Заговор чтобы парень вернулся

Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Заговор чтобы парень вернулся
Заговор чтобы парень вернулся

Заговор чтобы парень вернулся

заговор

Заговор, направленный на возврат милого, должен проводиться в полном уединении в ночное время. Обряд проводится при зажженных свечах, которых может бить три, семь, девять или двенадцать.

Сила заговора в определенной степени зависит от количества используемых свечей. Ритуал должен проводиться в период возрастающей Луны. Обряд предусматривает проведение следующих действий в течение трех дней подряд:
На стол нужно положить недавнюю фотографию любимого;
Расставить вокруг нее свечи;
Прочитать заговор:

"Встану я, раба Божья (собственное имя) ранним утром, умоюсь студеной водицей, утрусь белоснежной пеленой. Перекрещусь да Христу поклонюсь и пойду к двери. Выйду через ворота на улицу и поздороваюсь с ясным солнышком. Пойду в дальнюю сторонку в чистое поле под светлым месяцем. Увижу там дерево одинокое с ветвями от востока до запада. Рядом с ним храм с престолом имеется, на котором стоит доска, а на ней тоска. Попрошу ее кинуть свою силу в раба Божьего (имя милого), в его буйную головоньку, да в кровь горячую. Чтобы стала для него я раба Божья (собственное имя) краше и желаннее всех девиц на земле. Чтобы без меня раб Божий (имя милого) света белого не видел и постоянно грусть-печаль его съедала. Чтобы обо мне раб Божий (имя милого) помнил всю свою жизнь. Мое слово крепко и сильно. Аминь."

Если есть подозрение, что парень ушел к другой, но при этом вы уверены, что у него остались к вам искренние чувства, то можно попробовать вернуть его с помощью обряда, который также проводится в течение трех дней:
Нужно сварить кисель из ягод;
Заговорить такими словами:

"Ягодки все выросли на кусте врозь, но с этого момента всегда будут рядом. Так и мы с милым снова будем рядом, ведь он без меня ни пить, ни есть не сможет. Разлучницу недобрую навсегда забудет и с чистыми чувствами ко мне вернется. Сказала так тому и быть. Аминь."

Фитнес гороскоп по знакам зодиака
Языческий гороскоп
Гороскоп Линды Гудман для Овна женщины
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, первая декада
Гороскоп подарков по знакам зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Лев, третья декада
Категория: Заговоры любовные | Просмотров: 464 |