Заговор на рассорку в любви

Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Заговор на рассорку в любви
Заговор на рассорку в любви

Заговор на рассорку в любви

заговор

Заговор на рассорку мужа и любовницы предполагает использование дегтя и меда. Это магическое воздействие предназначено для тех случаев, когда муж ушел из семьи и живет с разлучницей.

Важно определить, что муж просто запутался в отношениях, и в душе его не разгорелась сильная любовь к другой женщине. Также необходимо разобраться в собственных чувствах, с целью понять, не является ли желание вернуть в семью человека только лишь прихотью, связанной с уязвленным самолюбием.

Не навредить – это должно стать главной целью проведения заговора. Только в этом случае удастся избежать необратимых отрицательных последствий и снова обрести счастье с любимым человеком.

Предварительно нужно выполнить следующие действия:
Взять по семь столовых ложек меда и дегтя;
Все смешать.
Затем нужно выбрать ночь в период убывания Луны и пойти к дому, в котором живут муж с любовницей. Там нужно подготовленной смесью намазать порог и произнести магические заговорные слова:

"Очень сладким был мед да закончился. С этого момента ваша любовь дегтем намазана и долго не выдержит. Муж мой (имя) ко мне скоро вернется и навсегда со мной останется. Как я желаю, так и случится. Дело мое сделано, а слово мое крепко."

Можно использовать данный обряд и в случае, если любовники проживают врозь. Вначале нужно обмазать порог и произнести заговор в доме разлучницы, а затем в доме, где проживает муж. Но сделать это нужно в одну ночь.

Проводить магические обряды, направленные на рассорку, нельзя в церковные праздники.

Категория: Заговоры любовные | Просмотров: 441 | | Теги: ссора, заговор, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Гороскоп совместимости по стихиям
Цыганские гадания на картах
Новогоднее гадание по воску
Гадание на смоле
Карты Таро. Гадание на взаимоотношения между людьми
Гадание на картах «Зеркало»
Характер женщины по дню недели
Брак по звездам
Астрология славян
Цыганские гадания