Символы 2016 года Огненной обезьяны

Символы 2016 года Огненной обезьяны от Астродама
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Символы 2016 года Огненной обезьяны
11:32
Символы 2016 года Огненной обезьяны

Символы 2016 года Огненной обезьяны

обезьяна

Новый год 2016 пройдет под символом красной обезьяны по восточному или китайскому гороскопу. Время наступления нового года по китайскому календарю наступит 8 февраля будущего года. Восточный или китайский гороскоп существует более 2000 лет и в своей основе имеет те же 12 циклов, что и зодиак, но отсчет ведется не по месяцам, а по годам.

Каждый год китайского гороскопа имеет своего тотемного животного, и соответственно - имеет характер этого животного. Также, год принадлежит к одной из пяти стихий, которые также взаимодействуют друг с другом -  гармонизируют и дополняют, или вступают в конфликт и угнетают. Китайский гороскоп можно использовать для того, чтобы понять, год какого животного наступает, какие астрологические тенденции года будут преобладать, что он нам принесет, чего ждать от нового 2016 года Обезьяны, а чего опасаться.

Если заранее знать характеристики предстоящего года Обезьяны, его символы и характер года и животного Обезьяны, цвет 2016 года, то можно уже планировать подарки в год Обезьяны, блюда новогоднего стола в год Обезьяны, а также заранее понять свой гороскоп в новый 2016 год красной Обезьяны

Характеристика года

2016 пройдет под знаком огненной или красной Обезьяны. Этот тотем 2016 года можно сравнить с характером человека - она интересная, умная, изобретательная, находчивая, но абсолютно непредсказуемая и живая, активная как все обезьяны.  Характер Обезьяны можно назвать неустойчивым, она весьма вспыльчивая и очень быстро меняет как свои эмоции, так и пристрастия. Обезьяна напоминает жизненный принцип Инь-Янь - она может создавать что-то хорошее, но может тут же и разрушить, причем, созданное ею же.

Также и в любви - сейчас Обезьяна может быть доброй и нежной, а через пять минут яростной и гневной. Эмоции Обезьяны неуправляемы. Еще более усиливает этот характер года и его стихия Огня. В итоге, Обезьяна становится гиперэмоциональной и непредсказуемой. Стихия огня в восточном гороскопе также считается неуправляемой и непредсказуемой, в зависимости от метода использования и применения огонь может как согревать и дарить тепло и пищу, так и сжигать жилище и землю. В такие слишком активные и энергетические годы можно резко изменить свою жизнь в самую неожиданную сторону, воплотить самые заветные и давние мечты, начать свое движение к настоящему успеху.

Для того, чтобы поймать год красной огненной Обезьяны за хвост, нужно будет всего лишь понять ее характер и стать таким же активным и спонтанным как сама Обезьяна. Или же повторять все ее действия и соответствовать Обезьяне хотя бы внешне. В этом случае награда вас не обойдет стороной, а успех в делах и планах будет обеспечен. Обезьяна отдает свои симпатии и награды сильным, кто не боится трудностей и несмотря ни на что движется вперед к своей цели, своей мечте, отбросив страхи и сомнения в неудачах. Если вы любите ждать подходящего момента и просчитывать каждый шаг наперед, то этот год не сможет вас ничем порадовать. Здесь действовать надо будет быстро и активно, не заботясь о последствиях. В этом случае выигрыш будет обеспечен. Символ и понятие года Обезьяны можно уложить в двух словах: "Живи сейчас".

Вместе с тем, как и любой процесс в этом мире, характер года Обезьяны имеет свои отрицательные стороны - если слишком увлечься игрой в спонтанность, то можно получить в ответ хитрость, тщеславность и беспринципность, как со стороны окружающих, так и вырастить эти качества характера у себя внутри. Если перегнуть палку, то настойчивость, любознательность, сообразительность и уверенность в себе перейдут в эгоизм, высокомерие и жадность. Что сразу же повлечет за собой обратный успеху процесс и опустит вниз на прежние позиции, или даже еще более низкие по жизненному уровню. В этом случае могут появиться проблемы в делах, с деньгами и в личном плане. Все это можно все таки выправить, если сразу же отслеживать в себе отрицательные качества характера обезьяны и менять их на противоположные, человеческие..

Обезьяна любит размах и глобальность во всем - как в мышлении, заработках, карьере, покупках, так и в общих политических событиях года. В год Обезьяны происходят крупные и весомые события международного масштаба, которые затрагивают жизнь всех стран мира. Предыдущие годы Обезьяны нам это уже доказали: 2004, 1992, 1980, 1968, 1956. Особенно нам стоит обратить внимание на события 1956 года - он также был  годом Красной Обезьяны, и его события могут дать отголоски на наш 2016 года, а также могут зеркально повторить тот прошедший 1956. Пять стихий китайского гороскопа меняют друг друга с очередностью повторения раз в 60 лет. Поэтому следующий год Красной Обезьяны наступит в 2076 году.

Символы 2016 года

Главным символом 2016 года будет стихия огня, которая входит в пятилетний цикл стихий - Огонь, Вода, Воздух, Дерево, Металл. Огонь является сильной стихией и лучше всего с ним обращаться осторожно и аккуратно, в этом случае он принесет все хорошее, чем владеет.

Главные цвета 2016 года будут все, связанные с огнем  - красный и оранжевый, а также всевозможные оттенки этих цветов.
Камни-талисманы  2016 года также окрашены во все оттенки красного цвета - царь камней кровавый рубин, глубокий вишневый гранат,  огненный опал. Сюда также можно отнести все камни, происхождение которых также связано со стихией огня, например, вулканическое стекло обсидиан. Природный минерал янтарь также приглянется нашей огненной Обезьяне 2016 года.

Для встречи нового 2016 года можно выбирать все эти камни и оттенки цвета. Родная стихия Обезьяны - это металл, поэтому в свой год Обезьяна также будет благосклонна к металлам. Стоит оказать почтение хозяйке года и также приобрести себе или в дом что-то металлическое или же носить металл в качестве украшения.

Как правильно встречать 2016 год красной обезьяны

Для встречи нового  2016 года Обезьяны выбирайте одежду ярких, пестрых и запоминающихся цветов, а также эпатажного, кричащего стиля -  Обезьяна  обратит внимание на  все яркое, пышное и блестящее. Встречать сам новый год лучше всего в обществе, очень весело и радостно - на карнавальном вечере,  костюмированной вечеринке, где можно будет показать свой смелый и необычный наряд.  Цвета года должны преобладать в одежде и в интерьере новогоднего вечера. Самым большим шиком станут новогодние костюмы из тканей с металлическими деталями - блестками, металлическими нитями типа люрекс, оттенками металлик. 

При выборе места для встречи нового 2016 года Обезьяны стоит отдать предпочтение тем местам, где вы встретите множество народу и сможете весело и шумно отметить этот праздник. Обезьяна любит все пышное и гламурное - рестораны, морские круизы, путешествия в новые страны. Выбирайте себе место по душе - и в путь, за хвостом красной Обезьяны.

Во время встречи самого нового года самым благоприятным будет отдать почтение стихии года - живому огню. Для этого подойдут праздничные свечи, камин, большие красочные фейерверки. После такого почитания Огня и самой хозяйки вечера, будьте уверены - ваш праздник не пройдет мимо и останется с вами в течение всего этого года.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп викингов
Финикийский гороскоп
Финский гороскоп
Гороскоп развития отношений
Египетский гороскоп
Еврейский гороскоп
Категория: Гороскопы на 2016 год | Просмотров: 564 | | Теги: как встречать, 2016, символ года | Рейтинг: 5.0/1