Совместимость женщины Лев с другими знаками зодиака

Совместимость женщины Лев с другими знаками зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 1 » Совместимость женщины Лев с другими знаками зодиака
07:41
Совместимость женщины Лев с другими знаками зодиака
Совместимость женщины Лев
лев

Совместимость женщины Лев с мужчиной Овен

Казалось бы, какое прекрасное сочетание. Между ними должна быть гармония, совместимость, блеск. Но блеск этот, увы, показной. Овен всегда рискует стать «подкаблучным» мужем. И, тем не менее, постоянно ссорясь, Львица все же предпочтет остаться с ним. Этот союз стабилен, несмотря на некоторую дисгармонию. Уступает обычно Овен.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Телец

Союз тяжелый, эгоистичный. Львица будет играть с поддразниванием, чем станет раздражать Тельца. Они будут пытаться, жить прочно, но это окажется безуспешным. Впрочем, сексуально они вполне совместимы.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Близнецы

Такой союз удачен для Близнецов. Львица будет держать Близнеца на расстоянии и в то же время следить, чтобы он очень далеко не убежал. В таком союзе есть сексуальное притяжение, и он укрепляется с годами, хотя сначала бывают трения из-за упреков Львицы.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Рак

Такой союз встречается довольно часто. Львица - сильная женщина, и Рак к ней стремится. Она берет Рака в супруги обходительно и ловко. Брак держится долгие годы, внешне респектабелен и удачен. Однако на душе у Рака постоянное беспокойство, и при случае он уползет в свою нору. Оба знака одержимы гордостью и достаточно злопамятны.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Лев

Такой союз бывает часто. В нем встречаются яркие души. Это союз двух любящих друг друга партнеров, живущих одними интересами и одними сильными чувствами, которые сохранятся очень долго. Хоть какие-то трения и неизбежны. В сексе все замечательно на долгие годы.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Дева

Союз, возможный только для стареющей Львицы. Молодая Львица такая гордячка, что и не взглянет на Деву - это не ее идеал. В союзе между ними много конфликтов и разногласий. Сексуально они друг другу не подходят.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Весы

Союз хороший, но несколько хуже, чем обратный (она - Весы, он - Лев). Весы стремятся к блеску, и Львица им в этом отношении импонирует. Союз очень хорош и в сексуальном отношении. Даже когда партнеры расстанутся, а любовные отношения перестанут их интересовать, то дружеское расположение сохранится на долгие годы.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Скорпион

Союз почти идеальной сексуальной совместимости между партнерами. Отношения долгие и прочные. Львица перед Скорпионом пасует. Он на нее действует магнетически. Львица вспыхивает, потом «угасает», становится «кошечкой», чем и пользуется Скорпион. Но все же, если ей представится возможность уйти к другому (например, к Стрельцу), то Львица этим непременно воспользуется.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Стрелец

Союз с хорошей психологической совместимостью партнеров. Но чаще это счастливые любовники, чем супруги. Стрелец и Львица эмоционально схожи, и им легко быть вместе. В браке уважают друг друга.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Козерог

Союз средний. Каждый тянет «одеяло на себя». Оба сильные люди. Козерогу неприятна и непонятна помпезность Львицы и ее вечное желание блистать.
Однако ему нравится ее честолюбие - ведь он сам тоже честолюбив. Если такой брак состоится, то будет длиться долгие годы. Он стабилен, хотя и сопровождается мелкими вспышками и в целом похож на долгий путь плохо смазанной телеги.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Водолей

Союз борьбы и столкновения сил. Начало таких браков бывает блестящим, но потом начинается обострение отношений. Львица начинает требовать от Водолея продвижения по службе, считая его неприспособленным к жизни, а ему на это наплевать.
Буфером между родителями становятся дети. И хотя обстановка в таких семьях тяжелая, Львица и Водолей редко рвут свои отношения и даже если разрывают их, то затем вновь возвращаются друг к другу.

Совместимость женщины Лев с мужчиной Рыбы

Сами по себе эти люди разные. Львице не нужна тихая и вялая Рыба... Поэтому чаще всего это фиктивный брак, когда провинциальной напористой Львице удается окрутить сынка столичных обеспеченных родителей.
Данный брак обычно держится долго за счет постоянных усилий Львицы. В сексе они не понимают друг друга, и этот союз в конечном итоге не приносит им большой радости.
Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп индейцев
Индийский гороскоп
Гороскоп тещи
Финикийский гороскоп
Лунный день рождения ребенка
Гороскоп свиданий
Категория: Лев | Просмотров: 339 | | Теги: совместимость, Лев, знаки зодиака, Женщина | Рейтинг: 5.0/1