Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, вторая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, вторая декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, вторая декада
10:08
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, вторая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Овен, вторая декада

овен

Овны второй декады — рожденные с 31 марта по 10 апреля
Потенциал: ТРОЙКА (решительность)
Частота: СОЛНЦЕ (амбиция)
Основной знак: ОГОНЬ (динамичная энергия)
Эту личность сложили следующие направляющие: идеализм, понимание красоты, горячность и стремление к успеху. Идеализм конфликтует с амбицией.

Позитивное состояние несет этой личности огромную, мощнейшей интенсивности подвижную творческую силу, смягченную естественным равновесием и достоинством. Обладая обворожительной любезностью и личной привлекательностью, Тройка Овна может притягивать к себе истинно желанных людей и желаемые вещи. Амбициозные и созидательные труженики, энергичные, полные воодушевления и старания. Чувствуют и понимают целое, все начатое заканчивают, инстинктивные индивидуалисты. 
Около себя, всюду и везде, создают атмосферу удовлетворенности, излучают свое жизненное тепло на окружающих, — Тройка Овна не терпит зла! Всегда стремится смягчить страдания людей в бедах и настигших несчастьях, всегда в поисках лучшего. Идеалист в своей сущности, Тройка Овна готова напряженно трудиться, лишь бы достойно достигнуть поставленную цель.

Негативное состояние выражается преображением из достоинства и амбиции в зазнайство и высокомерие, а личный магнетизм притягивает предателей и врагов вместо друзей и промахи вместо удач и успеха. Искажение такой мощной силы притяжения подобным же образом вытесняет и прекрасное окружение и великолепные возможности для удачи. 

В такой Тройке Овна проявляются черты бесцеремонности и жестокости к чувствам других людей. Индивидуализм преображается в эгоцентризм, самодурство и упрямство, не внимающее ни рассудку ни доводам. Оказывают сильнейшие влияние на свое окружение своей горячностью и динамичной энергией.

Равновесие. Эту весьма напряженнейшую личность приведут в позитивное состояние наилучшим способом гармоничная активность, забота о других и приветливость, ибо для Тройки Овна такое поведение жизненно важно. Требуется быть храбрыми, соблюдать достоинство, идеализм и самоуважение, при этом не дозволяя себе никакой назойливости. 

Учитывая огромнейшее самосознание Тройки Овна, — толерантность является совершенной составляющей ее равновесия. Стоит воспитывать состояние готовности использовать все для того, чтобы не пропустить ни одного хорошего шанса, предлагаемого жизнью. Тройке Овна лучше всего удается достичь равновесия сознательным расслаблением.

Комментарии. Тройки Овна — важные люди, своей природой занимающие середину сцены, как будто бы это их неотъемлемое право. Чаще всего этим подвижным, искрометным и привлекательным людям никто и не противится. «Отличие» — так в книге «Т» названо самосознание Тройка Овна и ее чувство собственного достоинства. 

Самая большая проблема для Тройки Овна в ее жизни — сотрудничество с другими людьми. Как и всякому одаренному артисту, успешнее всего удается Тройке Овна тот спектакль, в котором она играет главную роль. Но на самом деле ей не столь уж важно командовать, руководить или управлять — пожалуй, ее желание — одно единственное — сиять, как Солнце, т. е. соответствовать символу своей частоты. 

Некоторые это понимают с очень большим трудом, другие ревнуют и ненавидят. Но если ее верно поймут, то в позитивном состоянии, правильно излучая свою энергию, Тройка Овна будет способствовать проявлению счастья, расширению и распространению атмосферы успеха и удовлетворенности среди своего окружения. 

Именно в таком «солнечном» качестве будет выражаться преимущество Тройки Овна перед всеми сотрудничающими вместе с ним для успеха общего дела. Широкая отзывчивая натура Тройки Овна с одинаковым жаром желает поделиться собой и сыграть главную роль на жизненной сцене. В структуре этого характера равносильны и упорство, и глубина чувств.

Среди известных людей, родившихся в данной декаде: Рене Декарт, Франц Йозеф Гайдн, Отто фон Бисмарк, Констатин Станиславский, Сергей Рахманинов, русский философ Николай Ильин, Вашингтон Ирвинг, Алджернон Суинберн, Корней Чуковский, Николай Гумилев, Бодлер, блистательные Лоуэлл Томас, Гарри Гудини, Марлон Брандо, (авиаконструктор Сергей Ильюшин — прим. пер.). 

Пример грандиознейшего «альковного шоумена» — Казанова, а на другом полюсе Баба Рам Дасс, который поначалу экспериментировал с наркотиками, а впоследствии стал Гуру. Наиконструктивнейший пример Тройки Овна — Ганс Христиан Андерсен, величайший сказочник, фантазер и повествователь!

Негативные Тройки Овна могут быть очень опасны. В таком состоянии они наделены свойством подавлять амбиции других людей, а их нетерпимость может угрожать им самим, их семье и даже их окружению. Но у большинства Троек Овна преобладает позитивное состояние, благодаря врожденному чувству сострадания к чужому горю, чужой беде и, конечно, собственному желанию преуспеть в жизни. 

Таких людей всегда характеризует приветливость. Книга «Т» обещает им «успех, завершение дел, осуществление надежд». Установлено: Тройкам Овна лучше всего удаются дела, требующие созидательной и творческой способности в сочетании с богатейшей выразительностью. Более всего они счастливы и продуктивны, когда могут преобразовать свои идеи в конкретные дела. Книга «Т» сообщает о способности Тройки Овна благоприятствовать «энергичному собиранию состояния».

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Денежный гороскоп
Гороскоп первоклассника
Гороскоп тещи
Гороскоп очарования
Гороскоп викингов
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Категория: Овен | Просмотров: 280 | | Теги: гороскоп, Хасбрук, вторая декада, овен | Рейтинг: 5.0/1