Заговор на соперницу

Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Заговор на соперницу
Заговор на соперницу

Заговор на соперницу

заговор

Перед тем, как использовать заговор на соперницу, нужно убедиться в собственных чувствах, и понять, является ли соперница случайным увлечением вашего избранника. Нужно удостовериться в том, что убрав соперницу, вы сможете остаться навсегда с любимым и построить с ним гармоничные взаимоотношения.

Правила проведения ритуала с использованием заговора на соперницу:
Заговор нужно читать в период убывающей Луны;
Не следует использовать заговоры, в которых желается смерть или болезнь сопернице, они вызывают сильную обратку, которая всегда приводит к сильным негативным последствиям;
Заговор не следует читать с листа, причем его можно произносить в произвольной форме, сохраняя его смысл;
Нельзя рассказывать о проведении ритуала даже самым близким людям;
Необходимо быть уверенной в собственной правоте и искренне верить в эффективность обряда.

Самым простым является обряд, направленный на охлаждение чувств соперницы к избраннику. Но для его проведения необходимо узнать ее имя. Ритуал проводится ночью, когда любимый крепко спит. Причем ни в коем случае его нельзя разбудить. Над головой спящего возлюбленного следует поводить свежим куриным яйцом и шепотом, но очень четко произнести двенадцать раз магические слова:

"Заклинаю, не смей любить его раба Божья (имя соперницы), приказываю, оставь его и навеки забудь! Аминь!"

После этого яйцо нужно положить под спальное место возлюбленного и оставить там на ночь. Утром магический атрибут следует выбросить. Данный обряд эффективен только в том случае, если инициатива исходит от соперницы.

В противном случае следует использовать заговор против соперницы, направленный на охлаждение чувств. Такое магическое воздействие предполагает, что у возлюбленного исчезнет притяжение к другой женщине. Заговор начитывается на соль три раза подряд и его слова такие:

"Заговариваю соль против разлучницы. Желаю, чтобы раб Божий (имя возлюбленного) в сторону рабы Божьей (имя соперницы) никогда не смотрел и к ней ни приближался, и счастья с ней не представлял. Желаю, что бы все его чувства бесследно прошли и навсегда забылись. Соль очень солена, так и она ему совсем не мила. Аминь."

Заговоры на соперницу довольно эффективное средство, но начинают действовать только через определенное время. Нужно набраться терпения и подождать результатов магического воздействия.

Общий гороскоп Линды Гудман для Рака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, третья декада
Скорпион. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба
Фитнес гороскоп по знакам зодиака
Гороскоп Линды Гудман для Тельца начальника
Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины
Категория: Заговоры любовные | Просмотров: 438 |