Совместимость Тигра с другими знаками

Совместимость Тигра с другими знаками от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Совместимость Тигра с другими знаками
10:03
Совместимость Тигра с другими знаками

Совместимость Тигра с другими знаками

Тигр

Совместимость Тигра с Крысой

Лучший способ вызвать восхищение Крысы - это проявить перед ней смелость и отвагу. Но Тигру ее не занимать. И все равно связь между ними крайне затруднена. Конечно, при этом их страсть удовлетворена, но Тигр - прирожденный хищник и привык к свободе.

Потому время от времени он выходит из своей пещеры и начинает рыскать в поисках новой добычи, а Крысе очень трудно будет это пережить. Крыса не любит, чтобы играли на ее чувствах, она верит, что просто неотразима. Правда, она понимает, что у других могут быть недостатки. Она не очень мстительна. И когда она видит, что Тигр возвращается, ее сердце успокаивается.

Тигр - реалист и совершенно бескорыстен, но Крыса алчна, и ее страх перед будущим очень смешит короля джунглей. Может быть, этим они дополняют друг друга, потому что наш вечно голодный хищник всегда обрадуется куску мяса, спрятанному Крысой на черный день.


Совместимость Тигра с Быком

Для такого кровожадного животного, как Тигр, Бык - прекрасная добыча, ведь Тигр никогда в жизни не устоит перед соблазном урвать свежий кусок мяса. Бык не слишком привык, чтобы на него нападали или им понукали, он не даст себя проглотить. Бык слишком свободолюбив, и тот, кто успеет его съесть, обязательно испортит желудок.

Бык не может помешать Тигру вести хищный образ жизни, но все равно он старается как-то доминировать, предостерегать его. Общего бизнеса им не видать, потому что каждое пустяковое недоразумение заканчивается бурным скандалом.

Но женщины - Быки несколько отличаются от мужского представителя этого знака, и они привыкают к молчаливой роли, если Тигры могут удовлетворить все их потребности. Но впоследствии они обязательно проявят нетерпение. Женщина - Тигр обязательно обратит внимание на величественного Быка, потому что в ее глазах он являет собой образец чистой совести.


Совместимость Тигра с Тигром

Китайские мудрецы не рекомендуют этот союз, потому что два Тигра не могут ужиться в одной клетке. В семейной жизни дело обстоит еще хуже, потому что оба стараются играть главенствующую роль.

Но с другой точки зрения, их союз может принести и положительные плоды. Потому что их не нужно подталкивать и зажигать, эти яркие индивидуальности могут дополнить старания партнера. Все зависит исключительно от них обоих, ведь встречаются и такие Тигры, которые подобны кошкам.

В данном случае такой партнер своей рассудительностью и терпением поможет сохранить спокойствие в доме. Ведь Тигр благороден к умеет выслушать другого, но это не должно продолжаться слишком долго. И еще одно правило: такие партнеры должны быть постоянно занятыми для того, чтобы полностью сгладить все неурядицы.


Совместимость Тигра с Кроликом

Эти два знака имеют очень много сходных черт. Оба знака любят поживиться. Во всех отношениях это прекрасные коммерсанты, но при этом они хотят сохранить чувство свободы. Они оба любят путешествовать, а потом погреться у семейного очага. Это два независимых животных, которых не нужно пытаться оградить четырьмя стенками.

Но Кролик не обладает таким рискованным поведением, как Тигр, и больше думает о собственной безопасности. В данном союзе лучше, если Кролик будет занимать вторые позиции, только тогда он имеет право на существование. Тигр должен зарабатывать на жизнь, а Кролик  лучше пусть займется организацией комфорта.

В данном случае Кролик должен стать небольшим сдерживающим фактором для своего безрассудного партнера. Тигра наверняка будет раздражать осмотрительность Кролик, который начнет контролировать Тигра. Это может породить ссоры, но все равно последнее слово остается за дипломатом.


