. Гадание на взаимоотношения между людьми
Совместимость женщины Лев
Карты Таро. Гадание «Познай свой мир»
Часы суток по Восточному гороскопу
Рождественское гадание Кольцо в воде
Гадание четыре туза
Гадание на картах "Тайное желание"