Совместимость Дракона с другими знаками

Совместимость Дракона с другими знаками от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Совместимость Дракона с другими знаками
10:33
Совместимость Дракона с другими знаками

Совместимость Дракона с другими знаками

Дракон

Совместимость Дракона с Крысой

Это хороший союз. Крысу очень возбуждает и делает уверенной восхитительный Дракон. Она отдает ему все, потому что он умный и проницательный. Чтобы привлечь Дракона, она может совершить невероятные глупости. Но беззаветно ли отдан Дракон скромному грызуну? Наверное, не всегда.

Дракон слишком влюбчив. И когда у него разгорается новая страсть, он просто может забыть о ней. Но он обожает, чтобы его боготворили и им восхищались. Любовь Крысы - это просто бальзам для его души, поэтому их связывает не только чувство любви, но и великолепная дружба, они прекрасно дополняют друг друга. Крыса преданно расчищает путь своему любимому.


Совместимость Дракона с Быком

Бык идеален для нормальной повседневной жизни, он знает, как избежать излишнего риска, а Дракон бросается в любые необычные авантюры, как в работе, так и в повседневной жизни. Поэтому часто по жизни Быка Дракон проносится подобно мчащемуся экспрессу.

Но для Быка подобные встряски очень полезны; хотя это его очень утомит, однако пойдет на пользу. Дракон поможет стать Быку более зрелым умудренным опытом; в свою очередь, насладившись стабильностью Быка, Дракон некоторое время отдохнет возле него. Они почувствуют взаимную умиротворенность, но ненадолго.

Дракон не может долго находиться на одном месте и скоро пожелает развеяться. В совместной работе они чувствуют себя великолепно. Когда Дракон разъезжает по командировкам, Бык обязательно занимается подсчетами.


Совместимость Дракона с Тигром

Эти знаки тоже очень похожи, потому что они смелы, энергичны и весьма предприимчивы. Тигры - великолепные советчики и всегда предупреждают неосмотрительные шаги партнера, но сами первыми лезут в драку. Дракон тоже любит руководить, и всегда уверен в собственной правоте.

Дракон может дать Тигру умение рационально мыслить, которое Тигру будет очень полезно, потому что ему откроются пути, достойные его усилий. Иногда Дракон может ввести Тигра в заблуждение или подтолкнуть к трудной авантюре. Но это их совершенно не пугает. Их обоюдное незнание меры сделает совместную жизнь только увлекательней. Правда, при этом уменьшится стабильность.

Если Дракон откажется повиноваться Тигру, несомненно, возникнут конфликты, споры, но благодаря своей искренности эти знаки сумеют сгладить всякие недоразумения. Вместе они всегда преуспевают, так как каждый заражает успехом другого, и при этом между ними нет соперничества. В своем бизнесе они наделают много шума, но если у них будет хороший администратор, дела пойдут еще лучше.


Совместимость Дракона с Кроликом

Союз Дракона с Кроликом возможен в том случае, если глава семьи - Кролик. Кролик немного философ и способен на самоотречение. Но Дракон слишком темпераментен, и поэтому Кролику трудно долго выносить запальчивого партнера. После небольших побед он предпочтет продолжительный отдых. Он терпелив и согласен на компромисс, но не любит, когда ему наступают на ноги, а Дракон обязательно будет раздражать его.

Некоторое время Кролик будет стоически выносить ураганы, порожденные Драконом, но затем начнет возмущаться. Однажды он выскажет все Дракону, и последнее слово останется за ним. Возможно, это единственный случай, когда Кролик проявит твердость. Гармонии в этом союзе можно достичь только в том случае, если Дракон время от времени будет вне дома, и если каждый проявит максимум терпения друг к другу.


Совместимость Дракона с Драконом

Такой блестящий знак, как Дракон, привык к яркому свету. И неудивительно, если заинтересует блеск собрата по знаку. Они очарованы друг другом, но им очень трудно будет поделить власть. Как правило, это и становится камнем преткновения на их пути. Быстро рождается раздражение, так как они не могут выносить успехов партнера.

Нельзя назвать это ревностью, просто они привыкли опекать кого—то, а равноценный противник не нуждается в их советах. Для них это просто оскорбление. Между ними легко возникает соперничество. Они начинают разыгрывать настоящий спектакль, который окончится взаимными оскорблениями.


Совместимость Дракона со Змеей

Это один из лучших союзов. Своей мудростью Змеи соблазнительно действуют на элегантность Дракона. Дракон будет гордиться своим партнером, он почувствует себя еще сильней. Ни одна Змея не совершит глупостей, не станет добиваться такой же власти, ей больше нравятся закулисные маневры.

