Свадебный гороскоп

Свадебный гороскоп от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 2 » Свадебный гороскоп
21:31
Свадебный гороскоп

Свадебный гороскоп по знакам зодиака

Свадебный гороскоп

Овен (свадьба с 21 марта по 20 апреля)

Брак, который имел место быть в это время- очень крепкий, он обладает мощнейшей энергетикой. Но в жизни семьи многое, чей брак был под знаком Овна, определяться будет скорее импульсами и эмоциями. Вероятны частые конфликты и ссоры. Хотя будут супруги амбициозны и более чем способны преодолевать все препятствия вместе, свадьба, свершившейся под знаком Овна, свидетельствует о том, что брак был заключен в довольно проблемное время.


Телец (свадьба с 21 апреля - 20 мая)

Относительно гороскопу свадьбы, которая была под знаком Тельца, под покровительством Венеры (покровительницы брака и любви) брачный союз будет устойчивым и стабильным. В браке майском важны подарки своим супругам и взаимоподдержка. Многое в семейной жизни определяется деньгами и материальным достатком.


Близнецы (свадьба с 21 мая - 20 июня)

Гороскоп брака, заключенного под знаком Близнецов, говорит, что у такой пары семейная жизнь будет размеренной и стабильной, а ссоры непродолжительными. Для данной семьи характерны совместные частые мероприятия (походы в кино, поездки, по гостям). Пара, чей союз был заключен в июне, очень сплоченна и контактна.


Рак (свадьба с 21 июня - 20 июля)

Такая семья, скорее всего - нежный союз близких по эмоциональному духу людей. Согласно гороскопу свадьбы, объединены такие супруги общей идеей, тонко на интуитивном уровне друг друга чувствуют. В их браке слабой стороной стать может ревность. Поэтому подойдет им определенный совместный проект (к примеру, возвести по собственному дизайну дом).


Лев (свадьба с 21 июля по 22 августа)

Называет августовский брак гороскоп свадьбы очень удачным, так как находится он под управлением Солнца. Супруги собой представляют яркую, творческую, красивую пару, их нельзя ни в коей мере назвать скучными. Объединены они общими интересами и идеями. Еще помогут больше им сплотиться дети. Данная пара добиться может очень многого.


Дева (свадьба с 23 августа - 22 сентября)

Такой брак обязательно будет устойчивым и неплохо обдуманным. Супруги с должным вниманием будут относиться к чистоте дома и гигиене, вести здоровый образ жизни, повышенное внимание уделять деталям. Гороскоп свадьбы, которая произошла под знаком Девы супругам советует приобрести дачный участок или домик, завести домашних питомцев, поскольку им очень нравится вместе работать над улучшением собственного быта.


Весы (свадьба с 23 сентября - 22 октября)

Октябрь – самый благоприятный месяц для создания семьи. Браки, под знаком Весов отличаются прочностью и устойчивостью. Этот факт заметили на Руси уже очень давно, по данной причине многие молодые вступать в брак предпочитали на Покров (14 октября). Всех, у кого под этим знаком заключена была свадьба предупреждаем, что у данного союза легко найти и слабые места. К примеру, от мнения окружающих чрезмерная зависимость и преувеличенное стремление в приобретении значимого социального статуса.


Скорпион (свадьба с 23 октября- 21 декабря)

Гороскоп свадьбы, которая заключена в ноябре, предостерегает, что данный союз будет очень страстным и эмоциональным, но в то же время ему присуща будет некоторая экстремальность. Риски, которые связаны с борьбой за лидирующую позицию между супругами,с ревностью, подозрениями друг к другу. Но вне всяких сомнений, брак, заключенный под Скорпионом, отличаться будет высокой сексуальной удовлетворенностью у партнеров.


Стрелец (свадьба с 22 ноября - 21 декабря)

Довольно гармоничный союз. Стремятся партнеры к выработке общего мировоззрения и идеологии; у них идеальный дом, налаженный быт, образцовые дети. Предпочитают супруги проводить большую часть времени вместе. Отправляются путешествовать они только друг с другом.


Козерог (свадьба с 22 декабря - 20 января)

Гороскоп свадьбы, имевшей место под знаком Козерога, супружеской паре советует продумывать на длительный срок жизненные планы, ставить перед собой четкие и вполне определенные цели. Такой брак весьма крепок, отличается непрерывным ростом соц. Статуса и стабильностью. Важно отметить, что свойственно супругам очень жестко следовать традициям, которые принимает общество.


Водолей (свадьба с 21 января -18 февраля)

Отмечает гороскоп, что свойственна знаку Водолея некоторая противоречивость. По этой причине и брак, в феврале заключенный, с одной стороны может выглядеть как мезальянс, а с другой – основываться на взаимной свободе супругов и их интеллектуальном сотрудничестве. Негативным моментом считается неумение супругов создать в их доме уютную обстановку.


Рыбы (свадьба с 19 февраля по 20 марта)

Гороскоп свадьбы в марте - очень благоприятен. И и жена, и муж даже способны читать мысли друг друга (настолько у них чувствительность к партнеру развита), но кроме того, это привести может к тому, что этому браку свойственно будет преувеличение и трудностей, и радостей.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Японский гороскоп
Детский восточный гороскоп
Гороскоп старой девы
Тибетский гороскоп
Семейный гороскоп
Греческий гороскоп
Категория: Любовные гороскопы | Просмотров: 2754 | | Теги: свадьба, знаки зодиака, гороскоп | Рейтинг: 4.5/2