Предсказания экстрасенсов на 2016 год

Предсказания экстрасенсов на 2016 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 25 » Предсказания экстрасенсов на 2016 год
20:49
Предсказания экстрасенсов на 2016 год

Предсказания экстрасенсов на 2016 год

2016 год

Отношение к предсказателям, астрологам и экстрасенсам во всем мире неоднозначное, однако не стоит забывать о массе точных предсказаний, благодаря которым некоторые из предсказателей обрели мировую известность. Именно от них хочется узнать, что сулит нам наступление 2016 года и стоит ли готовиться к худшему? Разберемся.

Так, если проанализировать высказывания известных прорицателей, уничтожение Земле в 2016 году не угрожает. Вместе с тем, событий глобального масштаба, которые негативно отразятся на всех жителях планеты, будет предостаточно. Например, величайший из прорицателей, Мишель Нострадамус, который очень точно предсказал террористический акт 11 сентября в США, высказываясь о 2016 году намекал на разрушительные лучи, которые будут испепелять людей. Из-за этого население планеты будет мигрировать на север. Возможно, Нострадамус не так уж далеко от истины и имел в виду облучение химическим оружием.

Подтверждает его слова и болгарская слепая ясновидящая Ванга, которая сулит всему миру новую кровопролитную войну. По словам ведуньи, развяжут ее на Ближнем Востоке две страны, скорее всего, Турция и Иран, после чего одна из сторон ударит оружием массового поражения. В этом случае население страны противника будет практически полностью уничтожено. Такое развитие событий может привести к началу Третьей мировой войны, о которой не раз упоминала великая прорицательница.

Павел Глоба, известнейший российский астролог, также сделал свой прогноз относительно 2016 года. В нем предсказатель говорит о глобальном экономическом кризисе, который затронет США и Европу. Америка утратит свое влияние на остальной мир, а на ее место придет Китай. Кроме того, стоит ожидать усиления влияния Российской Федерации, которая подойдет к 2016 году в составе Евразийского союза, в котором будут четыре страны. А в 2016 году заявку на вхождение в состав союза подаст Приднестровье, Южная и Восточная Украина, а также две балканские страны, которые к тому времени выйдут из состава разваливающегося Евросоюза.

По предположениям американских футурологов, в 2016 году начнется внутриполитический кризис в США, в результате которого на улицы хлынут массы демонстрантов, а правительство страны будет отправлено в отставку. А исследователь Джеймс Хенсен предрекает серьезное таяние ледников в этом году, которое приведет к затоплению большей части Европы.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финский гороскоп
Гороскоп любовных эмоций
Гороскоп старой девы
Древнекитайский гороскоп
Гороскоп свекрови
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Категория: Предсказания экстрасенсов | Просмотров: 5640 | | Теги: экстрасенсы, предсказания, 2016 год | Рейтинг: 4.0/3