Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, вторая декада

Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, вторая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, вторая декада

рыбы

Рыбы вторая декада — это рожденные с 01 марта по 10 марта
Потенциал: ДЕВЯТКА (надежность)
Частота: ЮПИТЕР (устойчивость)
Основной знак: ВОДА (гибкость)
Эта личность наделена способностью воплощать, а также интуицией, честностью, чувством справедливости. Логичный и практичный ум конфликтует с интуитивной склонностью к пассивности.

Позитивное состояние выражается интуитивным пониманием изменений в условиях, причинах и последствиях происходящего среди людей. Девятки Рыб наделены естественной способностью воплощать. Знают, каким образом сочетать теорию с интуицией, да с такой логической точностью, что выдающиеся результаты обеспечены. 

Очень терпеливы и наделены острым чувством времени, знают, когда и сколько выжидать, а когда нужно действовать. Девятки Рыб благородные, приветливые и приспособляемые люди. Логика частоты Юпитера смягчена благородством и основного знака и потенциала, что совсем не влияет на равновесие личности. Девятки Рыб ценят физические удовольствия, радости жизни и желают всем счастья. Они придерживаются честной игры и справедливости.

Негативное состояние. Эта личность отдает себя иллюзиям, мечтам, различным теориям. Всегда в ожидании того, что они воплотятся в жизнь. Их жизнь течет в нереальном мире, они надеятся, что успех им принесет новый поворот «Колеса счастья». Разработав некую идею теоретически, считают ее уже осуществленной на практике. 

А если испытывают разочарование по этому поводу, то уверяют себя в том, что у него (у нее) несчастная судьба. Без минимального намека на воздержание удовлетворяют свой физический аппетит, тем самым притупляя «утонченное лезвие» природной логики, замедляя свои сознательные реакции гораздо больше, чем ординарные особы. А если утратят врожденную склонность к равновесию и оценке времени, то из крайнего оптимизма впадают в крайний пессимизм.

Равновесие обязательно придет, если обычным для Девяток Рыб станет соединение логического мышления и практического анализа, а блеску интуиции противопоставится разумное рассуждение. Именно в этом и заключается наилучший способ удерживать позитивное состояние Девятки Рыб. 

Всем, кто рожден в этой декаде, необходимо помнить: любую теорию может подтвердить только полученный с помощью этой теории результат! Даже в наслаждениях следует приучать себя к умеренности, но аскетизм и запреты не желательны. С помощью разумной дисциплины и разумного, прагматичного подхода к жизни Девятки Рыб пойдут по правильной для себя дороге, о чем бы ни шла речь — о деле или о личных отношениях.

Комментарии. В нормальных условиях Девятки Рыб должны быть счастливы, очень счастливы. Название «Материальное счастье» Таро-карты соответствует и символам и людям, рожденным в этой декаде. Девяткам Рыб свои способности и деятельность облечь в конкретную форму весьма нелегко, и скорее они склонны отступить, чем проявить амбициозность. Заметим, что, кроме очень редких, хорошо уравновешенных и полностью положительных Девяток Рыб, всех остальных интересует больше теория, чем практический результат.

Умеренность для этих людей — огромная проблема. Как и все остальные, они должны избегать излишеств, но строгая воздержанность может быть для них и опасной. Для Девяток Рыб, наслаждение физическими радостями — не роскошь, а необходимая потребность. Они больше создают и лучше работают, если не придерживаются строгих правил подобно диете или посту, чрезмерная неумеренность и чрезмерная сдержанность одинаково опасны для них. Для общего благополучия рожденным в этой декаде чрезвычайно важно уравновесить эти две крайности в своей жизни.

Среди Девяток Рыб преобладают теоретики. Лютер Бэрбанк разрабатывал теорию овощей и фруктов, а Поль де Крюиф — микробиологию. Александр Грэхэм Белл — создатель абсолютно необходимого средства связи — телефона. Мирче Элиад провел теоретическое исследование по всем известным религиям мира, а одну из них возглавлял Папа Пий XII. В эту декаду рождены Бобби Фишер, композитор Морис Равель, Микеланджело, Элизабет Браунинг, (Михаил Горбачев — прим. пер.).

Все люди, наделенные потенциалом Девятки, обладают независимым духом. Частота Юпитера обеспечивает этой декаде еще и упорядоченный и общепринятый образ жизни, что приводит Девяток Рыб в совершенное равновесие. Вопреки эластичности и большой личной привлекательности, которой обычно наделены рожденные в этой декаде, у них весьма твердый характер. 

В позитивном состоянии проявляют верность, честность, охоту к труду, в негативном состоянии такая твердость преображается в жестокость, поддержку гибельных надежд. Таро описывает их как «благочестивых и благородных», хотя иногда и «глупых», но признает за ними «возвышенный ум, который не могут удовлетворять малые и ограниченные идеи». Таро обещает им «полное и совершенное осуществление счастья и удовольствий».

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 455 |
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Скорпион, третья декада
Магические способности знаков зодиака
Гороскоп Линды Гудман для Рака мужчины
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рак, третья декада
Цветочный гороскоп по знакам зодиака
Славянский гороскоп животных