Слабости знаков зодиака

Главная » 2017 » Июль » 21 » Слабости знаков зодиака
Слабости знаков зодиака

знаки зодиака

овен

Овны — всегда немного дети. Они, как многие малыши, с одной стороны, переоценивают собственные возможности, а с другой — побаиваются окружающего мира. Глядя на энергичного и деятельного Овна трудно поверить, что его может выбить из колеи неудачное совпадение или пара неприятных слов. Если Овен испуган или растерян, ему очень нужны поддержка и любовь, а еще уверения в том, что все обязательно будет хорошо.


телец

Тельцы внимательны, заботливы, миролюбивы и обладают тонким чувством прекрасного. Но порой они сомневаются в собственном вкусе и правильности своих взглядов, и потому вынуждены сверяться с окружающими. «А так можно? А так носят? А это правильно?» — некоторые Тельцы могут задавать себе такие вопросы, пока совсем не забудут о том, чего они на самом деле хотели, к чему стремились. Представители знака очень нуждаются в одобрении, причем не только со стороны тех, кто им дорог. Комплименты от случайных знакомых порой еще приятнее.


близнецы

Близнецы, часто удивляющие своей находчивостью и изобретательностью, временами оказываются в полной растерянности, но стараются не показать этого. Пускать сложные или неприятные дела на самотек — дурная привычка, которая дорого обходится многим представителям знака. Мечты о том, чтобы все как-нибудь уладилось само, отнимают время, которое можно было бы провести плодотворно. В такие моменты Близнецам нужен кто-то, кто тактично подтолкнет их к решительным действиям.


рак

Раки известны своей ранимостью и чувствительностью, но есть у них и еще одно качество, о котором мало кто догадывается. И это — упрямство. Оно проявляется нечасто, но если Рак чего-то очень хочет, ему крайне трудно проявить гибкость, пойти на компромисс, даже если здравый смысл подсказывает, что это нужно сделать. В такие моменты Рак способен видеть ситуацию только с одной точки зрения — своей собственной, и именно это мешает ему найти решение проблемы.


лев

Львы — яркие, выдающиеся и блестящие личности, это знают все. Менее известна другая их черта — повышенный интерес, а порой и некоторая зависть по отношению к тем, кто не столь совершенен, но при этом может радоваться жизни и пользоваться популярностью. Одни Львы воспринимают это как недоразумение и загадку мироздания, другие — как вселенскую несправедливость, которую нужно немедленно исправить. Впрочем, до решительных действий дело обычно не доходит: для них Львы обычно просто слишком заняты.


дева

Девы — серьезные, рассудительные и хладнокровные, на самом деле очень сентиментальны. Они бережно хранят свои воспоминания и трогательные подарки, тайно пересматривают старые фотографии, лелеют безответные чувства, в которых никому не решаются признаться. Больше всего Девы боятся, что кто-то узнает: ничто человеческое им не чуждо. А ведь если бы эта тайна раскрылась, представителям знака стало бы куда проще общаться с окружающими.


весы

Весы, знаменитые уравновешенностью и миролюбием, глубоко в душе — бунтари и революционеры. Да, в это трудно поверить, отчасти потому, что Весы не склонны делиться своими взглядами и объединять вокруг себя вольнодумцев. Но если вы пообщаетесь с представителем знака достаточно долго, то наверняка заметите, что он был бы не против что-нибудь поменять в этом мире, может быть, даже кардинально. Просто пока не решается.


скорпион

Скорпионы, которых считают таинственными, загадочными, многогранными и способными на что угодно, не только умны, темпераментны, а порой и хитры, но и очень доверчивы. Обычно они довольно рано получают щелчки по носу, и потому отращивают хитиновую броню цинизма. Но если вам вдруг встретится непуганый Скорпион, вы удивитесь тому, насколько он наивен и готов поверить всему, что вы говорите. Пуганый Скорпион тоже готов в это поверить — но постарается сделать так, чтобы вы этого не заметили.


стрелец

Стрельцы известны бойцовскими качествами, даже некоторым героизмом. Они не боятся трудностей, всегда готовы отстоять свои или чужие интересы. Со стороны может казаться, что и один Стрелец — в поле воин, но это совсем не так: он очень нуждается в помощнике, союзнике, надежном оруженосце. Без него представитель знака почти беспомощен! В отсутствие подходящего «второго номера» его обязанности могут быть возложены на кого угодно. Если кем угодно оказались вы, не отлынивайте — без вас Стрелец пропадет.


козерог

Козероги, серьезные и внимательные, ответственно относящиеся к делам, и, кажется, очень практичные, в душе — неисправимые мечтатели. Им бывает очень трудно отделить реальные планы от своих фантазий, и столкновение с суровой реальностью может оказаться настоящим разочарованием. В надежде избежать его Козероги начинают обманывать себя, а порой и других. Уличите их в этом — и серьезной обиды не избежать.


водолей

Водолеи, при всей своей независимости и оригинальности, очень нуждаются в признании, желательно — всеобщем. За внешней непринужденностью они скрывают острое, почти болезненное желание нравиться, и могут всерьез огорчаться, если похвала и одобрение достаются кому-то другому. Обратная сторона медали — боязнь вызвать неприязнь, из-за которой Водолеи порой делают то, чего совсем не хотят, а потом злятся и на себя, и на окружающих.


рыбы

Рыбы — натуры непостижимые и часто переменчивые. О них говорят много разного, но есть одна черта, которую почти не упоминают. Это — практичность, граничащая с меркантильностью. Мечты и фантазии, духи и туманы, конечно, радуют Рыб. Но представители знака ничего не имеют против того, чтобы чувства получили материальное воплощение, и не признаются в этом только потому, что боятся сделать это слишком откровенно и разрушить тем самым свой светлый романтический образ.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 73 | | Теги: скорпион, дева, лев, близнецы, рак, телец, знаки зодиака, слабости, Весы, овен | Рейтинг: 0.0/0
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Гадание на картах «Удача»
Китайская астрология
Стихии в китайской астрологии
Совместимость женщины Весы
Лунные стоянки
Цыганские гадания на картах
Совместимость Бык
Астрология имени
Карты Таро. Гадание "Анх"
Совместимость Лошадь