» » Нумерология мысли

Нумерология мысли

Нумерология мысли

Древние мудрецы были уверены, что миром правит число. Наука нумерология давно перестала быть тайной, неведомой и сакральной. Сначала она превратилась в арифметику, потом в алгебру и тригонометрию, а теперь невозможно представить себе без чисел такую науку как информатика. Каждое число от 1 до 9, из которых составляются все остальные числа, представляет из себя выражение одного из основополагающих законов нашего Мироздания. Любой человек в своем разном числовом выражении становится проводником действия этих Законов. Сама жизнь человека, как и все в нашем мире, подчиняется определенным числовым ритмам.

Жизненный числовой ритм

Основной ритм, который действует повсеместно, девятеричный. Любое двузначное или многозначное число может быть представлено цифрами от 1 до 9. Все цифры последовательно складываются нужное количество раз до получения в сумме однозначного числа (например: 25367= 2+5+3+6+7=23 2+3=5). Числа последующие, после суммы 9, тоже будут складываться снова до 1 и т.д. Наглядно демонстрирует это череда календарных лет:

2002= 4
2003=5
2004=6
2005=7
2006=8
2007=9
2008=10=1
2009=11=2 и т.д.

Кстати, число года, в который родился человек, имеет в жизни немаловажное значение. Люди, появившиеся на свет божий, в один и тот же год, настроены на одно и тоже число на уровне мышления - у них одинаковый ритм на этом уровне.

Просчитайте свое число года. Согласитесь, что оно нравится больше, чем любое другое. Правильный настрой на своё число года, утверждает наука нумерология - поможет человеку сделать свою жизнь более удачной и счастливой. Это означает, что разные числа года рождения склоняют людей, рожденных в это время, проявлять свои умственные способности наиболее эффективным образом.

Число года рождения

Число года 1 – предполагает яркую творческую самоотдачу, постоянное ощущение внутреннего единства и целостности с миром.

Число года 2 – предполагает умение идти на компромиссы и совершать правильный выбор, преодолевая постоянные сомнения и колебания, неустойчивость положения.

Число года 3 – требует активного включения в жизнь, постоянного участия во всех процессах, протекающих вокруг. Предполагает тактическую маневренность, приложение собственной воли в соображениях и решениях.

Число года 4 – предполагает максимальную любознательность, информированность, контактность. Человек - самостоятельный посредник и передатчик информации.

Число года 5 – склоняет к реализации в области учительства, миссионерства, в государственных и духовных областях, а также. закона

Число года 6 - предполагает на уровне мышления стремление к красоте, гармонии и покою.

Число года 7 – склоняет к твердой позиции в своих установках. Человек мудрый, независимый, самостоятельный, абсолютно уверенный в себе.

Число года 8 – предполагает свободный взгляд на жизнь, непредсказуемость и оригинальность в суждениях, создает в мышлении перепады активности и пассивности, откровения и высокие духовные состояния.

Число года 9 – указывает ориентиры на высшие идеалы, дает большие внутренние силы для постоянного улучшения жизни, которые зачастую остаются только мечтами и нереализованными планами. Это число на ментальном уровне создает притяжение к тайной стороне жизни.

Настрой сознания человека на свое число года происходит при рождении автоматически, но реализуется у всех людей по-разному. Зависит это от очень многих причин, которые не являются сейчас предметом нашего разговора.

Число года рождения дает человеку только общую настройку в жизни. Реализация этой настройки на ментальном уровне происходит каждый год по-иному, в ритме текущих лет. Число текущего года изменяется в день рождения человека, предоставляя разные возможности для начала, продолжения или завершения его дел.

Момент времени длиною в год настраивает человека на определенную деятельность. Для человека, рожденного 1 мая 1984 года с числом 4 на ментальном уровне (1+9+8+4= 2+2=4), число года с 01.05.2002 по 01.05.2003 будет равно 1 (1+5+2+2=10=1).

Чередование возможностей разных лет позволяет людям жить гармонично - если мы будем себя слушать. В этом случае наши желания будут соответствовать настрою года, который на интуитивном уровне как раз и обусловлен включением и чередованием этих энергий.

Число года 1 (Солнце). Год самореализации, благоприятный для принятия ответственных решений в жизни. Можно и нужно начинать новые дела активно и творчески проявляться. В этот год человек предоставлен самому себе. Над ним нет опеки, он может развиваться самостоятельно, без помощи извне.

Число года 2 (Луна). Год планирования. Следует избегать активных действий, лучше быть наблюдателем и просто оценивать ситуацию. Год принесет контрасты и неустойчивость в жизни. Ситуация в течение года все время заставит человека выбирать. Он будет постоянно взвешивать, колебаться, оценивать все.

Число года 3 (Марс). Год активности. Дает возможность приложения сил, проявления напора и натиска. Способствует инициативе и призывает к включению в разнообразные дела. Если человек будет вести пассивный образ жизни - год принесет острые и кризисные ситуации и может стать экстремальным.

Число года 4 (Меркурий). Год контактов, благоприятный для обучения и получения информации, предпринимательства. Нельзя принимать кардинальных и важных решений, так как есть опасность обманов, денежных махинаций.

Число года 5 (Юпитер). Год активного включения в социальную жизнь. Дает возможность активного расширения и распространения своего влияния, личного могущества, усилит воздействие человека на общество. Год несет возможность упрочить свое благополучие, получить достойное вознаграждение за свой труд.

Число года 6 (Венера). Год комфорта и гармонии. Все стабилизируется, можно передохнуть и отдохнуть. Не следует активно действовать, благоприятно только составлять проекты и планы. Особенно опасно рисковать, инициатива нежелательна и опасна. Следует избегать активного проявления эмоций при принятии решений.

Число года 7 (Сатурн). Год укрепления внутреннего стержня и строительства фундамента на будущее. Благоприятен для учения, исследований, определения и постановки целей. Год может принести расторжение связей, одиночество, мрачное восприятие жизни. Человека могут изолировать.

Число года 8 (Уран). Непредсказуемый и авантюрный год. Не следует ничего планировать, может произойти все, что угодно - неприятности или приятные перемены. Год дает возможность выйти за рамки привычной жизни, включить новые факторы, принести уникальные явления, незнакомый образ жизни. Отнеситесь с интересом к новым возможностям.

Число года 9 (Нептун). Год высшей гармонии и идеальной любви. Возникает возможность воплотить все ожидания, надежды, мечты. Он подводит итоги внутренней работы человека, которая происходила в предыдущие годы. Такой год может расширить сознание человека до космических пределов, дать возможность выйти на новый круг жизни. Следует отказаться от всего, что вводит в иллюзорное состояние. Иначе этот год может стать годом обманутых надежд, страхов и фобий.

Категория: Нумерология | Просмотров:13 Теги: мысль, Число, нумерология
Гороскоп на день
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Гороскоп на 2018 год
Гороскоп рождения
Любовные гороскопы
Гороскопы бизнеса
Гороскопы народов мира
Необычные гороскопы
Знаки зодиака
Совместимость знаков зодиака
Астрология
Лунный календарь
Именины
Приметы
Гадания
Заговоры на богатство и удачу
Любовные заговоры
Заговоры от болезней
Семейные заговоры
Защитные заговоры
Хозяйственные заговоры
Привороты
Сновидения
Нумерология
Хиромантия
Фэн-шуй
Женские имена
Мужские имена