Заговоры на богатство и удачу часть 2

Главная » Заговоры
Заговоры на богатство и удачу часть 2

заговоры на богатство и удачу

Заговор на возврат удачи

Данный заговор читают над черным хлебом и утренней водой. Хлеб съедают и воду выпивают. Слова заговора:

"Как правда то,
Что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос Божий Сын,
Так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."


Ритуал на удачную карьеру

В день усекновения главы Иоанна Предтечи покупают обувь, которую потом надевают на вечернюю службу в церкви, а вернувшись домой, моют подошвы в тазике, воду из которого переливают затем в банку.

После этого в первый четный день приносят эту воду к себе на службу, но так, чтобы никто не видел. Обливают с улицы любой угол здания, в котором работают, банку тут же оставляют. Если Вы проведете такой ритуал, то быстро заметите, как Ваши дела пошли в гору.


Заговор чтобы актер был популярным

После этого заговора люди будут души не чаять в артисте, не смогут на него наглядеться, его наслушаться. Читают заговор, заходя в большую воду (бассейн, реку, озеро и т. д.). Слова заговора:

"Я – певица-царица, я – золотая куница,

Я дорогая соболица, соловей-певица.

Кто на меня глянет – не надивится.

Всем звездам звездица,

Всем соловьям соловьица.

Стою я в воде, корона на голове,

А ключ мой на дне, слава моя при мне!

Рыба не заберет, колдунья не перебьет.

Аминь. Аминь. Аминь."


Счастливый заговор для актера

Возьмите колодезную воду, принесите кувшин домой и поставьте его так, чтобы на поверхности воды отражался месяц. Вокруг кувшина расставьте сорок свечей и зажгите их. После этого таким низким голосом, каким Вы только сможете, читайте особый заговор. По время чтения заговора колосьями (вы должны заранее сорвать их в день Ивана Купалы) мешайте воду так, чтобы отражение луны дрожало. Слова заговора:

"Мать Светило,

Зять Ярило, дочь Звездило.

Иди, звезда, своим ходом

По счастливым проходам,

Каким шел царь Соломон.

Не злата прошу, не серебра,

Не медных денег, не бумажных,

Прошу билетов продажных,

Чтобы все пути, все дороги

Вели на мои пороги.

Шли пешие и на конях, нищие и в соболях.

Всяк человек, всякого племени,

Не жалел бы ни денег, ни времени.

Все шли бы на меня любоваться

И не желали бы расставаться

Со мной, Божьей рабой (имя).

Как мать дитя свое любит,

Не налюбуется, не наголубит,

Так пусть всяк меня знает и не забывает,

С чела мысль про меня не прогоняет.

Клевета меня пусть не тронет,

Слава моя не тонет.

Венцом укрываюсь,

Святой иконой благословляюсь.

Аминь. Аминь. Аминь."


Как вернуть отнятую удачу

В последнюю пятницу любого месяца пойдите на кладбище и найдите там могилу, в которой похоронен человек, носивший такое же имя, как и тот, кому Вы отдали свои счастье, удачу и здоровье. На этой могиле обязательно должен стоять крест (захоронение с памятником не подходит). Рядом с этим крестом на могильной земле начертите палочкой крест, а затем скажите слова заговора:

"Святой, земляной, могильный крест,

Храни ты того, кто пока не воскрес.

А для моего избавления

Возьми и мою беду на хранение.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."


Заговор, помогающий устроиться на работу

Перед тем как идти на собеседование или отправлять свое резюме, Вы можете прочитать и такой заговор:

"Иду ловцом, войду купцом.

Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница.

Кто других ниже, а я всегда других выше.

Все бы меня любили, почитали,

На высокую должность приглашали.

Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."


Если не везет в поисках работы

Как пойдете устраиваться на работу, поцелуйте краюху хлеба и скажите заговор:

"Как из века в век Божий хлеб почитают,

С поклоном его подают и принимают,

Так бы и меня, Божьего раба (имя),

С радостью принимали,

На почетный труд подряжали.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."


Заговор для привлечения удачи

Для проведения ритуала нужно поставить на стол небольшое зеркало, церковную свечу, сосуд со святой водой и четверговую соль. Далее надо прочесть молитвы по три раза в такой последовательности:

1 - Отче наш
2 - Да воскреснет Бог
3 - Богородица, Дево, радуйся.

После этого трижды читаем слова заговора:

"Господь Бог, Небесный Отец, ниспошли ты на меня благословление свое, дай удачу мне, судьбу добрую. Злую долю, да несчастья оставляю, в зеркале их запираю, Уйдет невезение, уйдет неприятности в дальние дали, да там и останутся. А мне счастливым быть, крест за пазухой носить. Аминь. Аминь. Аминь."

Далее надо обмакнуть пальцы в святой воде и перекреститься, трижды повторяя слова:

"Во имя Господа крестом закрываюсь от неудач, Во имя Иисуса Христа крестом от невезения закрываюсь. Вол имя духа Святого крестом от горя закрываюсь. Аминь."

Нужно съесть немного четверговой соли, запить ее тремя глотками святой воды, поклониться, перекреститься и, оставив свечи догорать, иди спать. На следующее утро отправиться в церковь, поставить свечи за собственное здравие к иконам Пресвятой Троицы, Матери Божьей и Иисуса Христа.

Перед тем, как отправиться домой, нужно оставить хотя бы небольшое денежное пожертвование на нужды храма или на строительство новой церкви. Милостыню в этот день подавать строго запрещено.


