Растения и три креста зодиака

Растения и три креста зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 8 » Растения и три креста зодиака
15:57
Растения и три креста зодиака

Растения и три креста зодиака

три креста зодиака

Невозможно установить раз и навсегда от какой болезни помогает известное растение» нужно принимать во внимание все мельчайшие обстоятельства. Имеются три энергетические силы растений. Они определяются принадлежностью растений к трем крестам Зодиака, в зависимости от этого может быть оказано влияние на физическое, астральное и ментальное тело человека. Чтобы понять, какие именно растения принадлежат к каждому из крестов, необходимо знать их характеристику.

Растения кардинального креста

Кардинальный крест составляют знаки зодиака — Овен, Рак, Весы и Козерог Основной принцип кардинального креста—постоянство.
Кардинальные — это те растения, которые продолжат свое существование в самых неблагоприятных условиях. Кардинальные растения — все дикие деревья, кустарники и травы, растущие и размножающиеся независимо от человека.
Кардинальные растения наделены огромной силой и выносливостью, способны продлевать людям жизнь, лечить самые тяжелые наследственные и онкологические заболевания.
Самый богатый клад витаминов содержится в недрах кардинальных растений. Веронику дубравную называют клад-травой. Всем известно, как богаты витаминами и полезными веществами пряные растений — укроп, петрушка, сельдерей, лук, шпинат.
Почти каждое кардинальное растение обладает свойством исцеления хронических заболеваний. Так, крапива двудомная рекомендуется при застарелом кашле и хронических заболеваниях кожи; золототысячник зонтичный способствует рубцеванию старых ран, заживляет язвы. Профилактический приём отваров и настоев из кардинальных растений препятствует появлению хронических заболеваний.
Перед людьми кардинального креста стоит проблема зашлаковки застойными энергиями. Поэтому им нужно чаще, чем людям других крестов, проводить чистку организма. Например, отвар полыни обыкновенной избавляет от отложения солей в суставах, зверобой и тысячелистник — хорошие кровоочистительные средства.

Растения фиксированного креста

Фиксированный крест составляют знаки зодиака—Телец, Лев, Скорпион и Водолей.
Если растения кардинального креста действуют на физическую оболочку тела человека, растения фиксированного креста влияют на астральное тело человека.
Растения фиксированного креста во многом противоположны кардинальным растениям. Самое главное их отличие в том, что большинство из них не растут в диком виде, а лучше себя чувствуют под присмотром человека. Но, как известно, селекционные растения требуют постоянной поддержки со стороны, человека.
В самом названии креста — фиксированный — заложен принцип сохранения формы в определенном состоянии. Поэтому для растений фиксированного креста очень важны человеческое внимание и уход. Они более уязвимы, обладают несравненно меньшей силой и выносливостью, чем кардинальные.
Растения фиксированного креста мы употребляем в пищу постоянно: это огурцы, помидоры, малина, смородина, крыжовник, яблоки, вишня, черешня, всевозможные злаковые и др. Они очень полезны для здоровья и поддержания организма в отличной форме.

Растения мутабельного креста

Мутабельный крест составляют знаки зодиака — Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Мутабельный крест самый подвижный, он пребывает в вечном движении, в вечном изменении, это крест трансформации энергии.
Растения мутабельного креста — это уже не кардинальные, но еще и не фиксированные растения. Это растения, из которых селекционеры выводят новые сорта. Это те растения, в которых появляются какие-либо отклонения от правил, мутации.
Так называемые дички культурных растений можно использовать в лекарственных целях, в основном они помогают при нарушении обмена веществ. Но слишком непостоянен мутабельный крест, поэтому и свойства этих растений меняются в зависимости от положения Солнца, Луны и других планет в знаках зодиака. Такая зависимость больше всего присуща мутабельным растениям, которые могут менять свои свойства каждый день.
Разные авторы, описывая эти растения, иногда относят их к разным знакам зодиака, а некоторые сразу к двум знакам. Например, чеснок, лук, редька благодаря своим вкусовым качествам, находятся под знаком Овна, но так как они имеют луковицы, созревающие в земле, то относятся еще и к Тельцу, такие растения можно сравнить с человеком, родившимся на границе двух знаков.
Всегда следует изучить свойства растения перед сбором, так как каждое растение имеет свое оптимальное время, когда свойственная ему целительная сила достигает наибольшей величины.
Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп свекрови
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Детский гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп любовных эмоций
Славянский гороскоп
Категория: Необычные гороскопы | Просмотров: 436 | | Теги: Растения, кресты зодиака | Рейтинг: 5.0/1