Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада
16:18
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада

Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада

водолей

Водолей третья декада — рожденные с 9 февраля по 18 февраля
Потенциал: СЕМЕРКА (многогранность)
Частота: ЛУНА (приспособляемость)
Основной знак: ВОЗДУХ (рассудительность)
Свободный интеллект, интуитивное понимание людей, независимость и творческое воображение — основные признаки данного характера. Желание властвовать конфликтует с желанием наслаждаться.

Позитивное состояние. Эта особа одарена внешней привлекательностью, разнообразными способностями и интуитивным интеллектом. Семерки Водолея инстинктивно и живо понимают человеческие желания, идут им навстречу, сочувствуют людям. Но в своих взаимоотношениях, в частной или общественной жизни, побуждая других к действию и распоряжаясь, всегда господствуют над другими людьми. 

Наделены творческой энергией, живым воображением и непоколебимым оптимизмом. Их вера в человечество и себя — нерушимая и мощная сила. Они не ограничены, идеалисты, гуманисты и мечтатели, готовы осуществлять свои мечты. Чувственны и чувствительны, желают удовлетворенности и себе, и другим, считая это важнее славы и богатства. Благородны, гостеприимны и приспособляемы.

Негативное состояние. В негативе Семерки Водолея ненадежны, неискренни, изворотливы, врут себе и другим. Вера в иллюзии и мечты выстраивает о жизни поверхностное представление. Налицо безответственность и непрактичность, отсутствует способность к продолжительным и сосредоточенным усилиям, импульсивны, да еще и переменчивы. Неумерены в физических удовольствиях, не знают ничего о самоконтроле и безразличны к своему достоинству, ненадежны. Интуитивная рассудительность преображается в хитрость, а привлекательность используется в навязывании своей воли другим.

Равновесие. Проницательность и концентрация помогут Семеркам Водолея при двух наиболее позитивных способах войти в равновесие — правильный выбор цели и решимость придерживаться только одного начинания до его завершения. Лучше всего равновесие достигается положительным умственным усилием, ограничивая воображение, тренируя интуицию против всего иллюзорного и нереального. Обуздывание эмоции, желаний и упорядоченная работа при непременном участии возвышенных норм этики и поведения — набор необходимых элементов равновесия.

Комментарии. Это сложнейшая декада в году. Примером такому утверждению может послужить известнейший американец, родившийся в этой декаде, — Авраам Линкольн. Многие из его биографов пытались проанализировать его жизнь, но и сегодня личность его — тайна! Семерки Водолея наделены чем-то неуловимым: едва подумаешь, что он здесь, а его и нет! Вам только показалось, что Вы начали его понимать, а он на Ваших глазах преображается в нечто совсем иное.

Сочетание символов этого знака только озадачивает: изменчивость Луны, изменчивость потенциала Семерки, взаимодействуя с холодом и недоступной свободой элемента Воздух, сделать могут просто невозможным абсолютно все! Толкование Таро и противоречиво, и негативно. Между тем, позитивное состояние говорит о личности большой привлекательности, и именно подобные качества находим у Авраама Линкольна.

В этой декаде Водолея известных людей родилось несколько меньше, чем в предыдущем. Просто Семеркам Водолея недостает амбициозности. Список начинают великий ученый провидец Галилео Галилей, изобретатель Томас Альва Эдисон, Чарлз Дарвин, гитарист Андреа Сеговия, художник Грант Вуд, Йоко Оно, Морис Шевалье, (Илья Крылов — прим. пер.).

Многогранность, свойственная потенциалу Семь, — сильное и слабое качество одновременно. Но сочетание многогранности с приспособляемостью, свойственной частоты Луны, вероятно, послужило или уже явилось одной из причин такого обескураживающего толкования в записи Таро: «Частичный успех. Склонны утрачивать в момент приобретения — не продолжают усилия». 

А между тем, при сознательном, интеллигентном и объективном выборе проблема равновесия сводится к очень простому процессу: концентрации на одной цели, одном занятии и одном идеале! Таро-карта этой декады названа «Переменное усилие», что означает энергию и силу, но нестабильную. Семерка Водолея может добиться и личного счастья, и большого успеха, очевидно, при условии концентрации и дисциплины своих широких возможностей и в том числе и личного обаяния.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Тибетский гороскоп
Тюркский гороскоп
Гороскоп викингов
Гороскоп супругов: жена
Гороскоп свекрови
Характер девочки по знаку зодиака
Категория: Водолей | Просмотров: 258 | | Теги: гороскоп, водолей, третья декада, Хасбрук | Рейтинг: 5.0/1