Если Дракон - женщина, то дело обстоит хуже, ей захочется, чтобы перед ней заискивали. Конечно, некоторое время партнер будет делать это из любезности, но узнав ее глубже, он сильно к ней привяжется. Дракон не любит стеснений. Он всегда желает блистать, и Змея может ему это обеспечить. Хоть это и родственные знаки, союз между ними будет благоприятен. Дракон, обладающий чувством собственного достоинства, станет более сдержанным, а Змея - терпимей.


Совместимость Дракона с Лошадью

Этих людей объединяет энтузиазм и огонь борьбы. Их легко представить лояльными соперниками, как в спортивных соревнованиях, так и в авантюрах. У них всегда общие цели, и потому проблем в союзе практически не бывает. Гораздо сложнее, если Дракон - женщина, потому что она требует беспрекословного поклонения и постоянных знаков внимания.

Лошадь очень эгоистична, у нее не всегда есть время заниматься состоянием души своего партнера. Дракон постарается обуздать непослушную Лошадь, а это может завести слишком далеко. И если Лошадь - женщина, то это гораздо лучше. Дракон не станет поглощать свою красивую подругу и предоставит ей простор для действий.


Совместимость Дракона с Овцой

В этом союзе есть много "за" и "против". Овце всегда нужен покровитель, который бы защищал и поддерживал ее. Она беспрекословно будет подчиняться Дракону, и все будут только довольны. Дракон требует обожания и желает быть неотразимым, а Овца не может ему воздать должные почести. Конечно, она его уважает, но делать комплименты - это не в ее стиле.

В такой атмосфере Дракон может просто зачахнуть, В этом союзе лучше, если Дракон - мужчина, тогда он сможет найти удовлетворение в работе. А если Драконом окажется женщина, Овца обязательно наделает глупостей.


Совместимость Дракона с Обезьяной

Они очень подходят друг другу. Часами они вместе могут философствовать. Но все-таки в их отношениях не хватает глубины, хотя они и думают по-другому. Им стоит подумать о совместном проживании гораздо раньше. У Обезьяны есть все возможности, чтобы соблазнить Дракона и удержать его, ведь Обезьяна такая вертлявая, умеет раздавать пламенные комплименты, а иногда даже уважительно молчит.

Этим она его покоряет, и у нее есть шансы даже удержать его около себя. Дракон же, бескорыстный и воздушный, сможет взять в плен Обезьяну и вызовет у нее волну восхищения. Между ними не существует соперничества, напротив, они ценят друг друга. Это им помогает преуспеть и обвести вокруг пальца многих сторонних наблюдателей. Остальное - вопрос времени.


Совместимость Дракона с Петухом

Оба очень любят блистать и красоваться, но делают это по-разному. Чтобы утвердиться в своих личных качествах, Петух желает всем понравиться, а Дракон создан блистательным, потому его свет естественен. В этом союзе все идет Довольно благополучно. Петух старается показать себя во всем блеске благодаря огнедышащему Дракону. Он восхищается Драконом и гордится тем, что сумел привлечь его внимание, а лесть для Дракона - это его второе Я.

Правда, не обойдется и без кризисов. Когда наступит непонимание, могут возникнуть ссоры. Петух все делает бескорыстно и очень заботится о своей внешности, а Дракона это начинает частенько раздражать. Он теряет терпение, и Петуху остается только удалиться.


Совместимость Дракона с Собакой

Это неблагоприятный союз. Часто у этих знаков нет общих целей, и они не понимают друг друга. Наверное, Собака - это единственный знак, которую не приводит в восторг блеск Дракона. Собака на жизнь смотрит реально и не переносит искусственного блеска, лишенного нюансов. Конечно, Собака влюбится в Дракона, но от этого она будет только страдать, так как не сумеет быть нежной.

В глубине души Собака будет посмеиваться над своим партнером, а Дракон, в свою очередь, будет страдать от отсутствия ее внимания. Такого человека нужно любить со всеми его недостатками, восхищаться им. Для Собаки это очень трудно, и невольно она может задеть его. Все это ведет к появлению новых комплексов, а их и так хватает.


Совместимость Дракона со Свиньей

Для Дракона этот союз очень благоприятен, а для Свиньи - не совсем. В этой комбинации Свинья попадает в ловушку Дракона, он может мгновенно вскружить ей голову. Свинья все свое свободное время будет занята только Драконом, для себя у нее уже не останется времени.

Восхищение блестящим партнером вселит в нее энергию, она станет более раскрепощенной и начнет самостоятельно выходит в общество. Это Дракона совершенно не обидит, и он не забудет дать мудрый совет своему партнеру. Свинья с благодарностью примет слова Дракона, потому что советы его всегда ценны.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп индейцев
Гороскоп развития отношений
Гороскоп первоклассника
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Славянский гороскоп
Индийский гороскоп
Категория: Дракон | Просмотров: 591 | | Теги: дракон, совместимость | Рейтинг: 5.0/1