Совместимость Тигра с Драконом

Эти знаки тоже очень похожи, потому что они смелы, энергичны и весьма предприимчивы. Тигры великолепные советчики и всегда предупреждают неосмотрительные шаги партнера. Но сами всегда первыми лезут в драку. Дракон тоже любит руководить, и всегда уверен в собственной правоте. Дракон может дать Тигру навык рационального мышления, которое Тигру будет очень полезно, потому что ему откроются пути, достойные его усилий.

Иногда Дракон может ввести Тигра в заблуждение или подтолкнуть к трудной авантюре. Но это их совершенно не пугает. Их обоюдное незнание меры сделает совместную жизнь только увлекательней. Правда, при этом несколько теряется стабильность. Если Дракон откажется повиноваться Тигру, несомненно, возникнут конфликты, споры, но благодаря своей искренности эти знаки сумеют сгладить всякие недоразумения.

Вместе они всегда преуспевают, так как каждый заражает успехом другого и при этом между ними совершенно не существует соперничества. В своем бизнесе они наделают много шума, но если у них будет хороший администратор, дела пойдут еще лучше.


Совместимость Тигра со Змеей

Союз не совсем благоприятен, потому что Тигр - подвижное животное, а Змея склонна к созерцательности и посчитает Тигра просто нервным. Змея не пожелает следовать за Тигром и придерживаться его темпа, потому что она слишком ленива и не любит, когда ее подгоняют. Она привыкла во всем разбираться сама и ненавидит чужие советы, даже если они уместны.

Часто Змея просто догматична, а этого Тигр абсолютно не выносит. Змея - собственник, который следует всегда извилистыми путями, а Тигр всегда следует только прямой дорогой и напролом. Змея постоянно думает о результате, а Тигр предпочитает мыслить о средствах, поэтому они не понимают друг друга. Тигр не пожелает следовать извилистым линиям Змеи, а Змея не сможет приручить дикого Тигра.

В бизнесе у них всегда прекрасный союз, потому что они дополняют друг друга. Один берет на себя риск, а второй - исполнение. Совместная жизнь совершенно невозможна, так как Змея предаст Тигра, а он ее уничтожит.


Совместимость Тигра с Лошадью

Это два типа энтузиаста, вместе они могут сдвинуть горы. В их контакте все идет хорошо при условии, что Тигр не обратит внимания на эгоизм Лошади. На первом плане у нее всегда желание, но если она влюблена, дело обстоит по-другому.

Лучше, если их союз основан на взаимном чувстве, тогда у Тигра не будет времени задумываться о странном поведении Лошади. Но если их чувства держатся на другой основе, Тигра может постичь быстрое разочарование, потому что Лошадь слепа к своим недостаткам и так убеждена в своей правоте, что ей очень трудно объяснить ее ошибки.

Лошадь всегда уверена, что заботится не только о себе, но и о своем партнере. На практике дело обстоит совсем по-другому. По отношению к Лошади Тигр более либерален. Но в случае конфликта споры принимают трагические обороты. Лошадь становится на дыбы, а Тигр звереет.


Совместимость Тигра с Овцой

Сердце Тигра наполняется радостью, когда он видит на лугу щипающую травку Овечку, - она жалобно блеет, а Тигр тихо подбирается к ней в предвкушении вкусного обеда. Но еще не известно, сможет ли съесть он Овцу. Может, он будет ею очарован? В любви законы не писаны.

Овца всегда ищет защиты у более сильной личности, а влюбленный Тигр окажется хорошим защитником и он ни за что не захочет съесть свою очаровательную жертву. Он предоставит ей свободу и это, на первый взгляд, покажется очень странным, но на самом деле это просто проявление искренних чувств.

