Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, первая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, первая декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, первая декада
16:26
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, первая декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, первая декада

рыбы

Рыбы первая декада — рожденные с 19 февраля по 28 февраля
Потенциал: ВОСЬМЕРКА (проницательность)
Частота: САТУРН (напряженность сил)
Основной знак: ВОДА (гибкость)
Этот характер выделяют творческий интеллект, сострадательность, сила и практические исполнительские способности. Логика здравого смысла конфликтует с личной симпатией.

Позитивное состояние этой личности выражается скромностью, настойчивой силой, надежностью, находчивостью, заслуженным доверием и безмерной чувствительностью. Восьмерки Рыб — идеалисты, но к жизни подходят практично, всегда творчески созидательны, если говорить об их желаниях. Объективны, логичны, аналитичны, наделены ясным взглядом, весьма честны и справедливы как в личных, так и в деловых взаимоотношениях с людьми, наделены проницательным пониманием ценностей как в малом, так и в большом. 

Сознательные и весьма педантичные труженики, с огромным чувством ответственности за сбалансированность порядка. Инстинктивно понимают печаль, наделены глубочайшим желанием облегчить чужие страдания и смягчить обстоятельства. Они преданы, патриотичны и консервативны, но также умны и мечтательны, обладают чувством ритма и красоты, творческой силой и высокохудожественным чутьем.

Негативное состояние выражается в нетерпимости, узости взглядов, своенравии и нелюбезности. Чрезмерно критичны к идеям, работе и поведению других людей. Жизнь понимают слишком серьезно и с пессимистическим уклоном. Очень заужен кругозор. Непосредственное будущее затуманивает конечный результат, они опутывают себя неважными мелочами. 

Растрачивают энергию на неважные вещи, преданность друзьям становится разрушительной, преображаясь в жестокость и мучения, проявляемые к тем, кто не принимает их сурового восприятия жизни и глубокого скептицизма к новым идеям.

Равновесие для Восьмерок Рыб точно также, как и для всех остальных с частотой Сатурна, — в склонности к юмору. Смех и готовность рассматривать с вежливой терпимостью все точки зрения или стороны какой-либо проблемы создадут вполне реальный противовес этим серьезным людям. Они обязаны использовать юмор, чтобы смягчить симпатию или сочувствие, если не хотят причинить зла больше, чем добра. 

Во всех личных связях смех и беззаботность, подчеркнув благородные и привлекательные свойства этой личности, будут способствовать улучшению контактов с людьми. В ином случае эти свойства подавляются мелочным пониманием порядка и консервативного, с оглядкой, подхода к жизни.

Комментарий. В этой декаде еще раз проявилось доказательство теории, изложенной нами в комментариях к предыдущим декадам о том, что интеллект, среди всех остальных, — самое плодотворное человеческое качество.

Личность, рожденная в данной декаде наделена проницательностью потенциала Восьмерки, соответствующего силе частоты Меркурия, а частота Сатурна интегрирована в эту интенсивную и созидательную мощь при творческом участии знака Воды. С таким сочетанием личность должна быть сильной и благородной, мягкой и умной.

Среди рожденных в этой декаде Джордж Вашингтон, Джон Фостер Даллес, Уильям Коди, знаменитый «Буффало Билл»; поэты Пу И, Лонгфелло, В. X. Оуден, Эдна Сент Винсент Миллей; композиторы Ф. Шопен; Виктор Гюго и Монтень, Джон Стейнбек; художник Пьер Огюст Ренуар, защитник потребителей Ральф Надер, мистик Мехер-Баба, певец Джон Кош, комик 3. Мостель. Среди рожденных в этой декаде и Николай Коперник, изменивший представление о Вселенной и Солнечной системе, а также Рудольф Штайнер, ученый, строитель, архитектор, художник, философ и ясновидец.

Как видите, выдающиеся люди этой декады занимаются различными аспектами человеческой деятельности, но по своей силе и своему характеру каждый из них значителен сам по себе. В обычной и повседневной жизни рожденные в этой декаде выделяются твердостью и надежностью. Восьмерки Рыб — естественно сбалансированные и уравновешенные личности, за успехом и славой не гоняются, а успех в жизни достигают очень спокойно.

Название Таро-карты раскрывает в них самую большую слабость — «Брошенный успех». На картинке изображен человек, отвернувшийся от кубков, ранее аккуратно им расставленных, двинувшийся через пустыню к тенистым вершинам, в поисках другой, какой-то неясной и неведомой цели.

Изучение личностей Восьмерок Рыб показало, что они с большой основательностью заканчивают любое начатое дело, совсем не проявляя интереса к тому, куда приведет избранный ими путь. Очевидно, эта склонность является последствием негативного обычая уделять мелочам слишком много внимания, а потому и терять широту взглядов.

Восьмерки Рыб наделены сильнейшим чувством ответственности перед людьми, стремятся устранить людские страдания, повысить знания людей, развить их интеллект. И до той поры, пока Восьмерки Рыб будут стараться сохранить в себе чувство юмора и терпимость — очень вероятно, что они оставят этот мир несколько улучшенным своими трудами. Это всячески делал Джордж Вашингтон, а кто измерит то, что оставили нам Пу И, Шопен?

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Еврейский гороскоп
Гороскоп знакомств
Гороскоп старой девы
Детский гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп супругов: муж
Детский восточный гороскоп
Категория: Рыбы | Просмотров: 289 | | Теги: гороскоп, первая декада, Хасбрук, рыбы | Рейтинг: 5.0/1