Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, третья декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, третья декада
12:50
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Дева, третья декада

дева

Дева третей декады — рожденные с 12 сентября по 22 сентября
Потенциал: ДЕСЯТКА (настойчивость)
Частота: МЕРКУРИЙ (проницательность)
Основной знак: ЗЕМЛЯ (практичность)
Интеллигентность, честность и верность отличают эту личность. Быстрая реакция ума конфликтует с замедленным проявлением чувства.

Позитивное состояние. Эта личность очень сильна и способна. Возможности высочайших достижений обеспечиваются сочетанием логики и сообразительности, свойственном для частоты Меркурия, настойчивости потенциала Десять и практичности основного знака Земля. Естественно, Десятка Девы экстравертна. Думает объективно. Поступки обращены всегда на конкретные цели и результаты. 
Живой, аналитичный склад ума наделен инстинктивной проницательностью и одухотворенной чувствительностью, а все это вместе, объединенное интеллектуальной деятельностью, обеспечивает высокую степень точности анализа. Всегда практичный, старательный и неутомимый труженик, в жизни естественно сориентирован на осуществление здравых теорий. В своем поведении и всякого рода взаимоотношениях проповедует честность, порядок и надежность.

Негативное состояние выражается в равнодушии и эгоизме, амбиции Десятки Девы удовлетворяются вещественным стяжательством. В жизни имеет одну единственную цель: опережать всех на практическом пути, увеличивать свое имущество и добиваться положения надежности. Бесчувственный, нетерпеливый и беспокойный, критичный к другим и даже жестокий. 
Чувствительность его чрезвычайно обостряется и переходит в раздражение или раздражительность. С другой стороны, Десятка Девы может быть несчастным человеком и может уничтожить счастье других людей. Чувства для Десяток Девы — проблема, так как они легко не развиваются, тем самым подавляя активность и ход жизнеспособность этих людей.

Равновесие. Необходимо развивать естественно присутствующую способность к анализу, ибо он лучше всего препятствует возникновению любых негативных особенностей. Под воздействием частоты Меркурия разум всегда более надежное средство, чем интуиция или чувства. Десятка Девы более счастлива, когда живет не слишком утруждая себя решением практических проблем. 

А если она находится в негативном состоянии, то из-за своей озабоченности становится величайшим пессимистом, охваченным вечным страхом потерять то, что он имеет. Но, если возобладают логика и ясность мыслей, а чувства займут подобающее место, то рожденный в этой декаде достигнет и личного счастья, и практического успеха.

Комментарии. В этой декаде в два раза больше известных людей, чем в предыдущем, что указывает преимущества частоты Меркурия в борьбе за высокие места в жизни. Так же частота Меркурия несет в себе качества Водолея, а в нем, как известно, прославленных людей родилось гораздо больше, чем в других декадах. 

Именно это и подтверждает общую мысль о необходимости ума и интеллекта как первого условия для осуществления успеха, а Меркурий во всех системах символизирует именно ум и интеллект. Во всех декадах личности, рожденные под его влиянием, доказывают нам насколько точно это предположение.

Список начнем с известных писателей: Сэмюэль Джонсон, лексикограф английского языка, его имя носит целая литературная эпоха, Уильям Голдинг, Джон Кновлис, Кен Кейси, Герберт Уэллс, актрисы Анна Бэнкрофт, Грета Гарбо, Софи Лорен, хореограф Агнесс де Милль, (Дмитрий Шостакович, композитор А. Варламов, врач Боткин, Константин Циолковский, актер Южин-Сумбатов — прим. пер.).

Исследуя непосредственное окружение и непосредственные контакты с другими людьми, мы установили, что психическая напряженность, свойственная Десятке Девы, может при столкновениях привести такой тип человека к нервному расстройству. 

Когда в личности практического склада сильные эмоции подавляются еще более сильным разумом, тогда-то и создаются предпосылки беды. Выход существует — это своевременное обнаружение причин раздражительности и гнева. Обычно бывает достаточно разумным путем устранить причины и не оказаться в состоянии изоляции и подавленности.

Хорошо рассудком изгонять негативные тенденции. Но для Десятки Девы есть еще более действенный путь к радостям и счастью — поощрение и развитие в себе свободного проявления положительных эмоций. Необходимо воспитывать в себе способность свободного проявления положительных эмоций в словах, жестах и поступках. Спесь и чванство никогда не сопутствуют решению проблем. Очень полезно избегать любыми способами натянутости в решении личных и служебных проблем. 
Представляющие эту декаду, судя по всему, чрезмерно критичны к себе и другим, а также имеют тенденцию долго и напряженно работать до полного изнеможения без отдыха и передышки. Упомянутые здесь знаменитости, а также достигнутые ими успехи должны объяснить всем рожденным в этой декаде, чем обернутся усилия, приложенные для достижения собственного равновесия.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Бизнес гороскоп для знаков зодиака
Тибетский гороскоп
Славянский гороскоп
Цыганский гороскоп
Гороскоп друидов
Лунный день рождения ребенка
Категория: Дева | Просмотров: 280 | | Теги: гороскоп, дева, третья декада, Хасбрук | Рейтинг: 5.0/1