Совместимость Лошади с другими знаками

Совместимость Лошади с другими знаками от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Совместимость Лошади с другими знаками
10:49
Совместимость Лошади с другими знаками

Совместимость Лошади с другими знаками

Лошадь

Совместимость Лошади с Крысой

Эти люди в чем-то похожи друг на друга. В своей влюбленности они могут наделать кучу глупостей. Но Крыса всегда руководствуется здравым смыслом и даже в самый разгар чувств прислушивается к голосу разума. Лошадь не такая, у нее нет чувства меры. В своей любви она не видит границ, ни о чем не задумывается, бросаясь в огонь желания.

В глубине души Крыса осуждает пылкость Лошади, она считает это легкомыслием, а Лошадь думает, что ее не понимают. На первый взгляд оба правы, и все же им лучше воздержаться от близких отношений.


Совместимость Лошади с Быком

Это не очень хорошее сочетание, потому что оба - эгоисты, не желающие понять друг друга. Гарцующую Лошадь трудно удержать на месте, а Бык привык медленно плестись по проторенной дорожке. Они обладают разным жизненным ритмом, поэтому очень трудно их путям пересечься.

Если же они все-таки познакомятся, спасает только добрая воля Быка. От этого союза Лошадь не станет счастливей, она очень эгоистична, темпераментна, нуждается в страстной любви и доказательствах привязанности к ней. А Бык со своей замедленной реакцией окажется для нее холоднее льда.

Сам того не замечая, он отпугнет красивое животное. Трагедия завершится тем, что Лошадь пожелает с кем-то пообщаться, ведь она любит общество, а Бык привык к одиночеству, и не пожелает ей составить компанию. Он услышит только, как хлопнет закрывающаяся дверь.


Совместимость Лошади с Тигром

Это два энтузиаста, вместе они могут сдвинуть горы. В их связи все идет хорошо при условии, что Тигр не обратит внимания на эгоизм Лошади. На первом плане у нее всегда желание, но если она влюблена, дело принимает другой оборот. Лучше, если их союз основан на взаимном чувстве, тогда у Тигра не будет времени задумываться над странным поведением Лошади.

В иных случаях Тигра может постичь быстрое разочарование, так как Лошадь не видит своих недостатков и так убеждена в собственной правоте, что ей трудно что-либо объяснить. Лошадь всегда уверена, что заботится не только о себе, но и о партнере. На деле же это не так. По отношению к Лошади Тигр более либерален. Но в случае конфликта спор может дойти до трагедии. Лошадь становится на дыбы, а Тигр звереет.


Совместимость Лошади с Кроликом

Союз может стать удачным. Кролик глубоко полюбит Лошадь, и эта любовь сделает его более мягким. По мнению Лошади, Кролик сентиментален и романтичен, страсть Лошади покажется ему неотразимой. Ведь Кролик часто колеблется, он не может выставлять напоказ свои достоинства, поэтому предоставит возможность Лошади сделать первый шаг.

Лошадь очарует Кролика, но дальнейшая жизнь будет осложнена, ведь Лошадь склонна к переменчивости, может сгоряча сказать несколько резких слов. В такой ситуации Кролик почувствует себя виноватым и начнет заискивать перед Лошадью.

Этот союз очень полезен для обоих: Кролик успокаивает Лошадь, а та придает динамику Кролику. Кролик не должен сдерживать ретивую подругу, когда та захочет порезвиться на свободе. Разумные советы партнера могут показаться ей просто тюрьмой.


Совместимость Лошади с Драконом

Этих людей объединяет чувство энтузиазма и огонь борьбы. Их легко представить союзниками, как в спортивных соревнованиях, так и в авантюрах. У них всегда общие цели и потому проблем в союзе практически не бывает. Гораздо сложнее, если Дракон - женщина, потому что она требует беспрекословного преклонения и постоянных знаков внимания.

Лошади очень эгоистичны, у них не всегда есть время заниматься состоянием души своего партнера. Дракон постарается обуздать непослушную Лошадь, а это может завести слишком далеко. Если женщина - Лошадь, то это гораздо лучше. Дракон не съест свою красивую подругу, а предоставит ей простор для действий.


Совместимость Лошади со Змеей

Часто Лошадь влюбляется в Змею, и остается ей верна. При этом Змея создает такую атмосферу, что Лошадь не чувствует себя закрепощенной. У нее сохраняется иллюзия свободы. Конечно, это только заблуждение, на самом деле Змея берет свою свободолюбивую подругу мертвой хваткой.

Философ - Змея никогда не волнуется и ее не интересует чужое мнение. Она думает только о своих интересах. В этом союзе она превратится в кнут, изготовленный из кожи удава, которым погоняют в цирке лошадей.

Конечно, непревзойденный эгоизм Лошади может толкнуть ее на безумие, и она уйдет от Змеи. Но Змее совсем не трудно заменить партнера, хотя это волнующий и благоприятный союз, особенно в своем начале. Змея ослепляет Лошадь своей страстью, и в любой ситуации они могут помириться.