Овце тоже необходима свобода, она любит путешествовать и заглядываться на звезды, а Тигр не станет в этом ей препятствовать. Она восхищена его смелостью, доблестью, и очень здорово, если у них в резерве достаточно средств, потому что Овца не умеет обращаться с деньгами. Тогда Тигр порой не может исполнить своих обязательств, он рассчитывает только на случай. Но они счастливы и относятся друг к другу с трогательной привязанностью.


Совместимость Тигра с Обезьяной

Несмотря на свой авантюризм, Тигр не такой тонкий, как Обезьяна. Он уважает свободу партнера и любит ясность в отношениях. Но Обезьяна любит гнаться за двумя зайцами, она привыкла всем нравиться и не может отказать себе в этой слабости. Она привыкла приспосабливаться, и все время пытается ускользнуть от Тигра. Это его очень раздражает.

Обезьяна - насмешница и любит издеваться над слабостями людей. Конечно, она не может быть равнодушной к восхитительному Тигру и не может устоять перед соблазном подергать его за усы. В этом случае Тигр ждет момента, когда Обезьяна уснет, чтобы ее сожрать. Этот союз возможен только в том случае, если оба проявят максимальную выдержку в отношениях.


Совместимость Тигра с Петухом

Это очень трудный союз по той причине, что чувствительный и лояльный Тигр не слишком рассудителен, чтобы понимать действия Петуха. Тигра часто ставят в тупик поступки людей. Но Петуха нельзя судить только за внешние действия. Петух всегда производит неотразимое впечатление на окружающих своей пестротой, что иногда создает ложное представление о его личности.

В союзе с Тигром у них сначала все идет хорошо. Властолюбивому Тигру льстит обожание Петуха. Но скоро бахвальство Петуха начинает раздражать Тигра, и Тигр начинает его критиковать. Петух не выносит замечаний и страдает от несправедливости полосатого партнера.

Дело принимает нежелательный оборот, Петух чувствует себя непонятым и решает удалиться туда, где люди более терпимы. Но прежде чем уйти, он откровенно выскажет правду Тигру. Они всегда могут сохранить дружеские отношения, быть прекрасными любовниками или компаньонами, но ненадолго.


Совместимость Тигра с Собакой

Оба они неисправимые идеалисты. Поэтому в их союзе происходят некоторые недоразумения. Собака старается всегда вырваться вперед, а Тигр - сохранить главенствующее положение. Но в своей тяге к борьбе они всегда найдут общий язык. У них общие точки соприкосновения, - для этого нужна цель, которую они быстро отыщут.

И вместе они будут бороться до конца, при этом для них не существует препятствий и никогда не иссякает энтузиазм. У Собаки вызывает улыбку щедрый динамизм Тигра. Но Собака вовремя может найти аргументы, чтобы опровергнуть суждение Тигра и спасти его от ненужного шага. Этот союз может быть очень счастлив, единственный его враг — это повседневность.

Правда, и здесь не обходится без трудностей, потому что Собаке нужны постоянные уверения в привязанности, а Тигр не слишком привык оказывать знаки внимания. Для продолжительного союза им нужно глубже осмыслить свое поведение, найти общие цели, только в этом случае возможно достижение гармонии.


Совместимость Тигра со Свиньей

Эти знаки объединяет их лояльность. Они умеют и дружить, и любить, их ночи полны страсти и они знают, что такое честь. Тигр гораздо хитрее Свиньи, и потому он помогает ей защищаться. Он прививает Свинье умение находить слабые места в обороне противника и таким образом приспосабливает ее к жизни.

Оба уважают свободу друг друга, проявляют терпимость и оказывают доверие, которое является основой их союза. Время от времени Тигр выводит своего партнера из себя, но делает это он не от злобы, а скорее от любопытства. В бизнесе дела обстоят великолепно, они дополняют друг друга.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп бизнес-леди
Лунный день рождения ребенка
Гороскоп поцелуев
Детский гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп майя
Тюркский гороскоп
Категория: Тигр | Просмотров: 613 | | Теги: Тигр, совместимость | Рейтинг: 5.0/1