Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада
11:35
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада

рак

Рак третьей декады — рожденные с 12 июля по 21 июля
Потенциал: ЧЕТВЕРКА (стабильность)
Частота: ЛУНА (приспособляемость)
Основной знак: ВОДА (гибкость)
Естественная одаренность этой личности проявляется в жизнерадостности, толерантности, интуиции и оптимизме. Желание иметь уготованное обеспечение конфликтует с устремлениями к экспансии и переменам.

Позитивное состояние выражается высокой дисциплинированностью, готовностью примириться с требованиями ситуации и готовностью сделать все, что возможно. Четверка Рака — надежный работник, принимает жизнь такой какая она есть, подвержен влияниям. Не творец, но толкователь, способный обобщать и синтезировать. 

Любит более создавать, чем разрушить, смотреть вперед, а не оглядываться назад, и потому такой подход к жизни можно считать созидательным. Не амбициозные, осмотрительные и спокойные, интуитивные мыслители, неторопливые в своих начинаниях. Больше славы и успеха любят мир и счастье. Не столько эмоциональны, сколь сострадательны и участливы, объективны и благородны.

Негативное состояние преображает приспособляемость в пассивность, а непритязательность — в статичную летаргию и лень. Четверка Рака мечтает, откладывает дела и ждет пока все само собой решится. Становится вялой, ленивой и самодовольной. Хватается за погубленные надежды, тратит свою энергию на бесполезные и неважные дела и вещи. 

Хоть она и храбра, но все же у нее не достает воли, чтобы устранить препятствия со своего пути, — желает мира и покоя любой ценой. Объективность преображается в равнодушие, а благосклонность — в сострадательность — вот почему они так часто прощают, губя и подрывая тем самым смысл этических норм поведения. Следуя импульсам интуиции с большим удовольствием, чем логичному размышлению, сразу теряет связь с действительностью, попадая в мир иллюзий.

Равновесие. В этой личности сохраняются критичность, активность, логика, дальновидность и здравый смысл. Обязателен постоянный контроль над собой в мечтах, физических удовольствиях, здравого обдумывания людей и обстоятельств, ясные взгляды. 

Следует подобрать себе род деятельности, способный привести к достойной цели и никогда и ни в коем случае не оставлять себя на волю случая. Обязан решительно бороться со своими чрезмерными впечатлениями от идей и поступков других людей, а также со своим сверхоптимизмом.

Комментарии. Эта личность должна установить себе определенные правила для успешного самообладания. Здравый смысл, постоянство и разумная упорядоченность потенциала Четверки всегда угрожают интуитивной частоте Луны и гибкости знака Воды. И, как результат этой неоднозначности, получается характер, имеющий в себе доброты больше, чем силы, и больше выразительности, чем решительности. 

Любит уступать, любит отдаваться фантазиям. Прекрасно могут развиться позитивные способности. Между тем, в этой добрейшей личности масса энергии и неуничтожимой воли, которая всегда возвращается, даже после цепи поражений, обескураживших бы любую другую личность, наделенную меньшим оптимизмом.

Обширным изучением этих, на первый взгляд, пассивных людей, мы установили такое обстоятельство: люди этого знака подобны куску сырой глины, принимающему любой облик желаемой формы! Терпеливо моделируя себя под желаемый результат, Четверка Рака должна сама из себя вылепить желаемый замысел! Ибо если эту работу дозволять выполнить кому- то другому, то в течении ночи приобретенная форма вернется в прежнее состояние. 

Но на Четверку Рака можно очень легко влиять, она, подобно хамелеону, принимает окраску своего окружения и отражает, как вода, солнечное небо или облака. Любит больше отражать, чем излучать. Вот почему для нее так важно каких друзей, какое окружение себе выбрать, ибо Четверка Рака остается связана с этими людьми всю свою оставшуюся жизнь, несмотря на «дружеский обман» и последующие разочарования. Четверка Рака блистательна, когда из наихудшего надо извлечь наилучшее, но у нее нет силы, чтобы зло преобразовать в добро или от этого зла избавиться. 
Часто бывает несправедлива к самому себе из-за глубокого сочувствия к людям. А коли уравновешена, то очень мила, продуктивна и даже часто просто блистательна. Рожденные в этой декаде всегда остаются милыми и приятными людьми. Четверка Рака напряженно устремлена к гармонии, справедливости и человеческому счастью. 

Их самая большая драгоценность — гибкость, и она же, одновременно, самая большая опасность. Контролировать и не потерять в привлекательности — очень нелегко. Основные символы декады показывают на недостижимость контроля без потери привлекательных качеств. На карте Таро изображена фигура мужчины с закрытыми глазами. Ему нужно только проснуться, и, слегка потянувшись, принять, словно с неба, чашу полную счастья.

В этом знаке родились писатели Генри Давид Торо, Исаак Бишевис Сингер, Маршалл МакЛуган, изобретатель и писатель Р. Букминстер Фуллер, музыканты Исаак Стерн, Ван Клиберн, художники: Рембрандт, Дега, Эндрю Вейдт, Марк Шагал, основательница христианской науки Мэри Эдди Беккер, хирург Чарльз Мийо, (Владимир Маяковский, Андрей Громыко, физик и изобретатель Юрий Макаров, Борис Асафьев — прим. пер.).

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнеславянский гороскоп
Знаки восточного гороскопа на работе
Гороскоп викингов
Гороскоп ацтеков
Гороскоп супругов: жена
Зороастрийский гороскоп
Категория: Рак | Просмотров: 254 | | Теги: гороскоп, рак, третья декада, Хасбрук | Рейтинг: 5.0/1