Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Телец, вторая декада

Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Телец, вторая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Телец, вторая декада

телец

Телец второй декады — рожденные с 1 мая по 10 мая
Потенциал: ШЕСТЕРКА (амбиция)
Частота: ЛУНА (приспособляемость)
Основной знак: ЗЕМЛЯ (практичность)
Четыре столпа держат структуру этой личности: самоуверенность, шарм, независимость и воображение. Стремление к славе и успеху конфликтует с желанием плыть по течению. Эта декада находится на гребне «первого всплеска» солнечной активности и закладывает основу характера сильнейшей личности.

Позитивное состояние выражается в огромной силе личного обаяния и привлекательности; утонченный обольститель, наделенный неудержимой энергией — все это ценнейшие особенности Шестерки Тельца. Независима, неограниченно верит в себя, желает закончить все начатое. Сердечна, приветлива, либеральна и всегда готова поделиться с другими. Идеалист, желающий совершенства во всем. 
Интуитивно понимает пожелания общественности и знает каким образом эти пожелания удовлетворить (у Пятерки Тельца наоборот: знает только то, что нужно ей). Способна руководить групповой активностью — ее энергия в окружающих отдается вдохновенным эхом! Наделена живым и активным воображением, словно по волшебству осуществляет свои желания и получает все, что хочет.

Негативное состояние превращает гордость в равнодушие, желание понравиться (привлекательность) преображаются в самолюбование с чертами детской суеты и хвастовства. Приспособляемость становится до удивления непостоянной. Из чрезмерного восторга бросается в чрезмерный пессимизм — из надежды в отчаянье. 

Становится своевольной и упрямой, а врожденная способность угадывать чужие мысли используется для того, чтобы ранить и оскорбить. Хороший руководитель преображается в покорного и жестокого слугу-садиста. Широта и сердечность превращаются в экстравагантность, жадность и алчность, в свою очередь способные извратить и разрушить этические нормы, приумножая общую безответственность.

Равновесие для этой личности достигнуть очень нелегко. Необходимо развивать мягкие и благородные черты характера, неизменно следуя очень высоким нормам этики и поведения. Давать волю или употреблять воображение для создания только конструктивного или обещающего предположения, предупреждения. 

Знать и понимать в какой момент следует сделать самое большое усилие — это тайна бытия, равновесия и успеха Шестерки Тельца. Она обязана понимать, как придерживаться только достойных желаний или желать достойных вещей. И также ей необходимо вести активную жизнь и развивать практические способности ответственности во всех аспектах жизни.

Комментарии. Этоа декада построена на четкой поляризации позитивных и негативных сил, чем и привлек внимание ученых. Число Шесть символизирует Солнце — самое притягательное, самое позитивное и самое мужское всех частотностей и потенциалов. Луна же наоборот — самое негативное, самое женское или экспансивное. 

Таким образом, в этой декаде проявляются личности полярных качеств и состояний. Изучение биографий, рожденных в этй декаде внесло много подтверждающих доказательств. Сильная склонность к крайностям: на вершинах экстаза или в глубинах меланхолии — Шестерке Тельца нет срединного пути. Вопреки ободряющему названию — «Материальный успех», картинка на карте Таро предупреждает лиц, рожденных в этой декаде, об их обязанности согласовывать свое милосердие со справедливостью. 

Это предупреждение можно толковать и несколько иначе: личность Шестерки Тельца весьма одарена, но обязана проявить настойчивость, чтобы своими способностями «не толочь воду в ступе». Книга «Т» описывает позитивную сторону этого характера как «счастливую, успешную, либеральную и справедливую», а всем Шестеркам Тельца обещает «успех в делах, мощь и повелевание людьми».

Атака, наступление — самый большой их дар. Этот дар Шестерка Тельца успешно сочетает с идеализмом, шармом и способностями руководителя. Все эти естественные качества данной личности — реальное средство для достижения успеха. Блистательные примеры этих качеств представляют: Орсон Уэллс, Джуди Коллинз, Пит Сигер, Одри Хэпберн, Фред Астор. 

Эти личности — прямое доказательство того, что людям этой декады всегда было присуще знание и понимание того, что этот мир желает и как эти пожелания лучше выполнять. В списке известных Шестерок Тельца есть и диктатор Робеспьер, ввергнувший Францию во власть кровопролития и террора после революции. 

Американский президент Гарри Трумэн является полной противоположностью этому ужасному экстремисту. Кроме того, в этой декаде родились люди, оказавшие значительное влияние на развитие мировой мысли: Томас Хаксли, С. Кьеркегор, Карл Маркс, Зигмунд Фрейд и, конечно, Никколло Макиавелли.

В обыденной жизни Шестерки Тельца неодолимо привлекательны или вовсе отвратительны, а иногда и то, и другое вместе. Обычно они популярны, особенно среди представителей другого пола. Гостеприимны и общительны, непостоянны в интимных связях, но могут быть удивительными друзьями и достойными главами семейства. Наделены сильнейшим инстинктом, семейная жизнь для них — наилучшая опора.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 521 | | Теги: гороскоп, телец, Хасбрук, вторая декада | Рейтинг: 5.0/1
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Влияние лунного дня на зачатие ребенка
Гадание на картах на короля
Гадание на картах «О чем он думает?»
Гадание на картах "Тайное желание"
Совместимость Лошадь
Астрология славян
Цыганское гадание на картах
Совместимость мужчины Овен
Астрология и любовь
Гадание на картах на любимого