Заговор чтобы была удача в работе

Этот обряд проводится на фото начальника. Надо положить фотографию на стол, а сверху нее медную монету, после чего прочитать слова заговора:

"С этих пор и на многие годы вперед будешь ты мне во всем доверяться, будешь со мною во всем соглашаться. Будешь ко мне с делами приходить, будешь хорошие вести и злато мне в кошелек приносить. С этих пор и на многие годы вперед, как сказал я, так и будет всегда."


Заговор на свечи для привлечения удачи

Для проведения этого обряда нужны 3 церковные свечи и ароматическая лавандовая палочка. Свечи установить на стол, застеленный белый скатертью и зажечь. Теперь зажигаем ароматическую палочку и, держа ее в правой руке, обходим комнату, в которой проводится ритуал, по часовой стрелке. При этом нужно повторять слова:

"Я двери открываю, зову к себе удачу, помоги мне жить хорошо, жить весело, счастливо."

Теперь оставить палочку в стеклянной тарелке, чтобы она догорела до конца. Когда палочка перегорит, нужно затушить свечи пальцами.

Этот простой обряд не гарантирует мгновенного и сильного эффекта, однако, при постоянном использовании, он способен показать очень хорошие результаты.


Заговор с агатом на удачу

Для проведения данного ритуала понадобится небольшой агат. Когда вы принесете его домой, нужно тщательно промыть его в проточной воде, но не использовать чистящие средства. Теперь дожидаемся ночи, зажигаем свечу и берем камень в ладони. В это время нужно мысленно говорить с камнем, настраиваться на его волну, говорить ему о своих желаниях. Подносим камень к губами и трижды шепчем слова заговора:

"Помоги мне, агата, помоги, защите меня, агат, удачу принеси."

Теперь этот камень должен стать для вас талисманом, который нужно носить с собой постоянно. Из него можно сделать кулон или повесить его на брелок с ключами.

Если камень потеряется или треснет, не стоит пугаться, это лишь означает, что он уже отдал вам всю свою силу и ушел. Его можно заменить другим агатом, но придется заново провести ритуал.


Обряд с монетой для привлечения удачи

Для привлечения удачи нужно взять монету (лучше из драгоценного металла или старинную). Ладонь с монетой подносим к губам, трижды дуем на нее и произносим слова:

"Все плохое отдуваю, все, что нужно призываю. Помоги мне, монета, принеси удачу, привлеки фортуну."

Теперь из монеты можно сделать амулет, который должен быть всегда с вами. Этот обряд можно использовать не только для привлечения удачи, но и для снятия сглаза. В таком случае берутся три простые монеты (любого достоинства) и на каждую из них начитывают заговор. Затем монеты нужно выбросить в ближайшую ночь на перекрестке трех дорог.


Мощный ритуал на возврат удачи

Заговоры привлечения удачи могут понадобиться не только, когда человек хочет улучшить свои дела, но и если против него была использована негативная магия. Одним из главных признаков такого воздействия могут стать внезапно появившиеся неудачи в делах. Чаще всего, вместе с вашими проблемами хорошо заметен успех одного из недоброжелателей. В таком случае, именно он и является исполнителем или заказчиком негатива.

Чтобы снять такое вредное воздействие и вернуть себе удачу, нужно провести сложный, но эффективный обряд, состоящий из нескольких этапов.

Для начала нужно провести обряд прощения. Постарайтесь сконцентрироваться на себе и вспомнить всех людей, кого вы незаслуженно обидели. Нужно от чистого сердца попросить у них прощения. Теперь вспоминаем все зло, которое другие сделали вам, теперь простить должны вы, простить и забыть весь негатив и неприятные эмоции, которые вызывают у вас такие воспоминания. Чем искреннее вы сможете простить и чем больше положительных эмоций получите, тем более эффективным будет наш обряд.

Когда с прощением покончено и в вас не осталось негатива, нужно приступать к следующему этапу. Подготавливаем к следующему четвергу стакан родниковой воды (или освященной) и небольшой кусочек черного хлеба. На рассвете зажигаем свечу, в правую руку берем стакан с водой. А в левую — хлеб и, глядя на огонь свечи, читаем заговор трижды:

"Правда то, что дал Господь Бог пять хлебов, правда, что сын его — Иисус Христос, правда, что милостив наш Господь. Прошу тебя, о Господи Боже, поверни ты удачу мою с запада на восток, с севера на юг. Дай удаче той три дороги и пусть одна из них ведет к моему порогу, а горе и неудачи пусть отправятся по дороге в змеиную утробу, там ему житье, там бытие. Чистый берег завяжу, серебром обвяжусь, денег мне теперь не пересчитать, а горя не знать. Ключом тот замок навек закрываю, да ключ в глубокое море бросаю. Что сказано, то сбудется. Аминь. Аминь. Аминь."

После прочтения можно съесть кусочек хлеба и запить его родниковой водой. Свечу нужно затушить пальцами. Ни в коем случае не задувайте огонь. До обеда того дня нужно обязательно побывать в церкви, куда принести и использованную в обряде свечу и поставить ее перед иконой, попросив о помощи. Дома нельзя принимать никакой пищи до самого обеда. Пить можно только воду. В то же время, нужно стараться ни с кем не говорить и держать в полном секрете то, что вы проводили ритуал.

Дополнительную силу ритуалу может придать милостыня. Раздайте побольше милостыни возле церкви, проговаривая про себя слова:

"Да не оскудеет рука дающего. Аминь. Аминь. Аминь."

Просмотров: 189 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!