Заговоры чтобы забыть человека

Главная » Статьи » Заговоры разные » Заговоры чтобы забыть человека
Заговоры чтобы забыть человека

Заговоры чтобы забыть человека

заговор

Самым действенным заговором, чтобы забыть человека, считается тот, которому сопутствует ритуал с применением ножа. Нож нужно специально подготовить к обряду.
Его нужно промыть в семи водах, а именно:

Речной;
Родниковой;
Рябиновой, в которой ягоды настаивались сутки;
Серебряной, в которой трое суток были выдержаны серебряные предметы;
После умывания;
Святой из церкви;
Кипяченой.

Подготовленный к магическому обряду нож следует завернуть в лоскут красной натуральной ткани. Все действия можно проводить дома, но после их завершения нож следует увести в деревню в дом, в котором имеется печь.

На ночь магический атрибут необходимо положить в темное и прохладное место, к примеру, это может быть подвал или погреб. Поутру необходимо растопить печь и сунуть лезвие ножа в огонь девять раз подряд. При этом нужно произносить такие слова:

"Как на этом ноже промытом семью водами дым не задерживается, так и на мне рабе Божьей (свое имя) тоска и печаль не удерживается. Да будет так."

После этого необходимо завернуть нож снова материей и уехать домой. Уже в домашней обстановке заговоренный атрибут следует развернут и прочитать над ним девять раз «Отче наш». Затем нож заворачивается в материю и прячется в укромном месте, в котором его никто и никогда не смог бы найти.

С этого момента вы начнете потихоньку забывать человека, с которым расстались. И в скором времени его образ сотрется из вашей памяти навсегда.

Хорошо помогает забыть человека и более простой обряд. Нужно выйти после заката на улицу, посмотреть на небо и найти на нем какую-либо звезду.

Перекрестясь на нее, следует произнести такой заговор:

"Успокоилась и ушла с небосклона заря небесная, так и я раба божья (собственное имя) успокоюсь. По рабу Божьему (имя ушедшего человека) горевать не буду. Не буду о нем ни плакать, ни тосковать, ни ночью, ни днем, ни утром, ни вечером. Желаю, чтобы муки мои закончились и боль унялась. Пусть слезы мои не льются, и душа моя не наполняется страданием. Сделай так, чтобы сердце мое не трепетало при воспоминании о рабе Божьем (имя). Чтобы я увидела ясную звездочку, которая на небо поднялась. Помоги мне, Господи и на новую жизнь спокойную благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь."

Проводить обряд необходимо только в случаях, если вы самостоятельно не можете справиться с душевной болью.

Просмотров: 371 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Гороскоп Линды Гудман для Тельца ребенка
Линда Гудман. Гороскоп Козерог
Лечение цветом по знакам зодиака
Гороскоп абитуриента по знакам зодиака
Бизнес гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп от Фердинанда Шваба для Рыбы