Совместимость Лошади с Лошадью

Этот союз благоприятен для тех, кто привык к яркой и страстной атмосфере. Пара свободолюбивых животных любит создать вокруг себя много шума. Их связь возникает моментально, без всяких сложностей, и окружена приятной атмосферой.

Такие отношения могут длиться долгие годы, их любовь останется слепа. Хотя порой они начинают прозревать и видят в партнере черты, им не приятные. Именно в такие моменты у Лошадей портятся отношения. Никто из них не пожелает уступить. Им трудно изменить натуру своего партнера.

Для Лошади любовь подобна безумию, и они не могут по-другому. Разочаровавшись, Лошади тут же расстаются. Удержать их могут вместе только крепкие семейные узы и дети. В этом случае, даже при самых больших разногласиях, они хранят свой союз.


Совместимость Лошади с Овцой

Вся жизнь Лошадей построена из бега до кругу и преодоления препятствий. Им нужна борьба, непрерывные перемены, сражения за любовь.  Свободолюбивые Лошади ненавидят рутину. Неустойчивость поведения не может им обеспечить стабильную и гармоничную жизнь.

Лошадь влюбляется в Овцу безгранично, и Овца может ее заставить танцевать под свою дудку. Именно такой партнер нужен для мирной Овцы, который чувствует себя рядом с Лошадью в безопасности. Однако Лошадь пугает Овцу, и та живет в постоянном страхе, что ее оставят.

В этой комбинации лучше, если мужчина рожден в год Лошади, а супруга - Овца. В этом случае они спокойно ведут хозяйство. Если же главенствующую роль берет мужчина - Овца, это гораздо хуже. Мужчина - Овца не любит много работать. Чтобы их союз оказался долговечным, женщина - Лошадь должна иметь приличное состояние.


Совместимость Лошади с Обезьяной

Между этими знаками существуют трудности взаимопонимания. Обезьяна живет своими страстями, отдавая себя целиком, а Лошадь - здравым смыслом, обходя все ловушки на своем пути. Она не может привязаться к переменчивой обезьяне. Симпатия, которая поначалу возникает между ними, быстро проходит.

Искренняя Лошадь пытается помочь Обезьяне обрести равновесие, но ее это только смешит. Обезьяна считает свою прыткую подругу близорукой и наивной. Со своей стороны, Лошадь не переносит резких поворотов. В поведении Обезьяны она начинает замечать холодный расчет.

Наверное, они слишком требовательно относятся друг к другу. Такой союз встречается очень редко, даже при самой первой встрече Лошадь и Обезьяна ведут себя крайне сдержанно и подозрительно.


Совместимость Лошади с Петухом

Данный союз имеет шансы провалиться. Эти личности пытаются выглядеть получше и привыкли заботиться о своей внешности. Для них очень важно мнение окружающих, они придирчивы и обидчивы, особенно Петух. В их отношениях возникает некая конкуренция, где каждый старается оказаться первым. Первое время это очень мешает, но любовь не может победить эмоции.

Кроме этого, их похожесть не способствует углублению отношений, а, напротив, мешает. Лошадь будет раздражаться, когда Петух распускает хвост на людях. Они начнут действовать друг другу на нервы. Молчание между ними затянется, а, как известно, оба партнера нуждаются в общении, так что придется искать общения на стороне.


Совместимость Лошади с Собакой

На первый взгляд, два абсолютно разных человека находят друг в друге черты, которые хотели бы видеть в себе. Собака очень скептично настроена, щедра, а Лошадь эгоистична, доверчива и предприимчива. Но это не рождает у них недоверия.

Дружба постепенно переходит в прочный союз, в котором они не подвергают сомнению чувства партнера. Они не стремятся командовать и не критикуют друг друга, если только Лошадь первая не совершит ошибку. В этом союзе каждый живет собственной жизнью, и никто не мешает друг другу.

Идеалистично настроенная Собака уделяет много времени своим друзьям, поэтому у нее нет времени следить за Лошадью, а Лошадь вполне это устраивает. И оба довольны. Лошади не стоит подозревать Собаку в неверности - если ее что-то заденет, все может закончиться трагически.


Совместимость Лошади со Свиньей

Оба знака честны, и любят легкую и приятную жизнь. Свинья слишком наивна и не усматривает в действиях Лошади ничего эгоистичного, но нельзя рассчитывать только на спящую Свинью. Если она ранена, то защищается до последнего вздоха. Лошадь избирает другую тактику. Она философски и терпеливо относится к своему интересному партнеру.

Оба чувственны и изобретательны. Свинья нравится Лошади, и она старается удержать ее возле себя. Но в этом союзе не обойдется и без трений, потому что Лошадь нуждается в одиноких прогулках, а Свинья этого не понимает.

Кроме того, Лошадь - прирожденная эгоистка, она любит, чтобы все принадлежало только ей. Если Свинья проявит свою независимость и простодушие, Лошадь начнет моментально ревновать. В этом плане им очень трудно приспособиться друг к другу.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп майя
Древнегреческий гороскоп
Китайский гороскоп
Свадебный гороскоп
Кельтский гороскоп
Гороскоп миллионера
Категория: Лошадь | Просмотров: 543 | | Теги: лошадь, совместимость | Рейтинг: 5.0/1